Тема закрыта

Причина: 0

О разности полов...

Я со своим сыном (9 мес) по субботам хожу в бассейн. Как и все другие мамочки веду его в раздевалку потом в душ. Так как он у меня еще мелкий, соответственно он всегда со мной. Из-за этого вопрос... до какого возраста будет правильным брать его с собой в женскую раздевалку чтобы не разрушить не окрепшее сознание сына и морально-этические нормы.

Так мальчиковая раздевалка всегда пустая, какие проблемы :) Папы там ну очень редко бывают.

Angel25
своим сыном (9 мес)

Angel25
и морально-этические нормы

Это вы о каких нормах 9 месячного ребенка?

мы с подругой с детьми ходим в бассейн, у нее старшему сыну 6 лет, переодеваемся все в одной раздевалке

Angel25
не окрепшее сознание сына и морально-этические нормы

вроде в порядке :D

Вот Моисеев так и начинал...

Думаю в 9 мес беспокоиться ещё рано, даже лет до 1,5. А потом - с папой в мужскую!

Бронза
у нее старшему сыну 6 лет, переодеваемся все в одной раздевалке

Аналогично. Парням 6 лет и 2 года. Забегают ко мне в ванную бэз проблем. Ловлю, ну вы сами знаете что.

Рунеточка

вы то откуда знаете?

Рунеточка

А я слышала по телевизору, что Моисеева (он сам рассказывал) маленького во дворе мальчик взрослый на велике катал и целовал его. Вот если бы он в женской раздевалки в это время был, а не с мальчиком щупался, может и ориентацию другую имел.

Бронза
вы то откуда знаете?

Не помню, читала где то, что он в бане общественной лет до 5 мылся (точно не помню возраст), впечатлился та-ак(())
Ну я сама помню, когда маленькая была, всегда над женщинскими телами офигевала: все ещё не люблю из-за этого в бассейн ходить, что там душ общий(

Бронза у нее старшему сыну 6 лет,

Вот это уже, имхо, за пределами морально-этических норм. Там же и другие неодетые тёти бегают ;) Мне было бы неприятно переодеваться вместе с мальчиками школьного возраста.

видимо, у меня плохо с морально - этическими нормами :D ибо меня это не напрягает

Бронза
видимо, у меня плохо с морально - этическими нормами ибо меня это не напрягает

:clap: :clap:

племянник лет в 5 надаче в бане моется с мамой. показывает на грудь и говорит: мама это что у тебя еще одни ушки?

Бронза
сыну 6 лет, переодеваемся все в одной раздевалке

Я бы не хотела в одной раздевалке с мальчиками переодеваться.

Надо третью раздевалку организовать - мужская, женская и для мам с сыновьями :)

а я например уже в 6 лет знала откуда дети беруться, непредставляю каким бы шоком было для меня преодеваться в мужской взрослой раздевалке......так и мальчику наверное очень это впечатлительно.... это мы думаем что наши детки еще маленькие и ничего не понимают, на самом деле щас дети все понимают лучше нас.! так что не развращайте детей!!!! дорогие мамочки!!

Satoko
Так мальчиковая раздевалка всегда пустая, какие проблемы Папы там ну очень редко бывают.

Ну-ну... Папы бывают может и редко, но бывают.
Наш папа однажды с сыном пришел в мужскую раздевалку, а там женские вещи висят: какая-то семья в полном составе решила в мужской раздевалке раздеться. Ну, а потом после занятия эта женщина пришла как ни в чем ни бывало, и стала там перед моим мужем голая одеваться. Вобщем папа с сыном посмотрели стриптиз. Лично мне было не приятно, что какая-то чужая тетка в голом виде перед ними дефилировала.

Ну хорошо, взрослых теток 6-ти летние мальчики в раздевалке не напрягают, но ведь в раздевалках еще и 6-ти летние девочки бывают. Моя дочь, например, спрашивает, чего вдруг мальчик с нами в душ идет. :megashock:

Бронза
видимо, у меня плохо с морально - этическими нормами ибо меня это не напрягает

Речь идёт об общественном месте, кого-то не напрягает раздеться при чужом папе, но это же не повод отменить женские и мужские раздевалки и сделать общие ;) Ну мальчику, возможно, было бы комфортнее в мужской раздевалке.

Арника (Inessa)
Лично мне было не приятно, что какая-то чужая тетка в голом виде перед ними дефилировала.

Ну это уже вообще уродтство какое-то. У нас бабушка с трёхлетним мальчиком переодеваются в мужской раздевалке. Других претендентов на неё в данное время нет :)

А чего вы в 6 лет вместе переодеваетесь? вроде реенок уже относительно самостоятельный? Я конеш, не лезу со своим уставом, но в школу пойдет, вы тож за него будете сумки таскать?
Но вот про Моисеева я б не стала так говорить, в Финляндии, вроде, вообще отсутствует разделение , тама все общее(воспитывают в детях свободу обнажения и секиса ) и ниче, вроде тама пока демографическая ситуация не хромает :)

Девочки, можно слегка не в тему? Моя свекровь недавно ездила в Германию к подруге, и пошли они там в сауну, сидят-посиживают в парилке, дверь открывается, заходит здоровенный мужик. Тетя Юля сидит себе дальше спокойненько, а наша бабушка заметалась, давай простыней прикрываться, мужик жутко обиделся и выговор ей сделал, мол, дискриминация это. Такие вот

Angel25
морально-этические нормы.

на диком западе.

Satoko
У нас бабушка с трёхлетним мальчиком переодеваются в мужской раздевалке. Других претендентов на неё в данное время нет

Про нас как претендентов на мужскую раздевалку тоже никто не знал, т.к. обычно ходила мама, или мы пропускали из-за болезни. Поэтому за 3 месяца папа был всего 2 раза, и сразу же попал в такую ситуацию.

Колоколька
вроде реенок уже относительно самостоятельный?

угу - угу, самостоятельный :) вспомните свои слова, когда Вашему ребенку будет 6 лет :) и попробуйте его отправить одного переодеваться, включать душ, мыться и т.п. Это нереально абсолютно.
И вообще - так получается, что мальчику старше грудного возраста с мамой в бассейне делать нечего? как быть то? если папа с ребенком ходить в бассейн не может, с мамой в женскую раздевалку - ни-ни, нравственность страдает - получается, что ребенок остается без бассейна

Бронза
Вашему ребенку будет 6 лет Да уж, тока вот растут, а главное понимать все начинают слишком быстро наши лялики, я вот в выходные все норовлю ее покормить с ложечки, на что ребятенок мой руку мою отводит , мол сама, баушка уже всему научили.
Да нет, вам может надо с администрацией бассейна попробовать обсудить вопрос (хоть скраю, чтоль занавесочку, шоб весили ) :)

Колоколька
(хоть скраю, чтоль занавесочку, шоб весили )

с какого края? вы в бассейне были? там места немного. 2 раздевалки с душевыми.
и это еще, кстати, ничего. хотя бы 2. в бассейне в поликлиннике на 8 Марта 1 душевая со скамеечками. то есть раздевацца и мыцца можно тока там. поэтому папы там в бассик не ходят совсем.

Бронза вспомните свои слова, когда Вашему ребенку будет 6 лет

Я в 7 лет уже сама ходила в бассейн "Юность", мама даже не знала, по каким днм я хожу :)
Мне кажется, с папами-исключениями можно как-то договориться, переодевание секунды занимает, а тётки, желающие скакать голышом перед чужими мужиками в детском бассейне, всё-таки редкость. Так что мужская раздевалка рулит.

Satoko

может и можно. честно скажу, у меня занятия идут 2 часа. так вот в первой группе ходят 4-5 пап с детьми маленькими (от 3 мес. до 2,5 лет). все они приходят не одновременно. равно как и уходят. и помыцца-одецца + ребенка помыть-одеть не 5 минут. и как с ними со всеми договрицца? я не знаю. честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы