Тема закрыта

Причина: 0

О разности полов...

Satoko
Бронза вспомните свои слова, когда Вашему ребенку будет 6 лет

У меня дочка ходила с дедушкой в бассейн с 6 лет, справлялись без проблем кажый в своей раздевалке/душе :)

Нинчег в первой группе ходят 4-5 пап с детьми маленькими (от 3 мес. до 2,5 лет)

Так ведь не до 6 лет :) Имхо, папы в мужскую, мамы в женскую, если есть мамы с большими мальчиками или папы с большими девочками (что бывает реже), то можно в две группы заходить, самим же свободнее будет и всё быстрее получится.

Нинчег и помыцца-одецца + ребенка помыть-одеть не 5 минут

У нас как правило получается быстрее :) Все хотят побыстрее попасть в бассейн и делают всё моментально.

Satoko

я ж с вами не спорю. у меня 6-леток в группе нет :) только 1 девочка, но она ходит с мамой.
вот реальная раскладка: в 15.45 заходит один папа, второй опаздывает на 5 минут. третий приходит только в 16 часов. а четвертый, тк плавают они недолго вообще минут в 10 пятого. и что делать маме с мальчиком лет 6? ждать, пока все папы соизволят помыцца? или их строить, чтоб не опаздывали? я не знаю. повторюсь, что рассуждаю теоретически, ибо больших детей в группе нет.

Только появилась в сети. Хочу присоединится к тому, что меня напрягает когда 6 лет мальчик стоит и в упор смотрит как я одеваюсь. И у нас в группе много пап. Но у нас есть выход- папа с нами ходит, вот сын подрастет и будет ходить с папой. Думаю до года или 1,5 будет со мной.

Angel25
Хочу присоединится к тому, что меня напрягает когда 6 лет мальчик стоит и в упор смотрит как я одеваюсь.

Ален, а у нас ходят 6-летние мальчики? %)
пошла читать список группы

Нинчег ждать, пока все папы соизволят помыцца? или их строить, чтоб не опаздывали?

Я тоже не спорю, просто пытаюсь прикинуть, как это можно осуществить. По-моему, проблема просто из ничего сделана. Есть же на Опалихинской "верхняя" раздевалка, она общая. Вниз все спускаются уже в халатах и белье, с мешками, где лежат купальники/плавки и мыльные принадлежности. И что, 6-летний не способен сам снять халат и переодеть трусы? ;) Ну и ополоснуться между делом, никто реально по полчаса не моется. Мама, в конце концов, может проконтролировать чадо на выходе в бассейн, он тоже общий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы