молоко закончилось, бутылочку не сосет

Девочки а уменя в 2 недельки ребёнок начал висеть на груди безконечно думала молока мало, попробовала сцедить молока более чем но он не наедался, и кричал, начала докармливать нормально стал, постепенно плюнул мою титьку и послал меня, итог нам щас три месяца набрали за всё время 3 кг веса и 15 см в росте. Я так думаю просто для него моё молоко было не едой видимо для каждого малыша свои приоритеты.

Flystranger
постепенно плюнул мою титьку и послал меня

ну еще б, тут бутылка из которой течет, сосать не надо

Flystranger
Я так думаю просто для него моё молоко было не едой видимо

вот над вами природа пошутила, да? для всех ГВ матери - единственное 100% подходящая по всем параметрам еда, а у вас нет :hihiks:
какой только чуши не прочитаешь

Flystranger
в 2 недельки ребёнок начал висеть на груди безконечно

первый лактокриз всего-то
повисел бы деть на тите несколько дней и перестал
а вы его на смесь посадили ни за что ни про что

Flystranger
для него моё молоко было не едой

и такое бывает, но краааайне редко
молоко на анализ сдавали?

Мамочка,чем мучить ребенка едой из ложечки и заставлять сосать соску, лучше с головой окунитесь в прелести грудного вскармливания и все у вас получится!

Клюква
(про 800гр вам какой-то сумасшедший доктор наплел).

+100)

Flystranger
Я так думаю просто для него моё молоко было не едой видимо для каждого малыша свои приоритеты.

%) :shock: :hihiks: :hihiks: :hihiks: Прямо даже не знаю что и сказать. Было бы смешно, если бы не было так грустно. И ведь таких мам полно...мдяяяя....

Flystranger

История из темы "У меня не получилось, делайте как я и у вас тоже не получится!" %)

adelisha
ну еще б, тут бутылка из которой течет, сосать не надо

и откуда такие предрассудки?
у меня из тити лилось, елси полная.
а из бутыли ифига не льется (если сока нормальная), у меня у малыша только 0+ авент, атк простите трудится...
после тии была забастовка - наиг ему бутыль то...

автор, увас есть молоко, кормите. если малыш не орет голодный - значит ему хватает.
когда его нет, то его сразу нет или мало, а не через 3 месяца.

Flystranger
но он не наедался, и кричал,

надо было приложить правильно и стимулировать сосание с глотанием, а не "холостое" сосание.
чуточку терпения и желания и кормили бы...
да в конце-концов цедится и кормить с бутыли тогда уже... хотя опять таки с нормальной соской тоже не просто поесть,е сли сосать ленится ребенок.
я блин как идиотка ради 240 гр. в сутки для своего малыша цедилась 6-7 раз в день по полчаса и каждую каплю собирала, лишь бы что-то было...
а тут есть и не кормим, молоко не подходит оказывается
опупеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы