Тема закрыта

Причина: 0

поить или не поить - вот в чем вопрос

MamaLina
Что на счет каш? какие Вы даете?

Первые - безглютеновые. То есть рисовая, гречневая или кукурузная. Сначала безмолочные, разводить их грудным молоком или смесью, ну или водой. Потом уже можно остальные вводить, если нет аллергии.

Rebeline
То есть рисовая, гречневая или кукурузная.

Сами делаете или покупаете? Какие фирмы?

MamaLina
Про сок ясно. Что на счет каш? какие Вы даете?

Каши тоже только после 6 месяцев)) Вообще прикорм рекоммендован с 6 месяцев)))

MamaLina

Я покупала. Фирма, которая больше всего понравилась - Хипп. У них можно и молочную кашку брать - она не на молоке, а на смеси.
Еще ели Малышку и Нестле.
Смотрите, пробуйте какие вам понравятся. Многим Хайнц нравится, а у меня она всегда сплошным комком выходит %)

Rebeline
Многим Хайнц нравится

У нас на него алергия :(

Rebeline

Многие на это жалуются, а у меня ни разу... ни комочка %)

скажите: где воду заказываете?

Мы Ново-Курьинскую заказываем, ребенок ее пьет с 9-ти месяцев, не кипятим.

ptica_we
Мы Ново-Курьинскую заказываем

телефон и цену не подскажите?

Посмотрите на сайте voda.ur.ru, сейчас нас прибьют за рекламу. %) В принципе-то есть и другие фирмы, выбирайте, какая больше понравится, и сайты у многих есть - Серебряная вода, Угорская и пр.

MamaLina
Когда нужно начинать допаивать ребенка

Когда начинает есть прикормы в более-менее солидном объеме.
Да, допаивать кипяченой водой вредно! Вода должна быть бутилированная, обязательно некипяченая. А если уж кипяченая, то морс или компот. Но идеал - простая вода, повторюсь - не кипяченая!

Мы "Чистую воду" пьем. Цена 326 за 2 19литровые бутыли. Еще у них есть вода с добавлением йода, и с добавлением.. не помню еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы