Какая ложка самая лучшая?

Какая детская ложка вам больше всего понравилась?

да любая - один фиг что обычная чайная

авет вот такая

узкая маленькая с ручкой подлиннее, округлой формы, из пластика

adelisha

+1

от макфлури (из макдональдса) классные ложки

adelisha

раньше силиконовая была с длинной ручкой сейчас серебряной кушаем :)

vea04
серебряной кушаем

барина воспитываете....

Где такие можно приобрести? Напишите пожайлуста

авет вот такая
Где такие купить?

sladost
Где такие купить?

В аптеках, детских магазинах.

Аноним
Какая ложка самая лучшая?

У меня дети серебряными кушают ;) полезно

Мы тоже из серебряной кормим.

а мы из золотой

Для малявки которая пока учится держать ложку - силиконовая хороша (пластиковая ручка твердая, чаша ложки - гибкий и мягкий прозрачный силикон). Ее, по-моему, можно в Мазекее встретить или в "Ваш Малыш". А после года нам очень подошли ложки Икеа - держать удобно, в рот класть и не обжигает, так как пластик.

любители серебра, а как ложечки то моете? %) ниж ведь темнеют и такие некрасивые становятся :(

Валенти
любители серебра, а как ложечки то моете? ниж ведь темнеют и такие некрасивые становятся

Если каждый раз хорошо тереть губкой, то ложка остаётся красивой и блестящей. Ну и в кипяток не совать.

Валенти
как ложечки то моете

Они не серябрянные для начала, а мельхиоровые) также как серебро - чистящей пастой.

нууу девоньки, если вы думаете что мельхиор это просто супер материал для детского использования , то я с вас фигею %) в столовое серебро столько г в примеси добарляют, что сторев старательно губочкой защитный слой вы кормите малыша непонятно чем!!!! чистое серебро, которое и может быть чемто полезно вам никто не сделает, если не по спец заказу

пы сы я Ювелир с приличным стажем и разбираюсь в технологиях производства ;)

Валенти
если вы думаете что мельхиор это просто супер материал

Не думаю, поэтому сказала бабушке спасибо и убрала ложку в стол

May-kat
А мне понравились термочувствительные мягкие. Если еда горячая для ляли ребенка - ложечка меняет цвет.

такой же :) очень удобно, вот такие
[img]www.babypuzik.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:11

Валенти
чистое серебро, которое и может быть чемто полезно вам никто не сделает, если не по спец заказу

А если у меня ложечки ещё дореволюционные? Они, может быть, более серебряные? Или тоже мельхиор? Написано было, что серебро 1910 г.

Трым_пырым
убрала ложку в стол

нее лучше на полочку на подставочку и при ней всем хвастаться вот нам что бабушка подарила!!! пусть гордится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы