Тема закрыта

Причина: 0

лялька и кошка - как организовать совместное проживание?

у нас тоже с ребенкой и кошкой проблем не было..... спят периодически вместе... ДАн щас большой и поэтому Мосьня его боиться - он её затерроризировал....

Сюрпрайз
А где она мышь то нашла?

В квартире и нашла, видимо ходют где-то :(
Хотя до этого я их ни разу не видела.
Меня напрагает сожительство кошки именно с младенчиком, токо что рожденным.
Понятно, что с более "старшими" детками уже нет таких проблем.

Я год назад темку заводила перед родами...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ребенку уже 10 месяцев (сегодня!) с котом лучшие друзья!!!! Кот Алену обожает, она даже ползать научилась - за ним!!!! И встала первый раз самостоятельно, когда за ним потянулась (а он лежал на кровати...)
И вообще, когда ребенок на балконе спит, а я на кухне - кот несет вахту на подоконнике и если Аленка завозилась с дикими криками несется ко мне на кухню!!! Кароче ШОКОЛАД полный!!!!

Nass
Чесать бы ее только, ибо шерстяная до невозможности, но все никак руки не доходят чесалку купить...

таже ерундень :( ток наша ещё и чесаться не дастся, искусает тока....пылесосом результаты её повышенной лохматости собираю...

Пихта
кот несет вахту

наша тож проверит, прибежит, расскажет, покусает, за ноги потащит... :D

сегодняшнее

Ну и мы дружим с кошкой! Любим ее всей душой, гоняем за ней по всему дому - ползать учимся, кидаем ей игрушки и дико радуемся, если она соглашается ими поиграть. А если малыш плачет, киса подходит и разрешает себя погладить, мы сразу забываем про слезы и смеемся.

И спать она днем к нам приходит:

Ой, какие коты у вас!!!!!! Красотень!!!!!!!

Джезва
думаете ничего страшного, если кошка после свох дел этими же лапами к ляльке в кровать полезет?

Да ну, кис после своих дел себя вылижет сначала основательно, и ток потом к ляльке в кровать :) Ей-богу, роддомовская микрофлора в стократ враждебней будет ляльке, чем кошкина. Тем более если кошка сугубо домашняя.

Джезва
Я вообще-то о кошке задумалась после того, как она гордо притащила окровавленную безголовую мышку к нам на кровать

Вот это канеш должно напрячь. Я имею в виду - присутствие мышей в доме. Озаботиться бы этим. От мышей-то вот как раз дряни всякой легко нацеплять. А то, что кис притащила тебе свою добычу - так это ж демонстрация ее всепоглощающей любви и доверия, ее хвалить за это сильно полагалось :) Моя Кася, когда мы с четырехмесячным Серегой в деревне жили, регулярно мне полевых мышей таскала и жутко обижалась, когда я начинала орать немузыкальным голосом и запрыгивать от ужаса на кровать :D Потом я ей объяснила, что в дом полевых мышей носить не надо. Кис умная, прониклась, стала оставлять их на тропинке перед домом, я их брезгливо прикрывала лопухами, и к вечернему прибытию мужа с работы около дома покоились штук восемь таких внушительных лопушков %) :) :)

Кароч, мышей надо извести, от кисы - отстать. Ну проглистогонить канеш, для профилактики. Мы в свое время этого не сделали - и подозреваю, что наши проблемы с паразитами ногами растут именно оттуда, с деревни, с таскания полевых мышей %)

Женьшень
роддомовская микрофлора в стократ враждебней будет ляльке, чем кошкина

кста, всего полгода прожив с кошкой в одной квартире, что у хозяина, что у кошки микрофлора становятся практически идентичными )) так что к чему все эти беспокойства?? ))

Зубная Фея™
всего полгода прожив с кошкой в одной квартире, что у хозяина, что у кошки микрофлора становятся практически идентичными

источник информации раскройте, плз

S-Ulia
источник информации раскройте, плз

по-моему на е1 такая тема была как-то давненько уже....а недавно звонила (по другому вопросу правда) в санитарный надзор, разговаривала с вирусологом, он подтвердил такую информацию...сказал, что большинство бактерий кошка и хозяин передают друг другу воздушно-капельным путём, даж усиливая иммунитет друг друга )

сошлись - поморщились и разошлись

Младший кот лезет наравных поиграть, игрушки тырит.
Старший кот приходит - и делай, доча, с ним чо хочешь - всё терпит!
Средний пока сторонится, но прибегает утешать, если плачем.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы