Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Галюнчик
у нас билирубин очень высокий, кладут в дневн.стационар((

Выздоравливайте скорее! И возвращайтесь, мы будем Вас ждать!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:25

Галюнчик
у нас билирубин очень высокий

А как они определили что он высокий? всё равно ведь был повод, чтобы его измерить...? как то это проявляется? кожа желтая или желчь где-нить..??? Просто у нас последний раз был 30 и мы больше ичего не делали...И потом срыгивали несколько раз с желтыми вкраплениями, как будто с желчью...

Галюнчик
у нас билирубин очень высокий, кладут в дневн.стационар((

сколько у вас билирубин? куда ложитесь?
мы тоже пролежали 2 недели в стационаре с билирубином.
Не расстраивайтес, так надо... вылечат вас и все будет хорошо!

Kitty81
А как они определили что он высокий? всё равно ведь был повод, чтобы его измерить...?

у ребенка кожа и белки глаз желтые.

Ильмира

Глэдис

девочки, подскажите мне телефон бассейна, что то не могу найти...

.245-81-41

Shirley
Юлька-оптимист, вы инструктора приглашали или сами всему Андрюшку учили? Мы вот пока все плаваем на животике и на спинке, нырять боимся что то начинать ее учить...

Да, я приглашала инструктора по детскому плаванию. Сами не ныряйте, там технология особая нужна.

Юлька-оптимист
Да, я приглашала инструктора по детскому плаванию. Сами не ныряйте, там технология особая нужна.

а можно контакты? :)
сколько стоит одна консультация?

Юлька-оптимист
Сами не ныряйте, там технология особая нужна

Самим эту технологию освоить не сложно :)

Ну вот, сходили мы на прием к педику....
Я фигею от нашей поликлинники по месту жительства... туда придешь: все хорошо, зашибись! Пришли к нормальному врачу, так столько ей не понравилось... назначили нам опять лечение...

Всем привет! Тут все темку про бассейн обсуждают, вот хочу сказать что мы уже пошли плавать, только в бассейн на 8 Марта в поликлинику. Максику нравится плавать, он даже не боится когда я лью ему воду на личико, проморгается и все и опять давольный.
Вот наше развитие для статистики: улыбаться начали на 2-й день жизни во сне, а осознанно ровно в месяц 17 мая, держать голову - где-то в 5 нед (но точно чет не помню), приподниматься на локтях - 6 нед

DimantaMama
только в бассейн на 8 Марта в поликлинику.

А они все лето работают?
И сложно ли туда попасть?

Ну не знаю как вам, просто мы там наблюдаемся и нас без проблем взяли, главным критерием было заверенный полис, т.к прописка у нас другого р-на и наличие всех прививок для нашего возраста и все, больше никаких справок.

Джезва
А они все лето работают?

не знаю, вроде слышала, что с 21 июня до 10 июля в отпуске, но у них там занятия как раз редко пока мелкие, т.к. все нужно делать дома каждый день что показывают

DimantaMama
просто мы там наблюдаемся и нас без проблем взяли

Ну ясно, с улицы наверно туда не попасть.
Мы так-то на Бебеля планируем, но летом они не работают :( так что с осени пойдем.

Глэдис

Ильмира

Kitty81

Shirley

Sumasbrodka

всем спасибо за поддержку!!
муж привез ноутбук, я опять при инете:)

билирубин у нас зашкаливает - 212 (при норме до 20), но при этом прямой 7 (что вроде не так страшно)
Проконсультировались еще с одним врачом, он по нашим рез-м анализом и Узи сказал, что не видит повода для госпитализации, пока продолжим лечени е на дому. Завтра сдадим развернутый анализ (на гормоны, ОАК, повторно на билирубин), по его рез-м будем действовать дальше.
Врач предполагает, что это желтушка грудного вскармливания, она должна пройти к 3 месяцам

Кстати, прибавили мы опять много - теперь мы 61 см и 6450!!

Галюнчик
прибавили мы опять много

вы молодцы! а мы худенькие, прямо жуть...в два месяца весим 4100, а родились 3554...уже не знаю что и делать:(

Kitty81

Такой богатырь!!! Мы от вас чуть чуть отстаем! ;)

А мы вчера ходили к Власову на прием... он сказал, что все у нас хорошо, нет ни какой родовой травмы, и кривошии. :)

Ильмира он сказал, что все у нас хорошо, нет ни какой родовой травмы, и кривошии. :)

поздравляю!!!

Kitty81 вы молодцы!

все детки индивидуальны, наверное, нагоните еще!! ты главное сама не переживай, и все будет хорошо!

Галя, привет! Надеюсь вас никуда не положат! Кстати, завтра у вас день рождения, поздравляю!
А нас все так же мучают колики!
Насчет бассейна пока не звонила - он летом не работает!

Sumasbrodka
может чере пол часа фонтан пустить

и у нас было так...потом само прошло... стали столбиком долго долго держать, руки отваливаются, а мы держим по очереди. прошло.

Юлька-оптимист Завтра у вас день рождения, поздравляю!

Юля, привет!!
Поздравляю вас сегодня с днем рождения:) Растите большие на радость маме с папой!
Кстати, дозвонилась я Цывьяну П.Б. (пасибки за телефон), он мне дал телефон заведующей детской клиники ОММ, но вот она пока не знает, смогут ли нас принять на дневной стационар - это был бы идеальный вариант конечно
Как ваши анализы?? Сегодня же должны быть результаты?

Юлька-оптимист

Юля, ты кстати напиши для статистики ваш рост-вес:)

P.S. Девочки, мы с Юлей вместе три недели в ОММ перед родами лежали, потом с разницей в 10 часов родили наших пацанов:)

Галюнчик
билирубин у нас зашкаливает - 212 (при норме до 20), но при этом прямой 7 (что вроде не так страшно)

надо водичкой поить, эта замена капельницы, нам вот поздно сказали.

Галюнчик

у нас тоже вчера было ДР и нас мерили и взвешивали, мы в 2 месяца стали 57 см и 4340 весом :)

Sumasbrodka
Девочки, а моя козюлина второй день фонтаны молока выдает. Ладно когда поест срыгивает, а тут может чере пол часа фонтан пустить. Уж не знаю чего делать

а животик не вздутый? и это после кажого кормления?

Галюнчик
P.S. Девочки, мы с Юлей вместе три недели в ОММ перед родами лежали, потом с разницей в 10 часов родили наших пацанов

а вы в сервисном лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы