Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Ильмира
Ильмира

Поздравляю!!! Взросленькие уже совсем!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 16:20

Ильмира
А нам сегодня 2 месяца

А мне уже так на работу хочется выйти, как то все одно и тоже, скорее бы малышка подросла....

Королевишна

Глэдис

Спасибо огромное! Так приятно :love: !!!

спасибо большое :)

Ильмира

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :rose:

Нам тоже сегодня месяц! А вы во сколько родились?

Королевишна
Гляньте в статистике. Может еще чего добавить?

можно еще добавить: когда голову держать начал и когда поднимать :)

ДЕВОЧКИ, обращаюсь ко всем: меня можно на ТЫ называть :), а то не могу я так... по никам, и на ВЫ :) да и не старая я вовсе :)

Shirley
можно еще добавить: когда голову держать начал и когда поднимать

О.К. добавлю.
Тогда давайте все вспоминайте, когда детенки голову начали поднимать и когда держать стали уверенно (давайте сразу определимся что уверенно это - опираясь на локотки и не менее 15-20 сек) и не забывайте отписываться.

Девочки, всем привет!
Я рожала 10 апреля в ОММ, родился у нас Андрей. Были партнерские роды.
Я тут почитала не все, но где-то про купание заметила. Хочу похвастаться - мы купаемся в полной ванне, сначала несколько раз отталикаваемся от бортика, затем пару раз ходим по дну ванны, затем на спине (держу почти "за уши") несколько "восьмерок" делаем, затем на животе, потом на животе под включенным краном проплываем раз 5, а затем ныряем. Пока 3 раза.
Очень Андрюха любит, чтоб с ним разговаривали, начинается улыбаться и агукать!
А еще начал рассматривать свои руки. Подружка сказала, что когда он осознает свои руки, то начнет игрушки пытаться взять!

Юлька-оптимист
мы купаемся в полной ванне, сначала несколько раз отталикаваемся от бортика, затем пару раз ходим по дну ванны, затем на спине (держу почти "за уши" несколько "восьмерок" делаем, затем на животе, потом на животе под включенным краном проплываем раз 5, а затем ныряем. Пока 3 раза.

Какие вы умницы...А я трусиха, боюсь ляльку в полной ване купать :( купаемс в маленькой минут по 15......

Натэлла
Нам тоже сегодня месяц! А вы во сколько родились?

Поздрвляю! Мы родились в 8-40.

Глэдис
А я трусиха, боюсь ляльку в полной ване купать купаемс в маленькой минут по 15......

Я тоже трусиха... поэтому в бассейн хочу, может меня научат не бояться... все пошла звонить... ;)

Юлька-оптимист
Я тут почитала не все, но где-то про купание заметила. Хочу похвастаться - мы купаемся в полной ванне, сначала несколько раз отталикаваемся от бортика, затем пару раз ходим по дну ванны, затем на спине (держу почти "за уши" несколько "восьмерок" делаем, затем на животе, потом на животе под включенным краном проплываем раз 5, а затем ныряем. Пока 3 раза.

класс!!
а мы вчера покупались в ванной при температуре 33 вместо 36, так у реденка полный восторг, прям заплывы такие в ванной устроила. Раньше всегда доставали как только реветь начинала, а вчера так и не заплакала, папа уже устал ее на руке катать :)

Юлька-оптимист, вы инструктора приглашали или сами всему Андрюшку учили? Мы вот пока все плаваем на животике и на спинке, нырять боимся что то начинать ее учить...

Ильмира
все пошла звонить...

я жду информации от вас :)

Королевишна
Тогда давайте все вспоминайте, когда детенки голову начали поднимать и когда держать стали уверенно (давайте сразу определимся что уверенно это - опираясь на локотки и не менее 15-20 сек) и не забывайте отписываться.

у меня поднимать начала в 1,5 меяца, но пока ее уверенно не держим еще

Вот девочки дозвонилась я в бассейн.
У них там два тренера: по пон.,ср., пт.- Наталья Олеговна вт, чт.-Павел Николаевич
Записываться нужно по тел.245-81-41
Необходимые справки: для мамы: от генеколога, от терапевта, и анализ на соскоп наострицу (могу ошибаться в формулировке); для ляли: справка от педиатора.
Мы будем ходить вт., чт в 11-20. Давайте записываться к нам!
По отзывам мужчину тренера хвалят больше...

Shirley
я жду информации от вас

И не надо меня на ВЫ называть, я тоже не старая еще :D Если не ошибаюсь, мы с тобой еще на форуме еке-мамы общались в разделе Беременность- Апрелята 2007

Ильмира
Вот девочки дозвонилась я в бассейн.

а это вы в какой бвссейн звонили? который на Опалихинской?

Глэдис
Глэдис

да он самый :)

а какова цена за 1 сеанс? Я просто никак не могу дозвониться, занято что-то...

Я про цену забыла спросить . На форуме как то прочитала, что деткам до 1 года 150 рэ/занятие... не знаю, может изменилось... А давайте с нами в группу, веселее будет!

Да я бы с радостью.. Да и живу близко.. Но я им только что дозвонилась. Занятие стоит 100 рублей.Но дело в том, что они закрываются в середине июля и скорее всего до сентября.. Т.е. пока я справки все соберу это будет уже конец июня.. Из-за 2х занятий не хочется собирать все эти справки.. Буду им в августе звонить...

Глэдис
Да я бы с радостью.. Да и живу близко.. Но я им только что дозвонилась. Занятие стоит 100 рублей.Но дело в том, что они закрываются в середине июля и скорее всего до сентября.. Т.е. пока я справки все соберу это будет уже конец июня.. Из-за 2х занятий не хочется собирать все эти справки.. Буду им в августе звонить...

блин

Ильмира
И не надо меня на ВЫ называть, я тоже не старая еще Если не ошибаюсь, мы с тобой еще на форуме еке-мамы общались в разделе Беременность- Апрелята 2007

было дело :)

Тогда я всех на ТЫ буду звать, так что без обид :D

девчонки я пока без инета (муж ноутбук увез в командировку), пишу от мамы
у нас билирубин очень высокий, кладут в дневн.стационар:(((
так что пока не до бассейна нам:(

Галюнчик
у нас билирубин очень высокий, кладут в дневн.стационар((

:( выздоравливайте............

Это мы играем и слушаем музыку.
А еще мы сегодня взвешивались: 5600!! и рост 60,5 см!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы