Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

1. Мы одеваем костюмчик - штаны+кофта теплые, заворачиваем в одеялко
    А вы как одеваетесь?
  2. Я кроватку из детской выкатываю, ставлю рядом с собой, получается, что он совсем рядышком спит. Ночью он чаще всего с нами спит в кровати. Старшая дочка тоже часто со мной спала - потом вроде проблем отучить не было, как-то постепенно стала спать только в кроватке

Привет девченки! Сегодня нашей Яночки 9 дней, кажется , что уже подросла :) сегодня первый раз выйдем на прогулку.. А у меня кажется начинается депрессия... :( Вроде и не скажу, что ребенок у меня много кричит.. Но уже 2 дня ни с того ни с сего как закатится минут на 5 -10 и ничего я сделать не могу, и непонимаю чем этот крик вызван, из-за этого становится очень плохо, плачу вместе с ней, чувствую себя плохой мамой, которая даже не понимает когда у ребенка начинаются колики , как это распознается... подскажите.. может она у меня и кричит от этих дурацких коликов? Что делать то в таких случаях? И вобще так мне плохо когда она так кричать начинается, что я думаю, лучше бы я сама еще раз схватки перенесла, а ребенок бы мой не мучился...

Всем привет! Нам сегодня ровно неделька. Вчера уже купали - все прошло более менее спокойно, только ребенок скатывался с этой дурацкой горки. Спим хорошо, ночью второй день в 5 утра просыпается только. Молоко только не знаю куда девать, все не высасывает, грудь переполненная постоянно болит, в роддоме лактостаз поставили и задержали на 1 день из-за этого, пришлось покупать молокоотсос в срочном порядке и целые сутки я расцеживалась. Сейчас соски ужасно болят

Привет! Мы тоже уже дома, родились 16 апреля, в 14 РД!

Мы тоже так плачем. Не пугайся, скорее это всего лишь колики, животик у лялек устанавливается. Помогают теплая пеленка на животик, выкладывание на животик, можно прямо на маму. Еще нам помогает походить по квартире, лялька тогда отвлекается.

Конопушка родились 16 апреля, в 14 РД!

поздравляю!!! Нас становится все больше:)
Какой рост, вес?
Эт я для статистики:))

Глэдис может она у меня и кричит от этих дурацких коликов?

скорее всего так оно и есть, это у многих деток бывает в первый месяц. Ты скажи об этом врачу или медсестре, они скорее всего посоветуют тебе купить лекарство типа Эспумизана, оно должно помочь!
Мы начали пить Дисфлатил (правда у нас немного другая проблема - газики мучают), вроде полегче стало

DimantaMama ночью второй день в 5 утра просыпается только.

а так вы всю ночь спите??
Мы вот каждые два-три часа просыпаемся, правда думаю это из-за животика...

Привет девочки!!! И я к вам!!! Сеня родился у нас: Данечка в 14-45 3630 и 51см :) Скажите кому разрывы зашивали...как в туалет ходить? вообще боюсь..ладно по писать, а по большому?:

ЗвезДочка кому разрывы зашивали...как в туалет ходить

Главно не бояться и идти в туалет сразу как захочется. А то я 3 дня терпела, а потом нагоняй от врача получила. Не бойтесь - швы не разойдутся !

ЗвезДочка
кому разрывы зашивали...как в туалет ходить?

Я вот тоже жутко боялась, терпела 3 дня, а потом пришлось слабительную свечку ставить.... Да и вобще сейчас только перестала бояться в туалет сходить и подмыться хорошо.............

А у нас на 4 день всем предлагали клизму, для тех кто так и не смог сходить!
Я отказалась, т.к. у меня совсем маленький разрыв был

ЗвезДочка
как в туалет ходить?

Я тоже боялась, но получилось все даже лучше чем я себе это представляла.

Галя
а так вы всю ночь спите??

Да спим, но вот сегодня проснулся в 3 часа, а потом еще где-то в 5-30 и все утро продрыхли, но уже с титей в обнимку, ттт.
Сегодня первый раз пойдем гулять мин. на 20. Кстати я абсолютно все ем и пью и вроде все хорошо, ттт, никаких реакций

а нам вчера было две недели и мы все еще с желтоватым оттенком - тело вроде все нормальное, но вот личико еще немного осталось:( и врач вчера не пришла, хотя должна на 14 сутки быть, хотел у нее спросить что с этим делать.
Едим много, гуляем, на солнышке загораем, но все равно не проходит....

привет!!!!!! а вот и мы , сейчас села рассказ про свои роды неписать и что то так мыслей много оказалось что пока только половину написала.
Мы ночью два раза просыпаемся в 3-00 и в 6-00 +- 30минут

родились мы по общему с папой заказу т.е. 5-го вечером на форуме поговорили о том сколько лялик мой может примерно весить я напугалась как рожать буду если до 40 или 41 недели досижу и ещё 9-го очень не хотелось на прием и утором мочу нести. Так вот решили мы с папой терапией заняться, и 6-го в 4 утра у меня отошли воды, и мы поехали рожать. а за день до этого мне сон приснился что бужу я мужа и говорю вставай поехали в роддом у меня воды отошли, представляете :) , ну после терапии сразу живот тянуть стало но мы этому особого значения не придали т.к уже давно его потягивало. вообщем сплю я и слышу внутренний голос встай ты же рожаешь, встала подумала да ну,неправда, пошла в тувалет, смотрь что-то красноватое, подумала пробка, перешагнула порог тувалета, и из меня как полилось, поняла все рожаем, и какво сне "вставай поехали в роддом у меня воды отошли" доехали до 14 за 5-ть минут, и пошли рожать я то сразу а мужа через час только запутили, Все понравилось и врачи просто супер. и муж у меня просто СУПЕР без него бы точно так хорошо не было! Т.к. всю ночь трудились вызывали попала я только 2 часа так что все роды просила только об одном поскорее родить и поспать, Паспать досихпор так и не удалось

ну молодцы, у тебя ж срок вообще 20-го по-моему был:)
как растете? кушаете?
расскажи, вы же у нас почти самые старшие, Данечке уже почти три недели, а нам всего две:)

растем и кушаем хорошо тьфу,тьфу, вот только колики нас перед сном мучают и что то стул вдруг пожиднел :(
А так все хорошо сейчас нас зловредный сосед травит представляете первый раз решила днем вместе с Данькой поспать, уснули, спим, а просыпаюсь я от жуткой вонь толь от краски толь ещё от чего такого вонючего, выхожу на лестничную площадку а мой сосед чемто свой велотенажер натирает, я ему корректно так мол Вы воняете, а он мне невинно так ничего страшного это быстро проветриться, вообщем сбежали мы с мелким на балкон, но что то и тут меня преследует этот зловредный запах, Ну вообще меня поражают такие простие люди :(

lily-007 вот только колики нас перед сном мучают

нам из всех препаратов больше всего помог Плантекс, пьем два раза в день, так значительно легче стало

Апрелята отзовитесь, Сейчас отправила свой рассказ о родах, а ник укузала нетот ну и дурик же я

а у нас 22 апреля родились артем и юлька. рожались мы в ОММ. отношение к детям и мамочкам оставляет желать лучшего. особенно не ложитесь в детскую клинику на 5 этаж- это просто ужас

Привет !! Я уже устала в этой больничке(((( ...походу дипрессия начинается...нас не выписывают...еще ставят глюкозу малому...Как справляться с дипресняком????Еще сеня полдня Данька капризничал..проснется - заплачет...я укачиваю, даю титю - а он не ест и выплевывает ее..че делать..??? (((((((((((((Уже реветь начинаю

ЗвезДочка
он не ест и выплевывает ее.

А ты попробуй сначала несколько капелек ему сцедить в ротик, чтобы так сказать на вкус испробовал, может после этого возьмет или у тебя может грудь переполненная - тугая, то тогда ему конечно сложно ее взять, вот и выплевывает. А когда выписать обещают?

Ниче не говорят...каждый день говорят: поставим сеня капельницу, завтра посмотрим..вот сеня опять сказали так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы