Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

ЗвезДочка

Давай держись!! Мы с тобой!!
А зачем вообще капельничку ставят?

Я когда в больничке была тоже дипресией страдала хоть нас быстрее вес выеписали не переносит организм больниц. Но на самом деле надо сказать так это мелочь, главное что бы лялику было хорошо. А сколько по времени вы уже там и странно что больше ничего не обьясняют? Может нас раньше выписали ещё и из- за того что я до всех докапывалась? попробуй и тебе веселее будет и глядишь выпишут быстрее. :)

нас запишите.
26 апреля, Артем
3790, 52 см

Привет!!! Нас сеня выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгеша мои поздравления!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и послушными!!!!!!!!!!!!:)

ЗвезДочка Привет!!! Нас сеня выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!
Молодцы!!

Евгеша

и вас от всей души поздравляю!!!!
Так здорово, что уже все почти перебрались сюда:)))))

да только пока как то не очень активно наше общение.:(

у меня предложение: давайте хотябы раз в неделю отписываться, у кого что интересного происходит
например:

1. (возраст) нам сегодня 3 недели:))
  2. (достижения) На прошлой неделе Тимошка начал осознанно следить глазами и уже немного поворачивать головку в сторону говорящего:)
    Улыбается после каждого кормления
  3. (проблемки и их решения) По утрам мучают газики, хорошо помогает Плантекс.
    Кажется, что на лице есть желтоатый оттенок, купили Хофитол, но пока не давали, сегодня попробуем
  4. (гуляние, купание и пр..) Гуляем уже почти 2 часа, купаемся пока в кипяченой воде с марганцовкой - но пупок почти зажил, т.ч. думаю на этой неделе перестанем кипятить
    Купили развивающий коврик, он смотрит и минут 15 может на нем провести!!

а у меня кризис, ничего не радует и стыдно себе в этом признаваться. Посещают мысли что была я еще не готова :(.
И вообще мне кажется что от моих психозов Даньке плохо. Читаю, смотрю про малышей все мамы какието радостные всем в радость все счастливы видимо со мной одной что то не так мне не хватет этих чувств, точнее у меня их совсем нет. Начинают раздрожать всякие журналы где пишут чаще улыбайтесь малышу а у меня совсем нет улыбки.

Привет всем!!!!!!!! У всех времени то поубавилось на форумах сидеть :)
А мы три дня такие счастливые, наконец-то поняла причину коликов Яночки... У меня молоко просто быстро бежало, так она взахлеб его глотала вместе с воздухом.. Теперь сцеживаюсь перед каждым кормление, так такие мы веселые стали.. Тьфу-тьфу... Меняемся на глазах, так интересно наблюдать...
Сегодня ходили в ЗАГС, в пятницу уже получим первый документ Зыряновой Яны Александровны :)
Сама наконец то стала выглядеть, очень даже не плохо... Животик с каждым днем все меньше и меньше.. Похудела значительно... Со следующей недели решила заниматься зарядкой в полную силу.... да и доча сейчас дает мне побольше времени, заняться собой!
Девченки, в роддоме говорили, что через10 дней надо посетить гинеколога... Кто-нибудь ходил? Обязательно ли это или можно попозже, а то я что то еще побаиваюсь...

lily-007
а у меня кризис, ничего не радует и стыдно себе в этом признаваться. Посещают мысли что была я еще не готова

Не расстраивайся.. Все это пройдет.. У меня тоже так поначалу было... Особенно когда ребенок от коликов кричал, вместе с ним ревела, а потом тоже дурацкие мысли в голову приходили, что может мне еще рано было... А сейчас все прошло...

lily-007
а у меня кризис, ничего не радует и стыдно себе в этом признаваться. Посещают мысли что была я еще не готова

Эт деприсняк...не дай ему развиваться...дыши воздухом больше..занимайся собой!!!

Глэдис
Сегодня ходили в ЗАГС,

А по каким дням они принимают? Я хочу в верхисетский сходить...
Нам сеня одна неделя! Врач когда должен прийти?? Чет к нам не идет..Еще вопрос: девчонки, когда купаться начали? Я вот только его обтираю утром и вечером ватным круглешком :)

lily-007 Посещают мысли что была я еще не готова

давай бросай эти мысли!!! вспомни как ты ждала, радовалась пока беременная была!!
займись собой, сходи в парикмахерскую (я уже в неделю Тимошкину сбегала), вообщем сделай себе лично что-нибудь приятное!! тогда и сынишка больше радовать будет!

ЗвезДочка Нам сеня одна неделя!

поздравляю:)
мы начали купаться на 8-е сутки, а вообще можно через 2 дня после бцж!
педиатр должен на след.день после выписки уже прийти
мы кстати на 8-е же сутки впервые гуляли, но там погода получше была

Галя
А по каким дням они принимают? Я хочу в верхисетский сходить...

Мы в железнодорожный ходили.. Там прием понедельник, вторник, среда с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00

Галя
Врач когда должен прийти??

К нам на следующий день после выписки пришел....

Я к гинекологу не ходила хотя надо и ещё узи надо сделать посмотреть как там все сократилось и не осталось ли ничего.

Я поняла Lily-007!!!! Самый лучший способ от депресняка: почитать рассказы о том как некоторые не могут забеременить по нескольку лет, как им тяжело...жалко конечно, но я сразу радуюсь, что у нас появился такой маленький кроха !!! И сомнения рассеиваются..

Девочки возмите нас к себе.
6 апреля, Данилушка.
3335 г., 53 см.

Мы уже получили свидетельство о рождении. Верх-исетский ЗАГС выдает их понед, втор., среда с 09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, очереди не было. Медецинский страх полис выдают на Попова (район вечного огня), необходимые документы: свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя с пропиской в В-исетском районе (стоит 12 р.). А еще дорогие мамочки успевайте вставать в очередь на детский садик

Ильмира
Девочки возмите нас к себе.
6 апреля, Данилушка.
3335 г., 53 см.

Очень рады, что вы присоединились!!!!

Ильмира
А еще дорогие мамочки успевайте вставать в очередь на детский садик

Думаете стоит????? Я поначиталась, что вставать в очередь все равно бесполезно, к 9 годам только очередь у некоторых подходит...

Ура, мне наконец-то интернет сделали.
Рожали мы в 40 РД, на удивление (несмотря на отзывы) нам все понравилось, единственно раз поругались с медсестрой, которая ляликов обрабатывает, и недовольны уборщицей (но это не страшно). Поначалу были в обычной палате, потом перешли в сервисную. Разница в отношние заключается в том, что в сервисном всего 8 человек, а в обычных - дофига вот медсестры и парятся.
Выписались мы домой 2 мая. Доча первый день дома вела себя хорошо, а ночью и вчера весь день практически с рук не слазила, на груди спит и все тут. На меня все ругаются, что мол к рукам приучаю.
Вчера приходил врач, сегодня медсестра. Дли рекомендации по-поводу питания. Меня смущает их позиция - "кормить по требованию, но с промежутками не меньше 2 часов". %)

Sumasbrodka
но с промежутками не меньше 2 часов".

просто если промежуток меньше то брожение у лялички начинаеться.
А у нас прямо ужасть, желушка затягиваеться, прописалинам лекарство противно горькое, так мы такие момлодцы маму обманываем, а потом все выплевываем.
завтра нам месяц уже так время пролетело
-Мы уже головку пытаемся держать
-следим за ярокой игрушкой, А наш мобиле (мечты о бабаочках) мы только так слегка замечаем.(не яркий он пока для нас)
-реагируем на звуки
-изучаем маму и папу.
Ну все проснулся...........

lily-007
завтра нам месяц

Правда, время быстро как летит

lily-007
если промежуток меньше то брожение у лялички начинаеться

Так, а если она жует всего минут, и отваливается спать? :)
Шкодина такая. Ест, не ест - грудь обнимет и никого не подпускает, кто подойдет - начинает войдосит. Все же надеюсь, что это реакция на смену обстановки и погоды, а то как то страшно. А еще бабушки руаются, что к рукам приучаем, а мне жалко ее, та аж взахлеб ревет, и причитает "ай-яй-яй"
Поймали мы желтушку (ттт) вроде бы спадает, а то были индийской женщиной.

Привет!!
Ну ничего вы героини с дочкой!!!! Поздравляю вас еще раз!!
Да уж, тебе первое место за героизм во время родов!

Ильмира Девочки возмите нас к себе

с удовольствием:)
у нас теперь два Данила, родившихся 6 апреля!

Глэдис

Я поначиталась, что вставать в очередь все равно бесполезно
мы записались на прием к специалисту, который ставит на очередь в Кировском районе - на 6 ноября!!!!!:(

Sumasbrodka Вчера приходил врач, сегодня медсестра

а у тебя какой участок? у нас 5-й по-моему

lily-007 желушка затягиваеться, прописалинам лекарство противно горькое

Юля, подскажи, какое лекарство? У нас похоже тоже затягивается:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы