Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Галя
а у тебя какой участок?

Не знаю. Знаю, что врач Лариса Юрьевна, а медсестра Лариса Григорьевна.
Девочки, пожаловалась врачу на наши какашки зеленого цвета, те сказали массажик поделать. А сегодня у нас из попы вода льется... :( :( :( Дашка целый день плачет, даже руки с грдью не спасают
Прихали родственники, развели бурную деятельность - сунули соску. сижу вся в растронных чувствах

Sumasbrodka
какашки зеленого цвета, те сказали массажик поделать. А сегодня у нас из попы вода льется...

тебе антибиотики в роддоме лили?

Olivia
в роддоме лили?

Ага, и уколы и капельницы.
Говорю, а как же кормить - ничего страшного. Блин, реву уже сама

Sumasbrodka
Ага, и уколы и капельницы

у нас тоже самое было,в итоге лечились у инфекциониста с энтероколитом,ляльку жалко,кишечник и пузик пострадали сильно от этого в том числе. с молоком ляльке канеш все это пошло+в роддоме гадости наловили мы.
Педиатр в роддоме дал рекомендации,что ляльке давать нужно или нет?

Olivia
Педиатр в роддоме дал рекомендации,что ляльке давать нужно или нет?

Неа, у нас это дома началось

Мы пили линекс,смекту,энтеродез,потом от колик эспумизан(меняли с плантексом,саб-симплексом),вощим промучались 2,5мес и пошли в КПО к инфекционисту,пролечились и все наладилось. Я сама до 6 мес на жесткой диете сидела тож. не реви тока Вик,ляля нервничать тож буит. Врача пытай,что беспокоит ляльку гри,прям 10 раз внимание обращай,ну какой тут массажик блин,если каки зеленые и пузик болит:(тепленькую пеленочку на пузик кладите,погладь утюгом, массажик плюсом тож канеш,нам помогало еще на пузик положить ляля,по спинке гладила,облегчает колики это

Olivia

Спасибо. До понедельника надеюсь продержимся.

Держитесь!Колики все проходят,это физиологично, до 3 мес колики у деток. льку к тите маме под бочок и все хорошо будет:)

Девчонки привет! Мы родились 28 апреля, 51 см,3800 , зовут нас Анастасия. :-) Почитаю топик. Всем спокойных ночей и веселых малышек, любовь и поддержку папы.

koshka0507 Мы родились 28 апреля

поздравляем!! ждем рассказа о родах:)))

Sumasbrodka
Яна, тебе отдельное спасибо за поддержку во время родов.

приятно помогать хорошим людям :) Спасибо!!

Привет девченки!!!!!!!!! Вот только я порадовалась, что у Яночки более менее режим устанавливаться стал.. Что не крикливая она у меня... Видимо зря, наверно сама своего ребенка сглазила... Проснулась она у меня сегодня в 2 часа ночи как обычно , чтоб поесть, а потом до 10:00 с моих рук не слазила , беспокойная какаято то вроде засыпает, то психует... Просто ужас, только сейчас её уложила, и то пришлось в коляске на балкон вынести.... Не буду больше хвалить своего ребенка...........

Глэдис
Не буду больше хвалить своего ребенка...........

я тоже :( У нас вообще постоянно живот болит и вздутый, я уж итак ничего не ем, и что делать? А лекарства давать не очень-то охота...

DimantaMama
У нас вообще постоянно живот болит и вздутый, я уж итак ничего не ем, и что делать?

Нам врач прописала "эспумизан" от животика, я тоже не очень то хотела его давать, спасаемся укропной водичкой.. Причем Яночке она видимо нравится пьет с ложечки да еще причмокивает, так забавно :)

[cit]Галя
нам прописали Урсосан, а так как наша каозява его выплевывает ещё и Энтородез
и ещё сдать анализ на цитомегаловирус(малышу)

Глэдис
Не буду больше хвалить своего ребенка...........

я вообще стараюсь не говорить ничего :)

Глэдис
Нам врач прописала "эспумизан" от животика

А мы просто купили его, не знаю помогает или нет..
Заварили укропной водички - даем на ночь немонжко попить, и ромашку - в течении дня :)

Еще наш ляль ленивый сосунчик (( Вчера оставляли его с мамой, так он из бутылки махом все выпил и спал спокойно...а титю даю - помусолит немоного и все(( Не знаю как его стимулировать??? Хочется чтоб наедался, а он ленится..у кого-нить есть такая проблема??

ЗвезДочка
помусолит немоного и все

у нас "проблема" прямо противоположная - титю берем и не отпускаем низачто, хоть целый день будем висеть, пока не обманешь и не заменишь пустышкой. ито, пустышку сразу распонаем и начинаем обижаться и плакать...

ЗвезДочка
так он из бутылки махом все выпил и спал спокойно...а титю даю - помусолит немоного и все

Из бутылочки-то легче соcать чем из тити :) Вот он наверно и ленится :)

Джезва где твой рассказ о родах??

Джезва
Из бутылочки-то легче соcать чем из тити Вот он наверно и ленится

так я и думаю ...как его стимулировать, чтоб титю также хорошо брал??

ЗвезДочка
Джезва где твой рассказ о родах??

Ой, Звездочка, все собраться с мыслями не могу :)

ЗвезДочка
как его стимулировать, чтоб титю также хорошо брал??

Даже и не знаю... может по чаще предлагать?

Kitty81
у нас "проблема" прямо противоположная - титю берем и не отпускаем низачто, хоть целый день будем висеть,

Ага, у нас тоже самое.
А еще у нас все еще льется из попы вода Уже не знаю чего делать. Попа вся красная, уже не потничка, а опрелости какие-то. Маська орет - жалко. Вчера час с голой попой на пузе лежали - вроде бы полегче, но постоянно ее держать в таком виде не могу дома холодно

Привет Вика! А ты пеленочкой накрывай, когда она с голой попой:) Я для профилактики опрелостей стараюсь почаще без памперсов в пеленке держать

ЗвезДочка
А ты пеленочкой накрывай, когда она с голой попой

Накырваю. Вчера весь паркет в зале обкакали - пока шли. :D И доволная такая стала.
Девочки, а ляликов своих кто-нибудь пелинает? Что-то к нам вчера друг заехал, и втык дал за бодик, сказал, что в таком возрасте ляль должен в пеленке солдатиком лежать. %) А нам и так вроде бы хорошо. и дрыхним ночью мы в слипике, вот только выгибамся и ручками потягушки делаем

Sumasbrodka
а ляликов своих кто-нибудь пелинает?

Нет, а зачем?
У нас дома жара - 25 градусов.
Мы вообще еще ни разу ничего не одевали - голышом ходим :)
Сегодня первый раз из одежды одели памперс :)

Sumasbrodka
Девочки, а ляликов своих кто-нибудь пелинает?

Мы пелинаем :) Данька так лучше спит, спокойнее ему. Одеваем распашонку и сверху пеленку, когда бодрствует распеленываем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы