Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Sumasbrodka В городе будем.

в июне можно будет на Шарташ гонять, мы на след.неделе машину покупаем, так можно будет с детками выезжать, благо недалеко совсем:)
девочки, а кто-нибудь уже покупал автокресло?? Я тут купила автолюльку, но не представляю как в нем возить, т.к. там дите должно находиться в полусидячем положении...

Галя
а кто-нибудь уже покупал автокресло??

Мы покупали и уже возили много раз, но мне тоже не сильно нравится - кажется будто сидит, хотя это наверное только кажется...

Как ваши колики Света? Чем справляетесь? :)

ЗвезДочка
Как ваши колики Света?

Короче начала есть все подрят - все прошло! Только вот вчера груши ела - сегодня животик вздутый, видимо их все таки нужно будет убрать. Я думаю, что наши колики из-за того, что много воздуха заглатывает, вот и вздувает, а не от еды. Только у меня сейчас другая проблема, начала я принимать гормональные противозачаточные и проснулся у меня зверский аппетит и хочется все время есть - приходится ограничиваться фруктами, йогуртами и творожками.

А у нас мне кажется от груш стул желтый стал..%) от чего еще такое может быть??

ЗвезДочка
стул желтый стал

а так он у вас какого цвета, вроде как раз желтый стул и должен быть в норме

от простите "поносного" до ярко желтого..
мы сеня не спали с 2-30 до 5-ти утра..:( выматываюсь..(((((

Галя
а кто-нибудь уже покупал автокресло??

мы купили, но мне тоже не нравится :(
Дочь там реально сидит :(

искала про автокресло, которое мы купили, нашла пока вот что...
www.peg-perego.ru/index.php;
"Автокресло Primo Viaggio-это автокресло группы 0+ (от рождения до 13 кг.). Поэтому использовать их можно с первых дней жизни малыша и примерно до девяти месяцев. Возможно продавец Вам не объяснил, как правило им надо пользоваться. При правильной установке автокресла на коляске, шасси или в автомобиле ребенок находится в положении "полулежа", а не сидя. При этом позвоночник малыша не испытывает никаких дополнительных нагрузок.
Обратитесь в любой специализированный отдел по продаже детских автокресел за консультацией-Вам обязательно расскажут и покажут, как правильно надо пользоваться автокреслом группы 0+."
даж не знаю, надо будт попробовать - может действительно можно как-то установить специально

девочки сеня днем уложили малого, решила вздремнуть и не могу уснуть,..ворочалась. муж говорит выпей ново-пассит...я взяла его и вдруг так грусно стало....разревелась чуть ли не до истерики...успокоится не могла..:( нервы чего то сдают...:(

ЗвезДочка разревелась чуть ли не до истерики...успокоится не могла.

так усталость+гормональные изменения:(
давай держись, скоро уже сынок узнавать тебя будет, улыбаться, радовать тебя своими достижениями!! Погода наконец-то настроится, гулять будем все побольше:) Может как-нибудь все встретимся где-нибудь:)

вот кстати про автокресла я нашла обсуждение, кому интересно...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЗвезДочка
нервы чего то сдают...

да... бывает... а у некоторых таких двое и старший при этом постоянно пытается треснуть младшего... мы все втроем ревем потом

Галя
Может как-нибудь все встретимся где-нибудь

хорошая идея :)

DimantaMama
мы все втроем ревем потом

да уж :( представляю. как тяжело...и как справляться то?

а у меня сегодня старшая такую жуткую истерику устроила, на полу лежала, рыдала и визжала:((( Ни разу такого за ней не было, обычно очень рассудительная, добрая девочка. Ревнует, видимо, хотя стараюсь ей побольше внимая уделить - читаем с ней, играем, из садика пораньше забираю...

всем привет:)
мы сегодня были в поликлиннике, весим аж 5250 (+1810!!!), 56,5 см:))

Галя
весим аж 5250 (+1810!!!),

А прибавка у вас от веса при рождении или от веса при выписке?

кстати да, от веса при выписке... От рождения +1610... Прикиньте - считать разучилась, хотя это основное в моей профессии:)))

ничего себе!!!! Молодцы :) А кто нить дает витамин Д ? Нам сеня врач сказала начинать. по 1-2 капли в день..

ЗвезДочка
А кто нить дает витамин Д ? Нам сеня врач сказала начинать. по 1-2 капли в день..

Нам пока про витамин Д ничего не говорили...

Кстати мы наконец-то выбрали имя дочке, а то она у нас все безымянная была.
Дочка Майя.
В греческой мифологии это богиня весны :)

прикольно!!! Я хотела сына Маем назвать..муж запратестовал...сказал что я в Мая влюбилась из дома2.. :D

Апрелята как дела??? Как ваш деть на погоду реагирует? Мы сеня плохо ночь спали..((( просыпались каждый час....

Всем привет!
Мы сегодня в поликлинику ходили, прибавка в весе у нас +2105 г.(от рождения), рост +4 см. %) Педиатр сказала, чтоб на режим выходили: днем перерывы между кормлением 3-4 ч., ночью 5-6. А что делать если сына кушать хочет
Выписали нам витамин Д, сказали пить до 1,5-2 лет по 1 капли 1 раз в день.
Вкололи прививку вторую против геппатита, в бедро... плакали а месте...
А невропотолог сказала что у нас внутречерепное давление и голова сидьно увеличилась, прописала целую кучу таблеток. Как она интересно это определила... и водянку поставили %O

На погоду мы тоже реагируем, спим днем плохо, ночью подолго уснуть не можем, капризничаем... Врач сказала, что может у ляли головать болеть из-за погоды.

Ильмира
А что делать если сына кушать хочет

я ему сосу даю, отвлекаю песенками или водичку из бутылки чуть-чуть..

Ильмира
Как она интересно это определила...

вообще то это на узи же смотрят %)

Ильмира
водянку поставили

а эт чего такое??? Сильно страшно??
Вам сколько уже ,месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы