Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

ЗвезДочка
а эт чего такое??? Сильно страшно??
Вам сколько уже ,месяц?

Водянка это, как я понела, жидкость в яичниках... говорят что вроде не страшно, проходит сама по себе... надо только придерживать машонку когда одеваешь памперс...
Нам сегодня 1 мес. 9 дней.

ЗвезДочка
я ему сосу даю, отвлекаю песенками или водичку из бутылки чуть-чуть..

А у нас ни в какую соску брать не хочет, выплевывает и все тут ;)

Ильмира
придерживать машонку когда одеваешь памперс...

как придерживать??

ЗвезДочка
как придерживать??

когда одеваешь памперс, нужно их придерживать, чтоб они назад не оттягивались, были как бы спереди... :) ... это нам врач так сказала...

ЗвезДочка
я ему сосу даю, отвлекаю песенками или водичку из бутылки чуть-чуть..

а зачем пустышку и воду?

Джезва
а зачем пустышку и воду?

Ильмира
чтоб на режим выходили: днем перерывы между кормлением 3-4 ч., ночью 5-6. А что делать если сына кушать хочет

отвлекаем по-маленьку...имхо животик будет лучше если перерыв хотябы 2 часа

ЗвезДочка
отвлекаем по-маленьку...имхо животик будет лучше если перерыв хотябы 2 часа

Не проще ли просто кормить по требованию ?

Джезва
Не проще ли просто кормить по требованию ?

говорю же, считаю, что нашему животику так легче, если перерыв делаем 1,5-2 часа :)

Девочки, а куда у нас Вика (Sumasbrodka) пропала? Кто-нить знает?

я предлагаю в нашу замечательную табличку еще добавлять, как наши детки развиваются, вес и рост каждый месяц:))

Ильмира
и водянку поставили

до года у малышей это нормально! чё-то я смотрю всем в поликлинике эту водянку ставят. не волнуйтесь, это всё пройдёт, яички же опускались в машонку из брюшной полости, просто ещё этот переход не до конца закрылся

Галя
Девочки, а куда у нас Вика (Sumasbrodka) пропала? Кто-нить знает?

Привет! Унее все хорошо..обещала вчера выйти в инет..видимо не получилось..:)

Привет! Нам сегодня уже месяц! Блин, как быстро летит время, так и не замечу как второй вырастет, стараюсь наслождаться каждой минуткой проведенной вместе. Мы за месяц прибавили 890г, правда в памперсе и в бодике и 2см в росте. Меня сегодня сынуля порадовал первой осознанной улыбкой, когда купался!

Девочки, а кто-нибудь уже писал заявление на сертификат на 250 тр по рождению 2 ребенка?
насколько я понимаю, надо идти в пенсионный фонд, но туда кроме прочих документов надо бумагу о гражданстве, а ее вроде отменили с февраля? что-то я запуталась в нашей бюрократии...

DimantaMama Привет! Нам сегодня уже месяц!

поздравляю!!! А фотки у вас есть?

DimantaMama
Привет! Нам сегодня уже месяц!

Поздравляю!
И правда, как быстро время летит :)

Галя
А фотки у вас есть?

Есть, но я не умею их сюда выкладывать, надо ждать мужа когда из командировки приедет и выложит

Света !!! Айяяй...яж тебе высылала программу?? :)
Нас помоему колики начали мучить..(сеня все утро пукал и плакал)...((((( уже не знаю че елать, сеня купила чай фенхель хипповский..попробуем его давать..

ЗвезДочка
яж тебе высылала программу??

чет она у меня не открылась тогда

ЗвезДочка
Нас помоему колики начали мучить

че лопаешь токого от чего ребенок плачет?

DimantaMama
че лопаешь токого от чего ребенок плачет?

да фиг его знает..%) вроде из газообразующих ничего не ем...на мясо же не может быть?

Привет! А кто нибудь родил в пятницу 13?! А для нас это самый счастливый день! Сына назвали Константин. Родился 3330, 54 см. сейчас 4540 и 57см.

Нюша_н
А для нас это самый счастливый день!

Поздравляю, отличный день!

Подскажите что делать? Время ночного сна катострофически уменьшается. В начале с 22.00 до 08.00 перерывы между кормлениями были примерно 4-5 ч. в конче первого месяца стали 3 часа а сейчас максимум 2,5, при этом днем может спать по 4 часа.

видимо режим устанавливает новый..:) наш тоже после рд только спал..а щас почти месяц нам, так он больше бодрствует. Тут ниче не поделать...у нас и час бывает между кормлениями:)

привет кто как гуляет те одевает малыша, с виза кто нибудь есть/

laily
кто как гуляет те одевает малыша

я сегодня одела бодик с коротким рукавом, носочки х/б, джинсики и свитер и еще шапочку х/б

laily
кто как гуляет те одевает малыша

мы в х\б комбезике и шапочке

Блин, ну никак не получается два раза гулять, пока на массаж сходим, потом погуляем, дома пообедаю и начинается стирка-глажка-готовка-мытье... кошмар и мне при моем сидении дома постоянно хочется есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы