Тема закрыта

Причина: 0

Про купание ребенка

А мы с 10 месяцев в большой ванне купаемся, туда вообще много надо.

мамЮль!
а то бактерии из воды запрыгнут в сосиску, будут там жить, а когда вы все съедите, будут разрушать вас изнутри? некуда воду бутылированную что ли девать?

Юль, я чет не поняла...я ж не прошу у тебя денег на воду бутылированную и не отняла вроде у тя ее..было бы некуда девать-подарила б тебе :)
меня не устраивает вода из крана...ее запах, цвет, наличие гомна...но я не навязываю свое мнение...просто поддерживаю автора в том что в кипяченой воде купать ребенка приятней!

Зубная Фея™

Ну-ну, воду пить из-под крана можно, а давать фрукты-овощи, которые продаются по городу нельзя. Очень логично!

Девочки, а как быть, у меня доча как проснется - сразу титю просит, и плачет сильно, если не дать. А когда тогда купать, если засыпает после тити сразу потом? Подскажите пож-ста!

Kitty81
А когда тогда купать, если засыпает после тити сразу потом?

Купайтесь пораньше.

Сонную можно тихонечко искупать, мы так делали.

ChAP
Сонную можно тихонечко искупать

боюсь, что испугается ребенок.

ptica_we
Купайтесь пораньше.

пораньше мы спим. будить жалко.

Kitty81
пораньше мы спим.

Еще пораньше. %) Купаться ведь совсем необязательно перед ночным сном.

Nass
кипятили до 3-х недель, и то все время 50 на 50. Т.е. холодной водой разбавляли прямо из-под крана.

ааа )) да, так же ))))

Nass
Но у нас вода приличная

+1

Nass
с морской солью мы постоянно купаемся, ибо очень полезно

у нас даже курс был от невролога - с морской солью купать

Анчоус
потому и словили, что кипятите! ребенок не устойчив к вирусам

+1000

Пухлячок
Ну-ну, воду пить из-под крана можно, а давать фрукты-овощи, которые продаются по городу нельзя. Очень логично

почему нельзя? можно )) я даю )) просто это было в защиту банок и коробок, что я им больше доверяю, там сырьё более экологичное, чем сделать самому из магазинских фруктов...(опять же ток моё мнение) :dada:

А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? НАша невропатолог тоже такой курс прописывала (ДГП №13, Сибирский тракт, 5). Мы до сих пор купаем в ванной с морской солью через день. День ванна, день душ. Воду кипятили первые две недели и разбавляли холодной. Потом месяцев до 3-4 добавляли отвары из череды и ромашки.

кипятила до месяца все страшно было ротавирус словить, а потом наплевала :) купаемся полностью в водопроводной.

а мы с марганцовочкой искупались только-что, не кипятили

мы в кипяченой купали до месяца - поэтому в маленькой ванне купали.
а с месяца в большой, в обычной воде. с солью тоже.
как то воды не было горячей - мы ее в маленькой ванночке искупали. так она ваще не поняла - а как
плыть-то. привыкла в ванне плавать по 40 минут))))))))))))))))))))))))))

Пухлячок
(ДГП №13, Сибирский тракт, 5).

там же ))

кста череду тож добавляли от раздражунчиков на ножках - помогало плохо...лучше компрессики ))

Это еще чо! я вот сейчас реальную тему озвучу: Родственники кипятили воду длоя дочки до 3 (!!!) лет :D

Ш.Нобель
Родственники кипятили воду длоя дочки до 3 (!!!) лет

Mama mia!!!!!!!! :megashock:
А зачем, они не говорили?

Может, познакомимся поближе? Мы живем в студгородке УГЛТУ, с дочей гулять ходим по дворам с детскими площадками, особенно нравится около школы рядом с ж/д переездом, там песочница замечательная, детишек много приходит. Можно завтра на молочке встретиться.

Ш.Нобель Это еще чо! я вот сейчас реальную тему озвучу: Родственники кипятили воду длоя дочки до 3 (!!!) лет

в маленькой ванночке или на большую кипятили? %)

НЮТ*

Большую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мотивировали тем, чтобы к дочке какая зараза не пристала. У нас все семейство валяется:)

кстати мы кипятили своему - пару раз только. Потом достало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы