Тема закрыта

Причина: 0

есть ли у ваших малышей родинки?

у нашей нет вообще ни одной))))))))
они разве не с рождения? просто интересно...

Вроде не с рождения у моей щас только проявилось пару ей 2,3

родинки потом появляются,у сына к 2 годам появилась первая

Позже они появляются... У нас пока ни одной в 2,7. Тока родимое пятно никак не проходит на затылке :(((

почти 2,2. ни одной пока:)

у меня оно на затылке до сих пор есть и у моей мамы тоже, так что уже видимо не исчезнет ;)...так что они частенько пожизненные, ничего страшного:)

Не с рождения....У меня лет до 14 ни одной родинки не было)))))

Neta
у меня оно на затылке до сих пор есть и у моей мамы тоже, так что уже видимо не исчезнет ...так что они частенько пожизненные, ничего страшного Оно яркое очень, я думала хоть побледнеет - ни фига... И у дочки такое же, один в один... Макс светленький, если волосики не потемнеют - его очень сильно видно...
У меня у самой было в детстве, на ноге, но прошло...

У нас родинок нет, есть родимое пятно на внутренней стороне бедра.

У моих есть родинки.А еще у сына есть родимое пятно на пояснице,такое же как у меня.

понятно, а мы думали малышня у нас безродинковая))))))))))))))))))))))

родимое пятно на затылке наз-ся укус аиста - у Максика оно у нас пока яркое
у моей мамы и мужа до сих пор есть, тока под волосами не видно

У нас 1 есть маленькая родиночка над щиколоткой :) обнаружили ее где-то в год и месяцСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 14:51

У нас есть, наверно месяцев в 7 появилась на ручке, и родимое пятно на виске, почти как у Горбачева =))))

Есть. А у нас таких родинок нет. Значит, не унаследованные :)

У моей месяца в два родимое пятнышко слабое на пояснице появилось, потом первая родинка появилась года в полтора, сейчас нам 2,1 и три родинки :D

Просвятите темную, чем родимое пятно отличается от родинки?

У нас первая родинка появилась 2 месяца на щечке... как в песне..

"Я встретил девушку...."

А потом еще на голени масенькое, на щиколодке...
Сейчас примерно 5 малипусеньких родинок.. нам год и месяц почти..:)

я лично так воспринимаю:родинка-маленькая такая, бывает даже над кожей выступает, а пятно не выступает и немаленькое такое, например у горбачева на голове пятнушко вряд ли кто родинкой назовет:)

Родимые пятнышки никак не влияют на жизнедеятельность.А вот с родинками надо быть осторожнее.Это как бы доброкачественные опухоли.

у нас после полутора лет появились. сейчас их 3 штуки, ребенка каждую знает и страшно ими гордится %) (типа, у мамы есть, а теперь и у нее тоже есть)

у дочи в месяц на коленке родинка появилась

У нас родинка на попе сверху :) давно уже. Когда сынуля был совсем маленький, я все разглядывала, сомневалась родинка или нет. А теперь Максимка подрос и родинка тоже подросла, хоть на точку не похожа стала.

У моего только родимое пятно, на том же месте, что у меня и моей мамы

у моего месяца в три на попе родика образовалась)) так до сих пор одна пока :)

у нас появлятся стала перед годом, на локоточке, а потом все жирнела-проявлялась. так одна пока и сияет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы