Тема закрыта

Причина: 0

есть ли у ваших малышей родинки?

А у моей дочки на попе очень миленькая и аккуратненькая родинка... Я по началу, пока не привыкла все ее отмыть пыталась...

У моей малышки хорошенькая маленькая родинка справа на голове. Только ее не видно уже под "локонами" :)

нам 2,3 так вот неделю назад у нас появилась родинка-маленькая такая,аккуратненькая и тёмненькая на безымянном пальчике правой руки....у самого основания пальчика....оч.красиво так смотрица :)

Девочки, подскажите, а вот гемангиому когда нужно удалять? Нам почти 3 мес. У нас на веке красное пятно с рождения, сначала думали это от того что глаз был припухшый-дакриоцистит, а сейчас даже окулист точно не может сказать-гемангиоима или само рассосется :(

По теме: родинок еще нет, а вот на затылке тоже пятно красное, массажист сказал -родовая травма :( я удивлена-у меня ж кесарево?! неудачно доставали что ли?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 14:25

elennn@
А насчет Горбачева - у него на лбу гемангиома (так называемая сосудистая звездочка)

во-во..
А что родинки, что родимые мятнышки - одна байда...
То за чем следить надо и что может переродится иначе называется.

Акшири
массажист сказал -родовая травма

Ну, нашли кого слушать...:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы