Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли везти ребенка на базу? Свозили:(

Муж сегодня собрался к другу на ДР, на базу, куда-то за Верхнюю Пышму. Договорился, со мной не посоветовался.
Я естестсвенно не в восторге от перспективы весь вечер сидеть одной с ребенком да еще и за мужа волноваться.
Он обещает там побыть не больше 2-3 часов.
Еще высказал, что мол мы с ребенком все время дома сидим, могли бы и с ним съездить. Ребенку 3 мес. Автокресла нет, прививки нам еще не поставили, медотвод до 6-ти мес.
На базе друзья сняли домик, с камином вроде. Все удобства во дворе.
Вот вы бы поехали? И повезли бы ребенка?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 00:20

Лия
Ребенку 3 мес.

Хороший возраст, возможно будет много спать на улице на свежем воздухе...

Лия

Это, конечно, минус, но вы же в других ситуация все равно ездите....

Лия
прививки нам еще не поставили

А это вообще непонятно каким образом может помешать ехать...

Короче, я бы поехала, набрала бы побольше пеленок, взяла бы слинг, + кучу влажных салфеток..... ну и если вы на ГВ, то ваще никаких проблем + коляску, чтобы деть поспал на улице и подышал свежим воздухом.... Мы вообще на всякие дачи, базы и поездки стали выезжать где-то с 3 недель ребенкиных....

обязательно бы поехала
и реально ездила в неполные 2 ребенкиных месяца в такие же условия (удобства во дворе), причем не на 2-3 часа, а на 3 дня :) все было замечательно :)

удобства во дворе - неудобство разве что для родителей :) ребенку ваще пофик, особенно - в таком возрасте :)
Езжайте - развеетесь :)

Annet
(удобства во дворе

это сложность только для взрослых.... деть ходит в памперс + владными салфетками усе протирается....

Мы ездили в деревню на несколько дней, начиная с 5 ребенкиных месяцев,

Еленушка
Короче, я бы поехала, набрала бы побольше пеленок, взяла бы слинг, + кучу влажных салфеток..... ну и если вы на ГВ, то ваще никаких проблем + коляску, чтобы деть поспал на улице и подышал свежим воздухом

+1
А автокресло может одолжить у кого-нибудь?

прививки точно не помеха, удобства во дворе-косяк, но пока они детю не очень нужны, влажные салфетки и памперсы рулят..в таком мелком дитячьем возрасте наверно поехала бы..побоялась бы ехать позднее, в активно-ползательном-везде залазательном и уже слегка ходячем, но еще малоосмысленном возрасте, когда фиг расслабишься в такой поездке;)..

в целом это так :)
но иногда мелкие так укакиваются, что только мыть %) но и это вполне решаемо :)

Я бы поехала на несколько дней если. А на 2-3 часа какой смысл? Да еще на ночь глядя, только ребенка мучить.

а зачем

Лия
ребенка мучить

пусть спит себе мирно или мамку кушает ;) на свежем воздухе
единстевенный минус это клещи, лично я бы их больше боялась чем такой поездки ;)
чес гря я не вижу больших проблем, хорошее развлечение для семьи

Мы ездили везде.И в ресторан ходили и в кафе. Ребенок спит, У меня был рюкзак и слинг. А дома останетесь больше психовать будете.

мы ездили, ребенку было 4 мес. Лялькт на свежем воздухе много спят, а вы смените обстановку, отдохнете.
Только вот от клещей поберегитесь.
А привики вобще не при чем :)

Ну ладно, уговорили, мы поехали:)

Ну и молодцы, нечего дома сидеть киснуть, там все-таки общество и другая обстакановка!!!

я бы поехала)

Вот съездили:(
Приехали, там народ уже выпил. Тетки толпой кинулись к доче. Муж был с ней. Меня отвлекли, я не успотрела. А муж разрешил. Короче, одна из тетой выцыпила дочу из коляски и эти деффки стали ее разглядывать, тормошить и т.д.
Ульяшка видимо напугалась, заорала дурным голосом.
Я забрала ее, ушла на второй этаж домика. Там никого больше не было. Всяко ее пыталась успокоить. Но она вокруг озирается, видит, что обстановка незнакомая и орет пуще прежнего, как будто ее режут. Грудь не берет, ни на чт оне реагирует.
Пошли с ней гулять по берегу озера, орет, не успокаиваясь ни на минуту. Мы с мужем уж подумали, что у нее что-то болит.
Собрались, поехали домой. Всего на базе пробыли час.
А эта поросюша, как попала в машину, знакомая обстановка, тут же успокоилась и уснула, проспала всю обратную дорогу. Дома улыбается, воркует, абсолютно спокойная, уснула вот сейчас.
Мужа я конечно отругала, что всяким незнакомым пьяным тетка позволил ребенка брать.
Вот такой печальный опыт.:(

Жаль, что Вы не отдохнули.Наверно у вас спокойная семья, у меня все громкоголосые, собака вечно лает, поэтому нас толпа пьяных матросов не испугает. Ну ниче, негативный опыт тоже опыт, Муж может ответственней будет, ребенок ведь не игрушка.

Лия
деффки стали ее разглядывать, тормошить

ну деффки дуры, че сказать = без разрешения мамаши в коляску лезть да еще и ребенка доставать оттуда! %) я б убила там всех на месте %)

абсолютно наша история. Именно поэтому я с ребенком 5мес. не еду на юг

Фрези Грант
деффки дуры

Я так поняла,что просто бухие,простите за грубость.

Фрези Грант
я б убила там всех

:dada: Я б тоже.

Да я тоже, когда увидела, что несколько человек детку в руках держат и тормошат, чуть не прибила всех. Если не боялась ее напугать еще больше, то точно бы прибила.

А мы действительно спокойные, стараемся не шуметь, даже кошку гоняем, чтобы не скреблась, детку не будила. Может, в черезчур тепличных условиях растим дочу?
Меня еще педиатр предупреждала, что примерно в этом возрасте дети начинают различать своих-чужих и свою-чужую обстановку. Видимо, у нас уже начался этот период.

Лия
Может, в черезчур тепличных условиях растим дочу?

Может.У нас вот большая семья,так никогда не получалось ъходиь на цыпочках перед ребёнком.Поэтому он привык спать в любом шуме.Просто у нас в подъезде вечно кто-то что-то колотил,сверлил и тыпы,а ребёнку надо было спать.Вот и привык к сложным условиям.

мдя... жалко что теток сразу не отшили... такто можно было и погулять и подышать(

Lapka

Для меня и этого часа с вопящей дочей хватило.:) Все равно приятно куда-то выбраться, а то сидим дома, да гуляем по Металлургов, ну иногда в поликлинику. Вот и весь наш досуг.
А так хоть посмотрела, как Балтым выглядит.

Лия

Да уж...А могло бы быть так хорошо,если б не пьяная компания.Вообще-то,наверное,не надо ездить с ребёнком туда,где пьют.В очередной раз убеждаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы