Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли везти ребенка на базу? Свозили:(

Лия
Все равно приятно куда-то выбраться

типа развлеклись)
я помню мы сонику вывезли в курган... она спала, все нормально, но на дороге в екб уже стала уставать и капризничать.
я никогда не забуду, как ее положили в кроватку, она огляделась, глубоко вздохнула и отрубилась спать мгновенно)))) тоже гдето полгода было)

вы себя не переделаете..если вам комфортно в тишине дома, то вы и будете к ней стремиться и все так обустраивать. поэтому не корите себя, ничего страшного. У нас такая же семейка, я ненавижу суету и громкие звуки дома....в результате дочка неженка и сынуля любит покой

мама

Вот-вот, я громкие звуки вообще не переношу. Любим с мужем тишину и покой. Шума на работе и на улице хватает.

Мы тут тоже выходные провели у бабушки с дедом по мужу. Дк она их плохо знает. Как-то я тему заводила, что они совсем не водятся с нами и как-то очень ровно относятся к внучке. Ну вот они и узнали, что такое равнодушие. Когда мы к ним зашли в коттедж, она давай орать как потерпевшая. Их не знает, и поэтому орет. Ко мне просится. Ну вобщем, долго привыкала. Но вобщето со мной она как-то быстро успокоилась. Да и спали мы седня ночью у них нормально, так что обстановка ее не шибко то напугала.
Вот так вот, будут знать, как с внучкой не общаться :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы