Тема закрыта

Причина: 0

Или не зубы...

Gretel
Я панадол дала, уложила, а потом она метаться стала, заплакала, ваще горячая.

Тоже самое было...ваапще первую ночь...вертелась...плакала.....горячущая вся была.....я ей в 4 часа ночи поставила свечку Эффералган.....уснула до утра

автор, на вашем месте я бы давно показалась врачу. Педиатр увидит, зубы это или нет. Такая темп. у ребенка держится 2 дня и вы меры не принимаете..удивляюсь

Мамуська

Приходила унас участковый педиатр....ну-ну....все правильно делайте........продолжайте в том же духе...бум наблюдать.....ну если хотите можем в стационар отправить....

так ОАМ как минимум надо сдать!

Gretel
Грят, как-то уксусом можно обтирать, как разводить его (у меня яблочный тока есть)

Вот сюда скопировала, это Soto писал, что надо делать, может вам поможет чем-то:

Простой алгоритм поведения родителей при заболевании ребёнка с температурой.

1. Проконсультироваться с врачом (это может быть врач поликлиники, знакомый врач, врач скорой помощи, врач приёмного покоя стационара). Консультация врача не лишает родителей их меры ответственности за своего ребёнка. Решение в отношение своего ребёнка всегда за родителями.
  2. В обычных ситуациях, т.е. в ситуациях, когда маму не беспокоит состояние ребёнка во время заболевания при повышении температуры её нужно снижать (если температура более 38,5 в подмышечной складке или 39 в попе). Снижается температура медикаментозно - только парацетамолом или нурофеном. Парацетамол даётся в дозе 10-15 мг на кг веса до 4 раз в сутки, нурофен в дозе 5-10 мг на кг в сутки 3-4 раза (не более 30 мг на кг в сутки). Не стоит ожидать нормализации температуры после приёма жаропонижающих препаратов - температура должна просто понизиться (до 38 - уже хорошо). В дополнение к жаропонижающим препаратам можно использовать методы физического охлаждения - обтирание водой с обветриванием, прикладывание влажного полотенца на лоб, запястья и паховые зоны. При температуре необходимо часто иобильно поить ребёнка.
  3. Нужно всегда помнить, что температура лишь симптом! Она может быть симптомом многих инфекционных и даже неинфекционных заболеваний. Не нужно самонадеянно заниматься диагностикой и лечением своего ребёнка. Ситуации бывают разные.
  4. Самостоятельно делать инъекции ребёнку не нужно!

Общий Анализ Мочи, как минимум через три дня сдается, когда темпа собьется. А так результат будет оч. плохой. Вы наверное хотели сказать ОАК кровь сдать. Это можно кровь сразу покажет наличие воспаления(инфекции) или нет.

Мамуська
Такая темп. у ребенка держится 2 дня

в том-то и дело, что не держится. вчера ночью поднималась, сбилась панадолом. сёдня днем 37,5-38. щас к вечеру опять. завтра буду участкового вызывать.
спасибо, увозила нас скорая, поймали всю мыслимую и немыслимую заразу за два дня..

Ferrari (ex Медведка)
скорее всего именно так

а на что думаешь при таких симптомах?

Ну как в там?Скорей всего инфекция это ,вы же в Меге гуляли,мы вон один раз сходили на полчаса в пол-ку консультативную и ночь тем-ра 39,5,горло красное,однозначно инфекция.Оциллококцинум надо сразу,гриппферрон,тем более вам...

BellaDonna
Ну как в там?

ждем врача. в меге мы полчаса пробыли, как раз темпа стала подниматься. а в чт в поликлинике были, легко могли там поймать чё-нить

как дела? у нас тоже была температура 38,6 и понос. Температура спала, понос продолжается. Вначале думала - зубюы. щас даже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы