Тема закрыта

Причина: 0

А Вам какой аист ребенка принес?

Вот многие говорят, что детей приносят аисты, либо их находят в капусте.
А я, когда челую свою радость, спрашиваю: "Ну какой же снеговичок тебя мне принес" (очень люблю мультфиль старый, совдеповский, где дед мороз со снеговиком подарки развозит).
Вот и скажите, а ВАМ какой аист подарил такую радость?

Марыся
ВАМ какой аист подарил такую радость? я своих родила традиционным способом и дети про это знают.

Хрюша
я своих родила традиционным способом

Ничего себе новость :D :D :D

Ой, девки, автор о романтике, а вы сюда пришли, натоптали :D

ketcool
Ничего себе новость

для меня новость, что некоторым так везёт и детей приносят снеговички! :D

котёнок™
автор о романтике

ааааааааа, пардон...

я тоже из дур :D спрашиваю у сына часто, как это он такой огромный и хулиганистый у меня в животе поместился

котёнок™
натоптали

ну...мы это....не специально))))

Белый, наверное :)

Мне Селиванов из ОММ кесарево делал, я его называла дядя-аист ))))

А мне принет такой - невысокого роста, темненький, симпатичненький.. оне еще мужем обзывается...

Мы "купили в магазине", пааалюбому. Даже сумму назвать могу :)

Leksa
Моему нравится, когда я рассказываю, как "пришла в роддом, смотрю на столике детки лежат - мальчики, девочки, я думаю "какой же мой?", а ты увидел меня, ручки потянул, говоришь "мама, это я!", взяла поэтому тебя".
Правда, один раз спросил: "мама, а как же я в этом ДУРдоме (ой, то есть в РОДдоме!) оказался?" Классно!

КЛотиЛьда
Мы "купили в магазине", пааалюбому. Даже сумму назвать могу Это точно!!! Эта покупка бесценная!

Мой однажды с бабушкой обнимался, целовался, нежился и бабушка как присказку:

• И где же взяли такого золотого, любимого мальчика?!
    А он ответил с улыбочкой:
  • На помойке!

А для меня он как ангелочек с неба спустился:)

Аиста звали Игорь

у нас аист - Дед Мороз))))) Мы родились 2 января))) Бабушки недоумевают - где ж дед Мороз два дня шлялся))).

Хрюша
родила традиционным способом и дети про это знают.

вот и я такая же... неромантичная
че-т даже в голову не приходило детю какие-то другие версии выдавать :)

мне в детстве говорили, что выпала из повозки цыганской, и меня подобрали:)))
Добрые такие родители:)))

А у меня родители и бабушка путались в показаниях :) Родители говорили, что меня аист принес, а бабушка - что в капусте нашли. Помнится, я им даже очную ставку устраивала Мне уже лет 6 было, и я догадывалась, что обе стороны врут :D

у нас папа родил... есть его фотка в профиль геде он пузо беременное надул....

Марыся
Вот и скажите, а ВАМ какой аист подарил такую радость?

Фронт
у нас аист - Дед Мороз)))))

И у нас, дочка родилась 31 декабря))) Ее акушерки тут же окрестили Снегурочкой :)

У нас аист принес - я и фотку смастерила самую настоящую. Правда, доча пока маленькая - таких вопросов не задает.

Помню, спрашиваю маму - а как дети появляются? Она говорит, ну ежели сильно захочешь - появятся. И я стала бояться хотеть, а то думаю еще появятся нежданно-негаданно.

Помню, спрашиваю маму - а как дети появляются? Она говорит, ну ежели сильно захочешь - появятся. И я стала бояться хотеть, а то думаю еще появятся нежданно-негаданно.

точно! моя так же говрила!долго боялась :)
а сейчас думаю, как могла откладывать встречу с таким ангелочком?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы