Тема закрыта

Причина: 0

А Вам какой аист ребенка принес?

наш товарищ в возрасте примерно 3-х лет на вопрос "и где же нам такого мальчика дали?" - отвечал "в магазине, но больше там таких нету - одни костюмчики остались"

Ну автор,ну молодец такую тему поднял,у меня деть спит,а я сдержаться не могу(ржу как лошадь).

Хрюша
я своих родила традиционным способом и дети про это знают.

))))))

ржунимагу :)

Мы тоже сначала отшучивались, а подросла, не стала верить, рассказали все как есть(без подробностей, конечно)

Indigo
А я у дочки все время спрашивала, как это она нас в родители выбрала, када на небе в ангельском обличьи тусовалась? ))) Вот, грю, чем это мы тебя привлекли?

Классная идея, завтра спрошу у своего ангелочка. :rtfm: :)

Я своей рассказала что в роддоме из животика, где-то 3 года ей было, а потом, постарше стала, сидит рассуждает "В роддоме врач досает лялечку из животика.....ну незнаю как, наверное ножиком..." Я объясняю "Бывают что и специально надрез делают, когда ляля большая, а когда все хорошо, то детка через нис выходит сама, через спец. отверстие, которое открывается", Думала, думала : "через ноги что ли" %) Пачиму через ноги так и не знаю:)

Katana
через ноги что ли

:)

Один из плюсов кесарева - не надо париться с ответом на вопрос, через какой-такой "низ" оне выходят... :D Все просто и понятно... Пока не возникнет следующий вопрос... :)

Шумелка Мышь
Один из плюсов кесарева

точно, мой старший 3,9 г, пока новых вопросов не задает, а с рождением малышки все понятно - разрезали, зашили :) Вот думаю, он ведь и не спросит больше, КАК (типа уже понял), а потом от друзей узнает, что бывает иначе... Как бы проблем не было.

IRQ
Как бы проблем не было.

Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю, знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы