Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Привет еще раз :)
Мы тоже из всех игрух пульты и телефоны предпочитаем, провода - хит, и что их к ним тянет - не пойму)) закончили курс второго массажа, ляля вставать пытается и сидит уже на боку, ах, скорее бы села уже по-настоящему - пересадила б ее в коляску прогулочную, ато тяжеловато все ж на ручках таскать (нам ведь лежа и полусидя не интересно)
Собираемся к Лесич на 5 минутку...и все никак дойти не можем, Nici, подскажи, плз, что там делают и сколько сеанс длиться?

Привет Надя,были мы на 5мин.,мне понравилось и сеанс длился не пять минут,а больше.Спросила какие у нас проблемы,делала то что делает на сеансе,только короче получается.Сказала возникнут проблемы звоните,а так нам надо прийти через 3 мес.на 5 мин.

Legorija

Какой у вас малыш развитый, ттттт. А моя только переворачивается, да и то с живота на спину редко, хотя недавно закончили второй курс массажа. вчера медсестра приходила, сказала, что должна уже сидеть, а она даже попыток не делает.Вот такой у нас маленький тормоз :) И зубов нет. А в машине тоже хорошо ездит. вчера в Ашан ездили, взяли прогулочную коляску, здорово, дочя все время там пролежала и на руки не просилась.

всем привет =) а мы тут вообще не прибавили в этом месяце, но три недели плохо ели из-за ушей так что врач сказала что все ок, хорошо не похудели, а умения у нас такие - встаем на четверинки, ползаем как лягушка, но быстро, сидим на боку, крутимся туда сюда, все грызем, хотя и без зубов еще, вот такое маленькое шильце

А мы крутимся на животе!!! По часовой стрелке, и много раз так можем! А еще приподнимаемся, пытаемся сесть, но не сидим еще. Зубов пока и не намечается, ползать не хотим, видимо, еще не поняла. как это делается:-)) Зато перевороты со спины на живот и обратно- это мы можем и любим!!! Кушаем смесь гиппоаллергенную, титю и овощи.

Привет октябряткам. А мы ползаем и делаем стойку на коленках :D Присаживать не получается - сразу вскакивает на ноги.

Дорина
делаем стойку на коленках

это как так?

Legorija, а вы где гуляете?

Галерея
это как так?

Это мы встаем на четвереньки и пытаемся выпрямить спинку, поджимая передние конечности или пытаясь ими за что-то зацепится. :P Типичный суслик.

мы гуляем в парке на ясной, около КДЦ Дружба. во дворе ГБ№6, по с. Дерябиной до онуфриева, да много где. раз на раз не приходится. звоните,будем вместе гулять. там и маршрут оптимальный подберем.

мы сегодня последний раз сходили на лечение БРТ. это что-то. нащи щечки после 3сеанса стали мягкие,розовенькие,гладкие. до этого почти с рождения всегда были сухими и потрескавшимися. педиатр усиленно твердила,что это диатез. а у нас стафилокок был. она даже на анализы не отправила ни разу. вот вылечили стаф и сразу же видимые изменения. и самое главное без всяких таблеток... ммм... рада до жути.... 3.05 пойдем на повторную диагностику.

а что такое БРТ,столько раз видила в темках и незнаю,что
Legorija
а как вы часто бываете на Сортировке,я все про слинг к вам пристатить хочу.Извините пажалуйста,что пристою к Вам.Хочу просто научится,а то кенг пришлось купить,а слингом тоже хочется научится.С ним хоть дольше можно гулять.

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь БРТ обсуждаем.
наверное в выходные буду там. по крайней мере точно заеду. ну через неделю приеду. не знаю,пока. как с машиной будет. я позвоню заранее.

мы ж тут не снобы.. давайте перейдем на ТЫ... так привычнее...

Ладнинько довайте на ты,а то мы здесь практически ровестники.

Собираемся лялю крестить, пора уже, думаю, седня отправимся на поиски крестильного наряда))
Еще мы мучаем бабушек, папу - стали только маму любить. Не, мне конечно такая привязанность сина-сина льстит, но не уйти ж никуда, даже из комнаты не выйти - ор начинается, типа куда ж ты мама, да на кого ж ты меня(( бедная бабушка посидела с ребенком 2 часа, пока я в город ездила, прихожу - ребенок в истереке, у бабушки руки дрожат, жалко ее прямо, с мужем вчера то же самое было...Мой маленький скорпиончик начал характер показывать Прямо не знаю что делать, надеюсь временное явление, у кого может такое было...как детеныша с бабушками подружить?

Legorija Вы про нас тож не забывайте:) не давно в парке встретила Zapadlo :) познакомились:) Рада что вы вылечили щечки! надо же! теперь чуть что буду помнить про БРТ... Кстати мне бы самой туда не мешало бы....

пыс пыс: как у тебя насчет сайта? я форум бесплатный нашла, можно сделать.

А наши достижения: зубов нет. Стали взрослее, сейчас сижу вспоминаю какой он был 2 мес и больше назад... стоим на четвереньках, раскачиваемся, заползаем на маму. садится на бочок иногда получается как на пяточки сел. Ничего не говорим:) тока мучим, рычим, и гу, бу, агу.. хотя иногда бывает чет новое, но разобрать не могу. Трогает ногу, но в рот пока не тянет.

Всем приветики. Нам вот нв понедельник было пол года, сходили в больничку... Наконец-то стали вставать на четвереньки и качаться вперед-назад. Теперь целыми днями этим занимаемся :) Когда надоедает ложимся на спину и начинаем играть с ногами засовывая по очереди в рот. А могем просто лежать на спине и орать на всю квартиру :) Стали еще делать так: язык между губ высунет и , пардон, "пердит" :) смешно так :) И самому ему нравится

Галерея

подружить можно если он часто их будет видеть, у меня тоже настороженно относится к тем кого видет редко, а про крещение, я хочу до лета подождать, чтоб с мокрой головой по улице по теплу ходить

а мы крестится будем в Латвии, на родине мужа. у него брат помощник священника, он и будет крестным. как раз летом туда собираемся.

Mavka у меня работает только ю-мама и е1. больше ничего :( я уже табличку почти всю сделала. про сайт я очень хочу попробовать. кинь ссылку в личку, попробую выйти,глянуть. давай сделаем совместно :)
звоните как гулять соберетесь...

мы сегодня ходили в зоопарк. супер.. у ребенка столько эмоций. особенно ему рыбки понравились. всё пытался поймать через стекло. рот от удивления не закрывался. а с белым тигром поздоровался. тот на задние лапы встал и передними о стекло уперся, а Егорка ручку к стеклу прилепил, улыбается и чет грит ему... так смешно было.мелкие животные не очень интересовали, потому как он их толком в клетке не замечал. а вот боольшие...ухх.. так рады что схоидил. даже лошадку погладил :)

Тоже,что ли с Дашулькой в зоопарк сходить.Видимо деткам нравится.

Legorija
ходили в зоопарк

классно как! тоже нужно попробывать:)
А мы как всегда - по магазикам да к бабушке в гости: родители - на праздник живота, а ляля новые пространства обпалзывать да с сестричкой двоюродной веселится, ой, как же доча ее любит - улябается ей все время, балуется, даж смотрит по-особенному, не серьезно как на взрослых, а так доверительно, прелесть просто. Всетки детки с детками язык находят, на своем общаются ;)

Я в шоке! Сегодня мой ребенок сам встал! а он еще и сидеть не сильно-то умеет. У кого детки встают? наверное, еще рано и вредно? :megashock:

неврологий говорят нельзя раньше вставать,надо чтоб ребенок ползал сначал,а потом всавать начинал.
Девочки посоветуйте пажалуйста,у дочи простуда над губой огромная вылезла,чем помазать можно? :shock:
А еще как вы гулять в разные места ходите,какое средство передвижение используется для лялек.Например в зоопарк сходить?Или ищи кудан нибудть,а то с коляской много ненаездишся,если трость покупать.Подскажите.

и что вы будете делать, положите его и не дадите вставать??? не говорите чепуху.
раз ребенок сам встал,значит он уже готов к этому.
мой сын сам встал в 5 мес, при том,что тоже толком не сидел,зато ползал. с 6мес он ходит вдоль опоры. сейчас он уже стоит без рук сек по10. предлагаете тоже его положить???
и неврологи говорят,что ничего страшного в этом нет. есть детки которые не ползают, особенно те кто много времени прводиит в манеже. такие малыши наинают сразу ходить. всё у вас отлично. радуйтесь :)
тут подумала,если бы я вшок впадала с каждым развитием своего ребенка, я бы же наверное в коме лежала

гуляем мы в слинге, в коляске или у папы на шее или ручках. в зоо ходили на папе. если в магазе можно с коляской, знаит коляску в машину и вперед, если нет, то в слинге.

мы вчера купили ходунки. столкьо счастья у ребенка. минут 10 изучал, а потом до него доперло,что нужно делать. и теперь он рассекает в них по всей квартире.такой довольный.жаль раньше не купили.

nici - я на Еке melkaia. до меня только после разговора дошло,почему ты в шоке была,оттого что я тебя знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы