Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Буся
должна уже сидеть,

"ребенок никому ничего не должен!" гениальная фраза. много чего обьясняет.

Буся
Вот такой у нас маленький тормоз

никогда не говорите так про своего малыша. Ваш малыш, самый умный, самый развитый и самый прекрасный.
и никогда не сравнивайте своего малыша с другими. каждый ребенок уникален!

Legorija

;) я потом понила когда разговараивать с тобой перестала,посмотрела на юмаме и на ека,а то бы до сихпор гадала кто.Вот попробую фотку ребетека присоединить.Неполучается пока,немогу уменьшеть.А вот мы пока неползаем,я думаю из-за ножек плохо упирается,стала упиратся на одну так стала пытатся ползти только той ногой на которую опирается.

Legorija

Про тормоза- это я так в шуткую, любя :) Конечно, я знаю, что все уникальны и у всех развитие идет по разному. А вчера получилось немного ползти, только назад. А так перемещается переворотами :)

nici
Я в шоке! Сегодня мой ребенок сам встал! а он еще и сидеть не сильно-то умеет

Вот примерно то же я пережила, когда лялю посадила на коленки к себе на колени за комп , что б она по асе секретное сообщение в виде набора букв папе написала. Сидел ребенок бренчал радостно по клаве и вдруг встал %O - еле схватить успела - шок был тот еще, запраста бы сгрохотало мое детя. В 5 мес это было, сейчас нам пол года (Ура-ура!!!), но мы не стоим - пытаемся только, а тот случай - исключительный был, чему вобщем я и рада - косточки-то еще не окрепли.

Галерея
nici

Я в шоке! Сегодня мой ребенок сам встал! а он еще и сидеть не сильно-то умеет

Это не я писала,а Дорина. ;) ,а мы еще даже и неползаем,я уже писала.

nici
Это не я писала

бывает - глюки такие)) но все в жизни не случайно скоро-скоро поползете/сядете :) и все остальное тож.
на самом деле у каждой ляли свой сценарий развития и я с одной стороны радуюсь, что лялю по всей квартире уже ловлю, а с другой, по мне бы немного попозже это произошло, я б спокойней и за позвоночник и за косточки была, Но ему - ребенкину - виднее как и в каких темпах развиваться:)

Конечно, скоро все поползут, еще с грустью вспоминать будем, когда ляльки наши спокойно лежали :)

Legorija
и что вы будете делать, положите его и не дадите вставать

Ага, это при всем желании невозможно... Он как просек, что можно встать, ВСЁ... Буквально за день научился вставать из всех положений и со всеми приспособлениями. :P я, конечно, горда и рада, но хлопот прибавилось. :D

Дорина
Он как просек, что можно встать, ВСЁ

эт,точно :) у нас с 3мес тааакая егоза, что жуть.жалею,не о том что так быстро развивается, а о том,что каждым этапом я не могу толком насладиться. слишком уж быстро всё у него. приходится ловить те милые моменты....... :)

нгу че все аткие нактивные..а... :( скучно,блин... Егоррик целый день в ходунках наяривает и мама ему и задаром не нужна..... хотса пообщатся, а тут никого :( все праздники отмечают.. классно..... а мы вот дома сидим.. у нас пап седня работает.... :(

У нас тоже работает, но к обеду обещал приехать, хочу в церкви съездиь - выбрать, где лялю крестить будем.

Legorija
Егоррик целый день в ходунках наяривает

А с какого времени вы в ходунках?

а вы мои посты не читаете чтоли??? :shock:

Legorija

мы вчера купили ходунки. столкьо счастья у ребенка. минут 10 изучал, а потом до него доперло,что нужно делать. и теперь он рассекает в них по всей квартире.такой довольный.жаль раньше не купили.

29.04. купили.

Legorija
а вы мои посты не читаете чтоли???

не храню весь топ в памяти и не перечитываюм ежедневно, что в самом деле то %)
есть соблазн тоже посадить, да пока в раздумьях

а ну возможно.. у меня то не постранично...

А как вы провели выходные? мы 1 мая в парк Маяковского ходили, все хорошо, только погода подвела, покатались на атракционах, поели шашлык. Купили вчера блендер, а Надюха отказалась есть самодельное пюре, делала брокколи+цв.капуста, цв.капусту первый раз, надеюсь , что может из-за нее, завтра только брокколи попробую.

Мы вчера сели впервые по-настоящему сели, до этого на боку все, я уж обрадовалась, что детя в коляске начнет кататься на улке, а не у мамы на ручках, а сегодня что-то снова на боку, ждемс))

Буся
в парк Маяковского ходили

молодцы какие, я пока только мечтаю об этом

Галерея

Обязательно сходите, там оч хорошо, был соблазн с Надюхой прокатиться на каком-нибудь простом, но не решилась, вдруг бы испугалась. А от клещей к 4 маю обработать должны, правда с дождями думаю еще позже.
А у вашей коляски есть положение полу-лежа? меня оно спсает, правда далеко не всегда, тоже любит на маминых ручках гулять

А нас сегодня выписали из больнитцы Вот так и мы провели майские праздники.Доча довальна,что даже хохочет.

nici

Поздравляю! :) А что у вас случилось? почему в больнице лежали?

Как всегда фурункул над верхней губой,раньше был на затылке тоже лежали в больнитце.Сейчас лежали в 9ке,там условий для маленьких нет.

Мы сегодня в больницу ходили две прививки поставили бедная ляля плакала так(...Весим в пол года 7700 и рост у нас 68 см
Девочки, у кого в этом возрасте сколько было?

nici
Как всегда

что такое-то, может к иммунологу вам обратиться

Галерея

к иммунологу?Незнаю даже где его найти можно?А мы в 6 мес.весим6930,рост 63см.

Егор в 6мес - 7100 и 67 :) мы прививки не ставим,поэтому и не плачем :)

имунолог грят нормальный в КПО.

у меня ест самодельное пюре. но я несмешиваю. даю отдельно цветную капусту, броколи, брюсельскую. делаю блендером. добавляю водички в котором капуста варилась, и совсем чуточку раст масла. грят полезно для лялек.
лопает хорошо.а в банках берем,то что приготовить дома не могу. тыкву, морковь,чернослив, кабачок. ну иногда и капусту.. изредка лень нападает варить :)

Legorija

Вам еще смесь нужна?А то непроподать ведь добру.

мы пока только овощи баночные гербер едим: капуста цв понравилась очень, тыква - так себе, морковка - хорошо пошла, со след недели хочу кашки добавить)
сама пюрехи буду делать, когда объем съеденного побольше станет - чета лень мне пока из-за 50 гр возюкаться, еще у меня лежит огромная тыква - ждет когда уже ее съедят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы