Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

мы в 6 мес были 8445 и 68 см. Иммунолога в КПО хвалят Старцеву.

Мы в 6 мес были ростом 74 см и весом 9600. Вчера поставили 3!!! прививки детенку. Сегодня поднялась температура. Хотя раньше спокойно все эти прививки переносил, а тут все сразу :( Теперь переживаю. Еще я вышла на работу, поэтому переживаю вдвойне, т.к. не вижу лялика и не хнаю как он тама :(

Кушаем во всю пюрешки. Цв капусту уже 80-100 грамм едим, морковки примерно столько же. Думаю к концу мая довести до 150 грамм, чтобы заменить одно кормление. Пюрешки теперь делаю сама. Прикольна получается. Хочу на этой неделе попробовать еще кабачки сделать и детенку дать попробовать.

К концу месяца думаю начать давать кашки. Но пока еще не решила какие и в какое время их давать. Пюре мы едим в 12ть часов. Когда тогда давать кашку?

приветик всем.Мы вернулись из 9 дет.полик.,попали к иммунологу,фамилия Табанова.Ничего тетенька.посмотрела карточку от корки до корки.Спорисила жалобы.Назначила иммунограмму,анализ крови на цитомигаловирусы,микоплазмы это бесплатно в 9ке,а на уреоплазму надо платно и вдругом месте.Еще узи тимуса тоже платно.Направила к гастроэнтерологу.

kaprizulka

у нас по часам 11 часов каша,в 14 пюре овощное.Незнаю как сегодня получится,мы уже пропустили кашу.Потому что были в больнитце.

посмотрела точно Табарина Наталья Алексеевна.

kaprizulka
поставили 3!!! прививки детенку. Сегодня поднялась температура.

вот то же самое т.е две в ножки и одну в ротик-капельки...и вчера и сегодня - 37 и 5, лекарства даю(( и гулять сегодня наверно не пойдем и загарание пропустили...

kaprizulka
Когда тогда давать кашку?

Я думала про вечер, но честно - не искала еще инфу можно/нельзя в это время - у педиатра спросила, грит утром надо, но как известно не всегда истинны их слова. Хочу вечером т.к. думаю, что может наконец-то ляля сытая будет и перестанет по 33 раза ночью кушать:)

Поставили 3 прививки и что опять фурункул,вот недавно лечили.А иммунолог сказала,что организм ослаблен + прививки.У нас реакция еще на АКДС была кашель,читала инструкцию побочное действие.А 37,5 это нестрашно и тем.збавлять не надо,только после 38.Организм должен сам боротся,чтоб иммунитет был.

А мы в 6 мес были 8055 и 69 см. Тоже ставили три прививки, сильно плакала, но в общем перенесит дочь их хорошо. Мы пока едим овощное пюре, но плохо, сегодня вот сама сделала цв.капусту и брокколи банку, лучше ела банку. А ябл.пюре вообще не ест, а вы какие фркут.пюре даете?
Я ходила в кабинет здорового ребенка, мне тетенька расписала меню на деь, в 10 утра каша+фрукт.пюре, а в 14 овощное пюре, чтобы у ребенка формировалось понятие завтрака и обеда.

Legorija
67

povirina
68

nici
63

kaprizulka
74

Буся
69

вот интересно, наш рост был 68 - сказали, что сильно опережаем в росте, как всегда вобщем

а мы оказывается маленькие.

Откопала журнал, там таблица средних норм веса и роста- в 6 мес для девочки 8 кг и 68 см, для мальчика 8.5 кг и 70 см. Видимо в больничке старые нормы

nici
маленькие

миниатюрные :) :pozdr:

а доча сегодня пыталась встать на четвереньки а еще мы тарабарим на каком то языке и хохочем целый день.Так смешно.

Буся
Откопала журнал, там таблица средних норм веса и роста- в 6 мес для девочки 8 кг и 68 см, для мальчика 8.5 кг и 70 см. Видимо в больничке старые нормы

Мне кажется, что в журнале сред. значения. Мы со своими 68 и 8445 идем в 3 коридоре развития, это средние показатели, главное быть в 1 коридоре (вес и рост). Мы в 5 мес. были рост 4 коридор (больше нормы) , а вес 3 ... так нам сказали, посмотрим еще в след. месяце, если не выровняется, надо что то делать.... ну если честно, мне кажется все это такой фигней... все индивидуально. Кстати на УЗИ беременной меня каждый раз пугали, что руки у дочи длинне ног... и что они до этого докопались, ладно мне по фиг было... Сейчас и не знаю, что они там меряли, что 1 см... так принципиален?!

8 кг для девочки я в шоке мы весем 6930
%O %O

Буся
для мальчика 8.5 кг и 70 см

я тоже в шоке а мы в 6 мес были 6500 и рост 66см

Журнал "Лиза.Мой ребенок", еще написано, что нормы пересмотрены в сторону уменьшения. Ну это же средние нормы

привет всем.Опять куда то все подивались.Мы сегодня старались ползать,дочя даже немножка проползла на животе.А так видимо лень вперед ее родилась,пытается ,а потом плюнет и все тут.

Привет! Мы тоже маленько пытаемся ползти, но она научилась переворотами передвигаться и ее видимо это устраивает и ползать не надо :)

Привет!
у нас ляля все время пытается вставать %O, цепляется за всевозможные предметы и падает частенько с ними или самостоятельно(( плакает, слежу как могу, но все равно не успеваю. И смех и грех))
Коляску вот выбираю сижу прогулочную...

А я купила геоби прогулка трость,делается до лежащего положения,есть чехол на ножки.Пока невидила,но скоро должны привезди.Встаете.А я вот переживаю немножка,что не ползаем.Тренируемся каждый день.

а мы начали двигать все что можно. подползаем встаем и двигаем. табуретки - это святое. ходунки тоже. но они быстро уезжают, он не успевает за ними. поэтому ловлю. :)

nici

Не переживайте, я в журнале прочитала, что ребенок не обязательно должен ползать, многие пропускают эту стадию. Моя вот тоже не ползает :)

А мы тоже октябрьские!! У нас научился громко так говорить : "БА-БА-БА-БА-БА". Муж ему :" Да не баба, а папа!!!!!" Я: "мама", старший:"Паша". Ляль на нас смотрит так строго, и опять"БА-БА-БА-БА-БА". :D До этого просто гуление было : гу, агу, бу, ля. А тут как-то со смыслом!
А у вас детки что говорят?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 00:24

да я не переживаю,просто родственники такие любят кипешь поднять.

Буся
многие пропускают эту стадию

и что потом,там не написано,а то мне интересно стало.У моей подруги сын вставать начал,а невролог ей сказал,чтоб ползать учился,а то для ребенка вредно и все такое.

ФаNUT

у меня дочя лепечет все на свете,и ба и па и дя и еще что то непонятно.А самое главно четко получается ма. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы