Кормление грудью с накладками

Jil
я те супротив твоей теории своей практикой отвечаю

отож ты с практикою единственная

Ксенчик

нет, но своей то я доверяю более чем десятку иных других :P

чем вопя от боли совать ребенке в рот изжеваные комочки кровавого фарша замирая от ужаса, лучше пользоваться накладками. все возможные побочки их пользования решаемы и ничто по сравнению с ежедневной голгфой ;)

Jil
чем вопя от боли совать ребенке в рот изжеваные комочки кровавого фарша замирая от ужаса, лучше пользоваться накладками.

это-то да ))
но тут автор ссылается но плоские соски.. ей бы с консультантом этот вопрос решить, а не с нами ))

Плюшевая мышка
накладки это страшное ЗЛО

накладки это возможность женщинам, с особенностями формы соска, кормить грудью. Моя мама в свое время по этой же причине не стала кормить меня (отсутствие информации о ГВ и плоские соски). У меня это возможность была благодаря как раз-таки накладкам. Кормила до 1,3. Конечно не так удобно как просто грудью (идешь куда-нить и накладки эти с собой), но гораздо лучше,чем с бутылками да смесями.
Вобщем мой опыт был положительным. Ни проблем с лактацией не было, ни с чем. Но второго ребенка конечно буду кормить без них...посмотрим, как сложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы