Кормление грудью с накладками

Добрый день! Девочки, у меня такой вопрос: кто кормил ребятенка с силиконовыми накладками и как от них отучали?
Читаю в интернете, что такие накладки это страшное ЗЛО, а у меня не соски, а сплошная короста уже. И что будет, если я буду кормить ребенка с ними всегда. Спасибо!

я кормила накладками сразу с роддома, тк ребенок был недоношенный и слабый что не мог самостоятельно сосать не слишком вытянутые соски, после месяца начала переживать что не смогу кормить без них, тк постоянное их мытье и кипячение меня убивали, особенно сложно было на улице кормить, но сейчас нас 3 месяца и ребенок сам взял грудь без них

Я, если честно, так и не смогла изловчиться, чтобы кормить с ними. не смотря на сто, что

Плюшевая мышка
не соски, а сплошная короста

Пришлось перетерпеть, потом все наладилось.

я кормила. отучить так и не смогла - так до конца гв и кормились с ними. не очень удобно. так что лучше решать проблему сразу у истоков - вызвать консультанта по гв, пока малыш и вы не привыкли к накладкам окончательно. Я тоже вызывала, и начало получаться, но у меня стойкости не хватило.
Но у меня была другая проблема - плоские соски и очень слабый ребенок - она просто не могла зацепиться за грудь. У вас же проблема возможно в неправильном прикладывании, тут тоже может консультант помочь.

StiX
плоские соски

Это, к сожалению, и есть причина.

А как быстро у вас зажили соски? И потом все хорошо стало? :)

плоские соски не помеха так-то ) обратитесь к консультанту ;)

с накладками то совсем небольно и просто было кормить. Но я еще дополнительно сцеживалась немного, тк грудь в накладках стимулируется хуже, рельно недостаток молока имел место быть. Ну и да - гемор их мыть. кипятить постоянно, с собой таскать везде, ни дай бог потеряешь, уронишь.... так и мучились до 1.1 г

Я пробовала 1 раз. Сыну не понравилось.

Плюшевая мышка
не соски, а сплошная короста уже

Так же было, терпела да и все

Плюшевая мышка
А как быстро у вас зажили соски? И потом все хорошо стало?

Я трещинки Бепантеном мазала по несколько раз в день, дня через 3 прошло. Когда нам был 1месяц, думала "ну все, с ума сойду кормить грудью" В итоге кормила до 1,5лет без всяких накладок, и еще бы кормила, но на работу пошла. Не переживайте и у Вас все наладится :)

А может кто-нибудь посоветует консультанта по грудному вскармливанию! Буду очень благодарна

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Ксенчик
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Спасибо большое!

А я кормила вернее не кормила грудью. т.к. была такая боль , что я уже заранее ревела навзрыд потому что знала что будет адская боль да еще ребенка пугала....я сцеживала молокоотсосом и кормила через бутылочку, в это время мазала соски мазью...чтобы хоть как то зажили...медленно но верно перешла на кормление более зажившей грудью, но с другой сцеживала и кормила бутылочкой и так попеременке , пока не зажили и окончательно не приноровились кушать тока титю. Щас успешно едим титю, ниче не болит. Но каюсь, были мысли , что кормлю последний раз и потом перехожу на смесь, так длилось около 2.5 месяцев :)

никак не отучала, сняла и все.
и ребенок с большей радостью кушал титю.
а вообще в этом плане я без заморочек и ребенок такой.
купила-дала-взял.
и вам советую меньше морочится.

StiX
с накладками то совсем небольно и просто было кормить.

нифига, у меня трещины у основания соска были, где ореола, в накладке тоже же всасывание иде, но не так сильно было больно, за то на конце соска были 3 пупырышки, прям как на накладке

StiX
плоские соски и очень слабый ребенок - она просто не могла зацепиться за грудь.

а у меня что очень сильно сосал %)

Кормила около 10 дней.Потом самой надоело их подготавливать каждый раз.Позвонила Елене Суслоновой.Проблему решили сразу же.

Спасибо всем, девочки!
Со вчерашнего вечера кушаем без накладок, с ревом, болью, но я терплю все это стойко Нашла в интернете статьи о правильном прикладывании к груди, теперь тренируемся. Странно, что в роддоме даже не показали ни разу КАК правильно прикладывать, хотя педиатр помогала мне первый раз покормить, и не првильно, как оказалось

кормила с ними с выписки из РД месяц примерно. т.к. грудь была незаживающей открытой раной и кормить без них было ужасно больно. не было проблем ни с накладкой грудь дать, ни после без нее. дочь брала все безропотно.

Плюшевая мышка
с ревом, болью, но я терплю все это стойко

зачем такие жертвы? пусть грудь заживет...

Плюшевая мышка
Странно, что в роддоме даже не показали ни разу КАК правильно прикладывать,

мне приложили правильно. меня к сожалению это не спасло.

Jil
зачем такие жертвы? пусть грудь заживет...

вот ксттаи автор, я какое то время посцеживала, крем с ланолином, соски зажили и я уже кормить стала без накладок.

%) а че у нас, простите, все, что жизнь облегчает злом-то вдруг становится????

Потолковый Лампонюх

а то, что от накладок бывает сложно отучить и то, что с накладками грудь плохо стимулируется, что чревато различными проблемами от нехватки молока до лактостазов.

Ксенчик

ой так хочется чота написать а
Не, не буду спорить с тобой, Ксюх, ты права палюбому, тока мну все пункты чота не особо трогают, кроме лактостазов, канешна но ить сцеживаются тоже при определенных усилиях, а раскуроченные окровавленные сиськи-измывательство имхо и еще один пункт против ГВ

Ксенчик
а то, что от накладок бывает сложно отучить и то, что с накладками грудь плохо стимулируется, что чревато различными проблемами от нехватки молока до лактостазов.

если по мне - дак все эти страшилки полная фигня

Ксенчик
что чревато различными проблемами от нехватки молока до лактостазов.

если лялька слабо сосет -то согласно так и будет.
елси как мой - бзе разныцы, но и если совсем честно - больно было чуть меньше чем без них.

и вообще все как то без проблемно было - что с ними что без них, че дали тому и рад
лишь бы молочко было в тите

Jil

Потолковый Лампонюх

беремешки отакуе!

Потолковый Лампонюх
тока мну все пункты чота не особо трогают, кроме лактостазов, канешна

Я кстати только из-за этого и переживала про эти накладки. Остальное не сильно пугало. Да и доча с ними неплохо кушала

Ксенчик
беремешки отакуе!

я те супротив твоей теории своей практикой отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы