Тема закрыта

Причина: 0

Выход в люди вместе с лялей. Делёжка опытом

Сидеть дома сил нет, скоро завою! Но деть сцеженное молоко не ест, только титю исключительно. Ест причем часто, так, что между едой никуда не успеешь. Ляле 4 месяца. Поделитесь опытом выхода из дома вместе с лялей: куда ходили, +/-, что предусмотреть ит.д и т.п

мониторю тут
хотим с мужем в ресторан, годовщину свадьбы отметить
видимо закажем на дом

Ну а куда вы хотите пойти?
Мы гуляли в парке. Было тепло и можно было покормить прямо на лавке, вот осенью уже проблематично стало.
Ещё ходили по магазам типа меги, деть отлично сидел в слинге и ел там :)
Предусмотреть надо скорое возвращение домой, если деть взвоет.

Ходили с 3-х недель на свадьбу и на день рождения к друзьм. Ничего, укромное местечко находили и кормились.

Гризликова (ex Лаапа)
хотим с мужем в ресторан, годовщину свадьбы отметить

ну если быстро-быстро всё съесть :)
а лялька какая? в стульчике будет сидеть?
как вариант опять же слинг...

А мы с лялей везде таскаемся и в Мегу ездим, и в парке гуляем, и по гостям. Я стараюсь ходить туда где можно без проблем лялю покормить. А если мы на улице далеко от дома, то кормлю в машине..

Марина_К
то кормлю в машине.

так же было

Сейчас нам 7 месяцев, тоже с рождения везде со мной. И в магазины вместе ездим (кормлю в машине), в Ашан (находим укромный уголочек и кормимся), на улице деть спит, в гостях уже не удивляются.. сижу за столом, в руках деть с титей в зубах...
Даже как то было что стоя в пробке пришлось доче титю давать....благо машина затонированная... %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 14:42

столик попросите в укромном местечке, где не курят.
На плечи шарфик, палантин. Одежда--не платье естессно, легко и аккуратно приподнимаемая. (туники хороши--они свободные, под ними и без шарфика нормально кормить)) Лифчик расстегивающийся спереди (или спец. для кормления). Слинг. Все это помогает кормить незаметно в любом месте.
В 4 месяца это такая песня еще. Со стола ничего не надо, любой плач закрывается титей :) Ну и уверенности побольще. Даже если другие и видять, что кормите... ну что такого? вы ж тити на стол не выкладываете ;) В принципе, если грудь не видно, то народ и не понимает, чего там ляля копошится)) Проверено на друзьях-многим, особенно мужского пола и нерожавшим-некормившим девушкам пока не скажешь, что именно сейчас ляль ест, самим в голову это не приходит. Спит и спит.

мы тоже в машине кормились, нормально.

что-то все обсуждают как титей кормить, а мне это как раз не кажется проблемой (сама где только не кормила). а вирусы всякие, не боитесь? просто как раз сейчас идет волна орви, так что может хоть месяц до тепла подождать?

а так-то со слингом не проблема куда угодно пойти, ляль у мамы на ручках обычно не возмущается. кормление вообще фигня при грудном вскармливании. может быть тока сложность со сменой памперса - ну, в теплое время тож проще, а при наличие своей машины вообще не вижу никаких ограничений на перемещения по городу.

В принципе нормально перемещаемся куда угодно. Если вместе с мужем, то вообще нет проблем. Вот только бывает, что истерику закатит невовремя ((( Но это уж не угадать, не предусмотреть заранее.

Я с лялькой с 4-х мес. путеш-ую, в кенгуруху и еду куда захочу. особенный +, что детка на груди висит, не надо с собой бутылки таскать. Даже в боулинг ездили. :)

Выбираемся на "выходы" в слинге (нам три мес) - удалось даже как-то раз сходить в музей, больше всего впечатлились тетеньки-сотрудники музея - "Ой ой ой а сколько вам? ой ой ой , а ей удобно?" - мы рассматривали экспонаты а они - нас в качестве экспоната. :) Сказали что с малых лет к искусству приучаем :)

ИндиАНКА
а они - нас в качестве экспоната

Ага, все окружающие так на слинг реагируют ))

Tanika

А какая у вас кенгуруха?

Я первый раз "выбралась в люди" в 4 месяца в Дирижабль, взяли с собой: слинг, кенгуру, коляску с прогулочным блоком, резинового Винни-Пуха. Нас хватило на пять часов. Лёнчику понравилось очень! Кормить ходила на второй этаж (там спокойней) на лавочку со слингом, Лёнчик не спал вообще (ну это у нас вообще была проблема со сном, неспящий ребенок, ВЧД), тащился от гукающих тётенек, базарил с Винни-Пухом, пел песни и долго потом после "выхода в свет" требовал "хлеба и зрелищ". Единственно что меня напрягает - это грязные руки при кормлении, всё-таки мыть нужно, а не салфетками влажными пользоватья.

В 2 месяца заехали в кафе к знакомым, пообедали в вип-зале, сынуля в автолюльке спал, проснулся-покормила грудью, проблем нет. В ресторанах и кафе, где есть вип-залы, кабинки или банкетки запросто можно семьей пообедать или поужинать.

мы куда только не ходили... и это при том что у нас лялька младшая исключительно оручая и титей не затыкаемая:( в 4 мес уже и на озера ездили, и на машине в другой город, и по магазинам - ничего, выжили. кормились в машине в основном. в Икее в ресторане, кстати, есть огороженный угол, специально для кормления.

Марина_К
А мы с лялей везде таскаемся и в Мегу ездим, и в парке гуляем, и по гостям. Я стараюсь ходить туда где можно без проблем лялю покормить. А если мы на улице далеко от дома, то кормлю в машине..

а если в кафешке

Klarka
сижу за столом, в руках деть с титей в зубах...

ну, в общем. без проблем, хотя. думаю, нужно еще по ребенку смотреть. У меня ребенка не сильно спокойная была, могла и закапризничать через пару часов - раз на раз не приходился. А вот у подруги - там малыш - просто само спокойствие - им проще было, и чаще выбирались куда-нть:)

ИндиАНКА
удалось даже как-то раз сходить в музей, больше всего впечатлились тетеньки-сотрудники музея - "Ой ой ой а сколько вам? ой ой ой , а ей удобно?" - мы рассматривали экспонаты а они - нас в качестве экспоната. Сказали что с малых лет к искусству приучаем

да-да. мы в прошлом году ходили на Дали, нам как раз 2 месяца было, тоже народ шутил про приобщение к великому :)

А как вот в слинге носите? Мне тяжело и неудобно, жарко, лялька не любит лежать в нем, согласна только сидеть вертикально. А как кормить в нем вообще не представляю.

А у нас бабушка сидела, если на руках держишь, то проспит хоть 4-5 часов подряд, так и сидела с ним не шевелилась. Смесь оставляли на всякий случай (я не сцеживаюсь), голодный все равно поест хоть немного, если не из бутылки, то с ложки. Сейчас проще, прикорм вводим, уже спокойно оставляю, в выходные на целый день оставляла, он и поспал и поиграл, меня увидел, даже не ревел, но тите обрадовался, ел и беседовал с ней. В машине едим, когда далеко едем, в гостях тоже, в больницу с собой палантин беру, а по большим магазинам не таскаем, только заразу собирать, пусть подрастет и потеплеет.

Мы в два месяца ходили на день города. Малыш в коляске спал все время, а кушать захотел, так я его из тити прям во дворе дома благополучно покормила. Все довольные - папа с мамой дальше гулять, а деть дальше дрыхнуть :D

Ранняя
Ест причем часто, так, что между едой никуда не успеешь. Ляле 4 месяца.

Кста, есть вероятность, что при 2-3часовой прогулке про титю ляля и не вспомнит:)

Klarka
в Ашан (находим укромный уголочек и кормимся)

а там не надо укромный уголок искать, в меге куча специально оборудованных мест для кормления и переодевания:

1. там где поль бейкери в рест. дворе отличная комната для кормления, с диванами, креслами, пеленальником. ключ просить у администратора катка
  2. в мазекеа тоже очень классная комната со взрослым туалетом (чтобы в общий ляльку не таскать) прям в магазе
  3. в икее в ресторане уголок для кормления
  4. в икее комната матери и ребенка там где туалеты.
    так что нынче все культурно можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы