Тема закрыта

Причина: 0

Выход в люди вместе с лялей. Делёжка опытом

Анчоус
а там не надо укромный уголок искать, в меге куча специально оборудованных мест для кормления и переодевания

Круто!

Начиталась я, набралась смелости, завтра поеду к друзьям на дачу. Потом отчитааюсь как съездила.
Всех больше боюсь, что грудь не возьмет вне дома, т.к. бывали такие случаи. Или кричать будет, так, что не успокоишь, тоже бывало. так, что держите за нас кулачки!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 13:49

А как быть с выходами в свет без машины? Есть опыт?

без машины опыта полно. :) разницы-то? только в способе доехать, ну да мы по поликлиникам тож на автобусах, так что и в кафе-магазины спокойно на транспорте в свое время ездила (одна, без мужа).

а как одеваете ребятенка, если без машины, ведь на прогулку в коляске он теплее одет?
приходите в магаз и раздеваете, чтоб не парился или как?

да, я в кафе-магазине ребенка раздевала. так я и сама в больших центрах раздеваюсь.

Tanika! А куда вы в боулинг ездили? мы вот тож собираемся? Не знаю куда лучше поехать чтоб поспокойнее было?

Практически всегда и везде с детьми, благо их у меня двое, "мал мала меньше". Люблю гулять с коляской по магазам, сейчас в каждом уважающем себя магазе, ест где покормится или где с деткой развлечься. Титькой кормлю всегда и везде:) в первые дни открытия IKEY с младшей кормились на каждом экспонате, а когда поняла, что никто на нас не смотрит, вообще не отрываясь ходили по магазу(реально никто не смотрел, муж офигевал). Если идем в гости или на ДР, то берем (бабушку, няню или просто младшего брата) снабжаем (журналом, плеером, орехами, или едой) и пускаем на 2-3 часа гулять воокруг. Были случаи загулов на 5-6 часов, покормлю, переодену памперс и опять гулять. В людных местах (там где музыка) у меня маленькая дочь теряется и начинает капризничать, и еще там накуренно и не комфортно сидеть с детками до 6-7 месяцев.

А как вы считаете, полезно ли для психики ребенка ранний выход в свет, в толпу? Или полезнее быть с мамой ,в тишине и покое?

Нашему в радость по гостям ходить, в магаз или поликлинику, он активный, ему дома скучно. Дети, выросшие в одиночестве, бояться потом скопления народа. Могу потвердить реальными фактами: до полутора лет я практически никого не видела, бабушек-родственников близкоживущих у нас не было,папа-геолог начальник партии по месяцу жил в тайге на буровой. Так вот я боялась всех: сначала врачей, потом в яслях, даже в начальную школу ходила стрясущимися коленями.
Но дети, конечно, разные бывают и всего должно быть в меру, в смысле гуляний в народе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы