Тема закрыта

Причина: 0

ранний выход на работу

+100 за консультации, волка ноги кормят, зря говорите, что работа у вас не творческая, настоящий простор для творчества, хочу берусь за дело, не хочу не берусь

ХА! клиентов не так-то просто найти

Я вышла в 9 мес. ребенка на полный рабочий день. Сама очень скучала, просто безумно! Ребенок сначала и не понял особо, т.к. часто сидел с бабушкой, а няня к нам и до этого приходила раза два в неделю. Через месяца 3 меня стали плохо отпустать по утрам: истерики, рев. Тут главное не потерять самообладание :)

просто я по себе скажу
что когда сидишь в офисе, то так или иначе тратишь на работу максимум 70% времени, а в отсутсвии аврала и того меньше
и вот сидишь и маешься, типа "что я тут делаю и зачем вообще мне это надо?"
а когда фрилансишь, то работаешь пару часов в день, но со 100% интенсивностью и удовлетворением о работы
я не агитирую, но для себя с решение приняла, что без самой крайней необходимости никто меня больше не заманит наёмным работником :)

я всегда чувствовала себя уверенней при стабильном заработке

на стабильный заработок и его стабильное повышение мотивируйте папашку ;)

ejik
ХА! клиентов не так-то просто найти

вот вам и творческая сторона работы ;)

:D после некоторых событий в жизни - надеюсь только на себя

имхо, если решили рожать детей от человека, то пора бы и надеяться на него научиться :)

девочки, извините, но нам кулять надо топать - мы режимные :) спасибо за советы

вы все ж определитесь на что вас уговаривать - на выход на работу или оставание дома?
Я вот сразу знала сидение дома не для меня. Я свихнусь и ребенку психику подпорчу, поэтому я стараюсь реализовывать себя как мама вечером и в выходные. И меня радует, что ребенку нравится со мной бывать, а я при этом не тягочусь ролью домохозяйки

я вышла, когда Златёне 2 недели было%)
сразу настроилась, что если проблем со здоровьем не будет- то дома не хочу сидеть... молоко сцеживала... няня отличная попалась, очень ответственная и надёжная. Я работала сначала по 4-5 часов в день, потом с полугода, когда начали пюрешками докармливать уже подольше задерживалась.
Всё нормально, ребёнок самостоятельный, скучаем конечно друг по другу, но тем нежнее и продуктивнее в плане общения с ребёнком вечер проходит :)

Светлана! надеяться надо на себя

"Я вот сразу знала сидение дома не для меня. Я свихнусь и ребенку психику подпорчу, поэтому я стараюсь реализовывать себя как мама вечером и в выходные"- я с тобой согласна!!!!! но лялю жалко

не согласна
смысл семьи, если некому поддержать и вдохновить?
но изначально вопрос темы не в этом

продолжим позднее, мы утопали на улицу

у Ксюши бабушка супер!
не всем так везёт
чтобы такая молодая, энергичная и заботливая бабушка, да ещё сама согласилась непрерывно нянчиться с внучкой 5 дней в неделю - это фантастика, точно тебе говорю
у нас тоже бабушка хорошая, но уйти на пенсию (или в отпуск по ужходу за ребёнком) даже в 70 лет её не уговоришь
а нянька для младенца хороша до 1,5-2х лет, потом её менять надо (в большинстве случаев), т.к. нужного развития ребёнку она уже не оебеспечивает
там дальше надо уже с педобразованием, а они стоят на порядок больше и запросы у них - мама не горюй

Veter
сама согласилась непрерывно нянчиться с внучкой 5 дней

на самом деле круглогодично, мы ж все время у родителей тусуемся, редко-редко съезжаем

тем более :clap:
я бы с такой няней ребёнка хоть с рождения оставила

стыдно сказать, но своей маме я доверяю больше чем себе и мужу вместе взятым
блин, я такая счастливая, что у меня такая мама

я тоже всю дорогу поражаюсь, откуда у бабушек столько терпения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы