Тема закрыта

Причина: 0

А из мамочек в форуме симоронисты есть?

Я прочитала книжку про симорон, мне понравилось, кто -нибудь тоже занимается этим?

о.. ето ещё кто такие? %O
толкиенистов вот знаю..сайентисты есть...сатанисты...

Кто-кто есть? %)

это такая техника, там основная мысль, как я поняла, что все зависит от наших мыслей, и что если посмотреть на проблему весело или как-то нестандартно, то вопросы разрешатся намного быстрее. Просто там тоже форум есть свой, я думала, может кто здесь есть, чтоб пообщаться :)

Видимо, здесь есть единомышленники, которые сами не знают, что они называются симоронисты :D Неоднократно в форуме натыкалась на высказывания в том же стиле,

Суворик
что все зависит от наших мыслей

и не знала, что это симоризм. Многие книги по изотерике говорят о мысле-формах, о том, что мысль = действию, о визуализациях мечт в целях их осуществления :)
Сторонников данного подхода - предостаточно

Галерея

действию, о визуализациях мечт в целях их осуществления

это да, просто в данном подходе, ко всему относятся с юмором и весело. Вообщем, у меня сынуля тут приболел, я в форуме попросила помощи, мне написали. Помогло следующее: по часовой стрелке три раза поводить над лялей погремушкой, посветить фонариком в животик и сказать - хворь уйди. Не зхнаю, как это работает, но через 5 минут температура спала, а утром вообще от симптомой простуды не осталось и следа. это тока один пример.

Суворик
Я прочитала книжку про симорон

Суворик
по часовой стрелке три раза поводить над лялей погремушкой, посветить фонариком в животик и сказать - хворь уйди. Не зхнаю, как это работает, но через 5 минут температура спала, а утром вообще от симптомой простуды не осталось и следа. это тока один пример.

а я тоже в такие вещи верю... и помогают они отлично... давным-давно у сетры были очень болезненные месячные... каждый раз скорая приезжала... и вот в один из таких дней она как обычно в теплом халате и бледная и стонущая пришла на кухню.. я очень хотела ей помочь и как-то само собой придумалось - говорю ей "попей томатный сок (у нас его тогда ящик целый был), у меня подруга институтская из деревни, у нее мама все народные рецепты знает и всегда томатным соком женские хвори лечила, сразу все пройдет"... все от первого до последнего слова враньем было... сестра выпила сок и у нее на самом деле все прошло... она еще долго так "лечилась".. и помогало всегда..лишь года через три я призналась что все придумала - дак она расстроилась, типа а как щас лечиться-то?
а че за книжка-то? как называется?

s а че за книжка-то? как называется?

на их сайте книжки в электронном виде лежат www.simoron.ru

Одна из книг называется "Технология успеха" я ее прочитала года четыре назад с восторгом ,с полгода ходила на занятия группы по Симорону одну мою ситуацию мне помогли разрешить на занятиях, вообще простейшими техниками Симорон пользуюсь каждый день часто помогает .Сейчас в майские праздники (с30апреля-2мая кажется)идет семинар по Симорону у меня не получилось пойти Кто-нить есть с семинара?

Галерея
Сторонников данного подхода - предостаточно

угу.. тута много скрытых симоронистов.. тайное общество целое :D

шла я как-то с подружкой мимо главпочтампта, смотрю стоит толпа за руки держится, щебечут чего-то, внимание окружающих привлекают
мы подошли, поинтересовались
а они нам говорят, вот встаньте в центр круга на вот этот канализационный люк (ну там люк возле почтамта с изображением европы-азии)
мы встали, интересно, что дальше будет
а они в ладоши захлопали и говорят "Вы теперь волшебники!"
теперь приходите к нам на семинары всего-то 3-5 т.р. и мы научим вас быть волшебниками
мы спрашиваем, кто они такие? а они гордо отвечают СИМОРОНОВЦЫ!
:D

имхо, очередное выманивание бабла у честных граждан :)

Alba-avis
а они в ладоши захлопали и говорят "Вы теперь волшебники!"
теперь приходите к нам на семинары всего-то 3-5 т.р. и мы научим вас быть волшебниками
мы спрашиваем, кто они такие? а они гордо отвечают СИМОРОНОВЦЫ!

блин, я чуть было не купилась. Ну да ладно. Буду дальше путние тренинги искать

Если не ошибаюсь, то это тов-щ Козлов и компания. Все начиналось у них оочень мило :) А потом стали про отдельные города говорить, дома только для них%)

Alba-avis
имхо, очередное выманивание бабла у честных граждан

А вот ИМХО - лучше не говорить о том, о чем не знаете:)

Kingsy
Если не ошибаюсь, то это тов-щ Козлов

Ошибаетесь. Козлов - это Синтон. Я, конечно, понимаю, что названия похожи, но не настолько:)

Lesli

Cорри... Не права. Тогда про симорон ничего не знаю.

Суворик
Помогло следующее: по часовой стрелке три раза поводить над лялей погремушкой, посветить фонариком в животик и сказать - хворь уйди.

Я так лечу заболевший животик: "Животик-бегемотик, хороший наш животик! Будь здоровым, как корова! Кыш, боляка!" - помогает стопроцентно :D Не знала, что это симорон. Про симорон слышала и на сайты заходила, но там стока букофф, что я ниасилила, поскладывала сайты в избранное и забыла

Innulya

эммм... а путние тренинги должны быть бесплатные? %) ;)
имхо - нормально, предлагают интересное времяпровождение, а может, чему и научат полезному, за это берут деньги, что неправильно-та?

Innulya

а я бы к ним сходила на семинар, пока просто малыш маленький. Я считаю, что за любые семинары и тренинги надо платить, просто должны быть разумные деньги

Danka-Мюмла
эммм... а путние тренинги должны быть бесплатные?
имхо - нормально, предлагают интересное времяпровождение, а может, чему и научат полезному, за это берут деньги

Суворик
а я бы к ним сходила на семинар, пока просто малыш маленький. Я считаю, что за любые семинары и тренинги надо платить

Danka-Мюмла
Я так лечу заболевший животик: "Животик-бегемотик, хороший наш животик! Будь здоровым, как корова! Кыш, боляка!" - помогает стопроцентно

зачем тогда вы готовы платить деньги за то, чтоб научится, тому что умеете :)

Danka-Мюмла
Не знала, что это симорон

ну так это и не симорон :)

Lesli
А вот ИМХО - лучше не говорить о том, о чем не знаете

Правда? А Вы знаете? Тогда расскажите нам всем, что такое Трасса парения и Декон? А Вы попробовали на себе прогулки по игровым участкам Декона, населенным в основном уже ушедшими из физической жизни людьми? Что-то мало похоже на безобидные присказки с ребенком :)

Alba-avis

Не хочу. Тем более, что глубоко я и сама не изучала, деть появился, стало некогда:) Да и потом, в том посте, на который я ответила процитированной Вами фразой, Вы говорили не о смысле, а о "выкачивании денег". Счас уже говорите совсем о другом. Дык определитесь ужо, чем вам Симоронисты особо неугодны, деньги они выкачивают или вообще страшные-преужасные?:)

Lesli
определитесь ужо, чем вам Симоронисты особо неугодны

тем и неугодны, что выкачивают деньги за свои несостоявшиеся фантазии :)

Lesli
Не хочу

вот видите и Вы не хотите делиться забесплатно :) шучу, не обижайтесь
Это знаете, когда человек потратит деньги на что-то ненужное, и ему жалко этих денег, и тогда он пытается продать это ненужное кому-нибудь другому, либо чтоб вернуть потерянное, либо, чтоб самоудовлетвориться, что не он один глуп :)
Все вышесказанное - ИМХО, никого обидеть не хотела. Просто у меня создалось такое впечатление и я им делюсь, раз уж об этом речь зашла.

Я оттуда помню, что надо бегать по комнате с веником и орать: У меня на попе веник, я имею кучу денег! Говорят, помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы