Тема закрыта

Причина: 0

А из мамочек в форуме симоронисты есть?

теперь приходите к нам на семинары всего-то 3-5 т.р.

семинар стоит около 1500-1700 руб.читала в афишке ,все-таки для начала почитайте книжки-"Учебник везения" и "Технология успеха" семинар проводит автор этих книг.Мне Симорон нравится но я не хожу на семинары просто не получается, они бывают довольно редко -раз в три месяца

Alba-avis
тем и неугодны, что выкачивают деньги за свои несостоявшиеся фантазии

Вот никаких семинаров не посещала, а книжки читала и на форумы ходила (напр. Лисси - Муссы) - и с удивлением узнала, что я оказывается давным - давно симоронист :D. Скажу одно - работает!!! А вообще это все еще очень давно да симорона было известно, имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит...

Alba-avis
вот видите и Вы не хотите делиться забесплатно шучу, не обижайтесь
Это знаете, когда человек потратит деньги на что-то ненужное, и ему жалко этих денег, и тогда он пытается продать это ненужное кому-нибудь другому, либо чтоб вернуть потерянное,

Я не платила денег Симорону, я не была на семинарах, только читала книги, которые, кстати, в инете скачивала забесплатно:) А не хочу рассказывать Вам, потому что чувствую в Ваших вопросах не желание что-то выяснить на самом деле, а просто какую-то отрицаловку, уж тоже на меня не обижайтесь... А доказывать что-то человеку изначально негативно настроенному - мне жаль на это тратиться, правда...

assiya
Я оттуда помню, что надо бегать по комнате с веником и орать: У меня на попе веник, я имею кучу денег! Говорят, помогает!

:clap: Мысль материальна, поэтому и помогает, если очень чего-нибудь хочешь. Тот же принцип (судя по теме, сайты Симорона не читала) у Натальи Правдиной, Анастасии Семеновой.
А вообще, заговоры никто не отменял. Я два знаю: от ангины и от кровотечений (раньше постоянно из носа шла кровь).
И, главное, вера в то, что все получится!

Читала книги, ходила на семинар в октябре 2005г. когда приезжал один из авторов книг - Папа. Книги интересные, на семинаре было здорово, там помимо обсуждения техник
(как по приколу сделать так как тебе надо) была еще йога и энергетические танцы.От танцев ощущения невероятные, а что касается йоги, я как запомнила оттуда пару комплексов так до сих пор их периодически выполняю - реально помогает энерги качнуть. И никакая это не секта. А то что деньги платить надо за книги и семинары, так вопще-то авторы тож люди, они тож есть хотят. А стоило это тогда 2400 за три!дня - то есть вечер пятницы и суббота, воскресенье с 10 до 18. По моему это того стоит. Я реально здорово провела время, сейчас применяю иногда техники. когда помогает, когда нет, но тогда когда нет, это как правило от моего же неверия где то в глубине души. Но чаще помогает!

Alba-avis
Это знаете, когда человек потратит деньги на что-то ненужное, и ему жалко этих денег, и тогда он пытается продать это ненужное кому-нибудь другому, либо чтоб вернуть потерянное, либо, чтоб самоудовлетвориться, что не он один глуп

можно предположить, что в жизни не везло.
Никогда не встречала таких людей.

пух

можно инфу в личку, про семинары?

О Симороне узнала из книг, с тех пор симороню))) не мало, но хотелось бы больше)
Не давно предложила сыну искупаться в деньгах (у нас куча мелочи) он залез в ванную с водой подбрасывал вверх монеты и визжал от восторга ))) на др день нам позвонила мама мужа из др.города и сказала чтоб шли получали деньги, она Егору 10 т.р выслала "чтоб ребенок не голодал"
не знаю почему она решила что он голодает... но деньги с удовольствием получили)))
на днях сын сам попросил искупаться в деньгах, прихватил с собой экскаватор и загребал деньги ковшом))) последствия уже были)
езжу на машине по люкам - это у меня к деньгам (провалиться не боюсь-я же волшебница))
как-то с Егором заболели дружно и сильно, взяла диск привязала нитку и все это на люстру над кроватью, Егор бил по нему ладошкой (запускал антивирусную программу) утром почему-то были здоровы)
это из последнего)
а вобще все это очень очень весело

Lesli

А вот как из головы выкинуть мысли всяческие нехорошие? Страшилки, например? Они такие цепкие, их так просто не выбросишь. А жить мешают :(

Дайте ссылку на форум, пжлста

Здесь Вам скорей всего не Симорон нужен а почитать книги , например А.Свияш, он много хороших рекомендаций дает.
Сайт у него тоже есть поробуйте через поиск найти, наберите "Разумный путь"

тааак... а в лялькопоявлении эти техники помогают?

Марьиванна
Дайте ссылку на форум

Ловите. Мне там очень нравится. www.simoron.ru/forum/

Olisan
тааак... а в лялькопоявлении эти техники помогают?

да, у меня сестра ТАК забеременела, либо ТАК поверила вэто :) Кстати, если любое приятное действие говорить так, получилось или ТАК, если погода хорошая, то точно заберемению, или ТАК, раз автобус подошел, то и мне скоро с пузиком ходить. Это такая техника у них есть :)

сайт посмотрю :)

пух

Убедительная просьба , ник смените пожалуйста !!!
На сайте очень давно есть Пух !

Olisan

Ну и как оно?
А то у меня нехорошие мысли в голову лезуть%)

у меня свекровь ходила на тренинги симоронские...они и обычные тренинги проводят. Ей очень нравилось. До сих пор общается оттуда с кучей творческих людей.. насиморонила себе квартиру новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы