Тема закрыта

Причина: 0

не останутся ли у ляли "галифе" от памперсов навседа?

Пользуемся эктив бэби, все по рамеру, не маленькие, но как бы слабо я их не застегнула, всё равно как бы чуть сдавливают ляшечки и на ножках получаются вмятины. Не останется ли это у малышки на всю жизнь? Что делать, чтоб не сдавливало? И кого-нибудь так было?

останется:)
спасет только фитнесс и СПА салоны

это что шутка?

:D :D :D :D

я чё-то юмор не очень понимаю....это чё смешно что ли? мне вот вовсе нет

у нас тоже такая фигня поначалу была. я стала расправлять аккуратно все резиночки внутри и снаружи. вроде не давит теперь...

предлагаю конкурс - самый дурацкий вопрос дня %)

Зайка, ну... %) Офигенские вопросы. :) Бывает, что у человека после трусов и носков ощутимые вмятины на теле, они же не остаются на всю жизнь. %) Кожа - эластичный орган, еще и склонный обновляться.

таки афтары, которые соберут призы за неделю уже известны

• разные вещи ©

3aika_87
галифе" от памперсов

это Бдительность и бЗдительность?

жжоте

раза четрые вопрос прочитала, не могла понять, правда что ли фигню такую спрашиваете)))) Прикольно, до чего мамочки в беспокойстве за деток доходят :D

Мирка
соберут призы за неделю уже известны

Я раньше не читал раздел "Детки до года ", много потерял?

ага.. Я тож раньше поражалась, как некоторые мамочки беспокоятся за деток до умлпомрачения???!!! считала это гиперзаботой и не одобряла. а сейчас и сама такая стала:)))) надо с этим как-то бороться наверное...

Прочитала. Озадачилась. Пошла смотреть вмятины на ножках сына от памперсов. Памперсы тоже активбэби. НИче не нашла %)

А у нас вот шрамик на щёчке откуда-то появился почти с рождения, да так и остался.
А следы от памперса мне тоже не нравились.

Satoko
А у нас вот шрамик на щёчке откуда-то появился почти с рождения, да так и остался.

у нас есть шрамики... как будто от прыщиков... типа как пора расширеная... тоже не понимаю откуда... на груди от ветрянки шрам совсем другого типа)

аы.сы... я так ржала, что про памятник забала) спасибо)

если памперсы очень плотно прилегают,я просто отрывала внутреннюю резинку. внешняя не давит и не протекает. но это только на день, ночью всётаки подтекали.

3aika_87
это чё смешно что ли?

бугога, жжоте вы аказываца:D
мот разигнорить для поднятия настроения

LadybirD предлагаю конкурс - самый дурацкий вопрос дня

Иногда меня поражают не те мамаши, которые задают вопрос! А те, которые отвечают!!!!!!!!!! Типа все умные такие да?!!!! Хе!!!
Спросили - ответили! Что за дешевые понты?!!! Фу-у-у-у-у-у-у-у-у---у-уу-ууууууууууу!!! Конкурс на самый "глупый вопрос" - один сказал - другой продолжил тупость!!!!!!! И ну все ржать! Вот прям-таки поражаете мамаши! Ольгу не обижать!!!! Ух!!!!! Вот взяли подикась человека задели! Д***ры!

сюда за советом, а не чтоб тебя "обо****рали" обращаещься!!!!

я
обращаещься!!!!

Я
?!!! Фу-у-у-у-у-у-у-у-у---у-уу-ууууууууууу!!!

Я
!!!! Ух!!!!!

сколько экспрессии%) вот и помогите автору дельным советом, кто ж мешает

Я просто в шоке....офигеть, нет, чё правда все такие умные???? Ни у кого никогда проблем не бывает? Если я беспокоюсь за ребёнка, она же всё-таки девочка, некрасиво будет, если такое останется.

ptica_we Кожа - эластичный орган, еще и склонный обновляться.

Вот это ваще капец тупое замечание. Под кожей ещё есть и другие ткани, если все они будут постоянно зажаты, на самом деле может остаться навсегда, так что, птица ве, не надо из себя такую умную строить.

Я тоже иной раз вижу дофига тупых вопросов, но как-то спокойно к ним отношусь. Если человеку непонятнео, что тук трудно помочь, спокойно ответить. Нет, надо оборжать.

Только три слова у меня для тех, кто вот щас издевался над вопросом. Пусть меня забанят, но я скажу : вы дуры, стервы и суки. А некоторые ещё и старые кошёлки, считающие себя писец умными.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 21:42

3aika_87
все они будут постоянно зажаты

извините. но как криво и небрежно надо напялить памперс, чтоб они были прям-таки зажаты?
ни разу не удавалось...
ну возьмите на размер больше и расправляйте тщательнее! ну и ясно нело не круглы сутки в них держите.

3aika_87
если все они будут постоянно зажаты

ребёнок же у вас не круглые сутки в подгузнике? (надеюсь), всё ок будет, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы