Тема закрыта

Причина: 0

не останутся ли у ляли "галифе" от памперсов навседа?

3aika_87
Только два слова у меня для тех, кто вот щас издевался над вопросом. Пусть меня забанят, но я скажу : вы дуры, стервы и суки. А некоторые ещё и старые кошёлки, считающие себя писец умными.

Вот так вот коротко и ясно нас тут всех определили :clap:

ага. под кожей мышцы) ведь всем известно, что у мышц есть память) вот у тех кто все время сидит перед компом - плоские попы)))))

Кобра ну и ясно нело не круглы сутки в них держите.

я не сутки держу ребёнка в памперсе, но всё-таки ведь ежедневно одеваются памперсы, а детские ткани наверное легче привыкают к зажатиям, чем ткани взрослого.

Lapka вот у тех кто все время сидит перед компом - плоские попы)))))

если вы переживаете за мою попу, то не волнуйтесь, мне это не грозит. Тем более я далеко не всё время сижу за компом, в отличие от некоторых.

3aika_87
Только три слова у меня для тех, кто вот щас издевался над вопросом. Пусть меня забанят, но я скажу : вы дуры, стервы и суки

Ну зачем же уподобляться-то? ;) Но правда в этом есть, некоторые как будто специально ждут, чтобы выскочить, как шавка из подворотни, и обгавкать прохожего.

3aika_87 Я тоже иной раз вижу дофига тупых вопросов, но как-то спокойно к ним отношусь.

• много

НЕд.Тока хирургическое вмешательство.Заодно можно поставить силиконовые титьки.

Galka
можно поставить силиконовые титьки

а силиконовые мозги еще не изобрели, случаем Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 22:03

Асенька а силиконовые мозги еще не изобрели, случаем

изобрели, у Galka такие стоят

Купите памперсы следующего размера.
И на самом деле,

я
сюда за советом, а не чтоб тебя "обо****рали" обращаещься!!!!

У меня все стоИт:) На подоконнике, строем:)

Жалко канеш прерывать столь милую беседу....
Но всетки я это сделаю.

На будущее очень прошу модераторов а) не участвовать в подобных дискуссиях б) своевременно прекращать обсуждения, протекающие в подобном русле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы