Бутылочки для кормления

Подскажите, есть ли отличие дорогих бутылочек Avent от обычных за 80-100 рублей? Правда ли что Avent являются противоколиковыми?

Murmulka
Подскажите, есть ли отличие дорогих бутылочек Avent от обычных за 80-100 рублей

Не знаю, но авент удобные, мне нравились

Murmulka
Правда ли что Avent являются противоколиковыми?

Колики были. Сомневаюсь, что вообще в природе существуют такие бутылки

я раньше покупала обычные. У них либо сами бутылочки быстро выходят из строя, либо соски служат меньше недели. это первое отличие. А еще у Авент соски более удобные для ребенка. У меня ляль их лучше сосет. Ну вот насчет противоколикового эффекта - не знаю, у нас в принципе коликов не было, ттт

Murmulka
Правда ли что Avent являются противоколиковыми?

не видитесь на рекламу....

Murmulka
есть ли отличие

некоторым авентовские удобнее...

пока маленькие были только авентовскими бутылочками пользовались. другие выплевывали. когда подрасли, то тут уже без разницы стало. но до года точно только авентовские были

спасибо)

Luchik
пока маленькие были только авентовскими бутылочками пользовались. другие выплевывали. когда подрасли, то тут уже без разницы стало. но до года точно только авентовские были

Так же.

Авентовские бутылочки идут только с силиконовыми сосками. тоесть может ваша ляля откажется от соски, а не от бутылки. мы авентом тользуемся, очень нравятся, но! не всякий термос для бутылок подойдёт!

С авента деления не смываются, в отличии от тех же курносиков!

просто качественнее и удобнее. у нас со старшим всякие были, щас мелкому только авент куплю ;)

Ullla
у нас со старшим всякие были

+ У мелкого - только Авент. Не знаю, как на счет колик (до 3 мес. мне кажется они у всех), а вот во всем остальном Авент рулит! Действительно очень прочный качественный силикон, и с бутылками ничего не деляется, хоть в воде их кипяти (я разок забыла, минут 40 они у меня кипели - хоть бы хны), хоть в микроволновке разогревай, хоть замораживай (с грудным молоком, например). Покупала наборами по три штуки - так дешевле.

Спасибо большое)

А мне и других фирм нравятся бутылочки, например, Nuby.
А вот "Курносики" и правда очень быстро товарный вид теряют, резьба там такая, что закрутишь вроде соску, а течет ((( Соски рвутся быстро и т.п.

мне и сыну тоже авент нравится. Пробовала с других, не пьет и все.

я пользовалась и теми и другими, заметила разницу - после Авент отрыжки нет, а после обычных колики.

У нас в почете стеклянные бутылочки Nuk с их необычными сосками (для смеси лучше не нашла)
из пластмассовых понравились Lubbi (деления у них выдавлены, а не нарисованы) и к ним соски Авент подходят
материал сосок селикон и у тех и у других
а цена в половину дешевле Авента
имхо :)

а есть отличие автотаза от мерседеса?
вот атк и тут приерно.
у авента полипропилен или полисульфанол, не содержат бисфенол-А (он имеет схожее с гармональным дествием), последние бутылочки еще и очень легко моются и более прочные.
да, у авента соски с клапаном идут, при активном сосании (а из Авента только так ребенок и ест, там если сами дыру не сделаете или соска не застарелая, то надо сосать), через клапаны попадает воздух во внутрь, и соска не сплющивается, ребенок воздуха меньше заглатывает.
плюс что удобно с этими бутылками -можете докупить ручки, можете любые соски для кормления, в зависимости от вощраста, можете взять носик мягкий/жестки ка кна поильниках, есть заглжки типа крышек сделать.

я пользую и очень овольна.
меня сначала были полипропилен, 3 шт, 2 средних муж спалил и я купила и полисульфанола (медового цвета они) - вообще суперские.
и ершик чумовой, сначала пожадничала и купила канпол, он через 1,5 месяца в овно превратился.

так что советую, пусть и дорого, но зато качественно и удобно.
еще прорезываетили прикольные у аента.

MadCaT80
из пластмассовых понравились Lubbi (деления у них выдавлены, а не нарисованы)

а вы поглядите из чего они сделаны, по внешнему виду этополикарбонат, который содержит бисфенол-а, если есть любые механические повреждения внутри (а от жестих ершиков этой же фирмы они ббудут) то продукт будет выделять токсичные вещестка.
зато дешево.

блин
купила одну
вот такую

[img]www.nuby.ru/upload/iblock/831/1468-1.jpg[/img]
щас смарю в составе поликарбонат :( не знала, что такие брать низя :(
стоит не дешевле авенту ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:52

мы тоже взяли сразу 4 штуки, 2 большие, 2 маленькие. хорошие бутылки, да.

У меня есть Авент, Нук, Нубби и Курносики.
Курносики отвратно выглядят - все реисунки истерлись. И когда трясешь бутылку (смесь взбалтываешь) протекает из соски.
Нубби не оч т.к. там риски есть на соске и каждый раз выискивать эти риски, чтобы прально соску вставить - геморрой.
Нук - ваще в восторге от них Но! там такой странной конструкции колпачек с дырками, что молоко при взбалтывании тоже течет.
Авент претензий нет, только почему-то в этот раз у меня соски за пару месяцев дырявятся, хотя я пользовалась ими с предъидущими детьми 1й соской на 2йх :) Может дети были на ГВ и тогда просто реже бутылками пользовались %)

Потолковый Лампонюх
щас смарю в составе поликарбонат не знала, что такие брать низя

пользовать мона, но надо мыть мягкой щеткой и смотреть как только царапины - сразу выкидывать.
и греть воду в микроволновке в ней нельзя.
у меня закралась одна поликарбонатная авент бутыль, они прозрачные как раз.
я в панике звонила на горячую линию, там все разжевали.
стараюсь ей не пользоваться практчески, она скажем так запасная.

jane air
но надо мыть мягкой щеткой

это какой?
я щетку еще не покупала никакую....

Соломинка (Darja)
Авент претензий нет, только почему-то в этот раз у меня соски за пару месяцев дырявятся

не знаю у меня нарекани нет. сосет очень сильно, аж свис стоит, причем единичку долго польовали, покпала отдельно, вот теперь комплектные двоки с 5 месяцев юзаем.

jane air
это какой?
я щетку еще не покупала никакую....

я купила авент, сначала думала зря деньги берут - ваще после канпола восторг, место соединения дна и боковинок промывает чудно просто.

[img]www.alinik.ru/img/articul/full/0304171full.jpg[/img]
стоит 190 р примерно. сейчас вспоминаю, что никогда не покупала фигню, помтоу что скупой платит дважды, а то и трижды :P

Это кому что подойдет, нам нук подошли - и бутылки у них очень качественные и соски (мы берем латекс). Все рисунки на месте.
Авент тоже покупала - никак.

я вообще не понимаю заморочек со слово подойдет, что дала ребенку то и берет.
считаю вопрос как давать
а перебирать смысла не вижу. но это я :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы