Бутылочки для кормления

мы и пустыхами Авентовскими пользуемся, относительно лёгкие и сама соска оптимального размера и формы по возрасту.

кстати моя массажистка врач в прошлом, грит дети просто не умеют пользоватся и то что мамы перебирают, ребенок как раз и учится все это время брать соску.
и все тоже самое можно проделывать с одной, кукую купили :P

nadik974
Это кому что подойдет, нам нук подошли - и бутылки у них очень качественные и соски (мы берем латекс)

+1
начали с их пустышек и продолжили бутылками

в авенте ниче особенного как-то не увидела

Авентовские бутылочки самые прочные и качественные. У бутылочек Меделы, Доктор Браунс быстро стираются цифры. Еще Браунс с трубочкой внутри очень сложно мыть.
Щетка отличная, это правда.

Еще вопрос: а с горизонтальной прорезью Авентовские соски подходят для каш?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:07

180°
в авенте ниче особенного как-то не увидела

а что должно быть особенного?
прото качественные бутылочки и все.

lfer
Еще вопрос: а с горизонтальной прорезью Авентовские соски подходят для каш?

не кажется да, но считаю что кашей с ложки надо кормить.
еще веть и от каши завиит все - некотрые очень густые.
там кстаи поток сильно зависит от того как малыш ее повернет.

на мой взгляд авент не самые лучшие бутылочки! у нас они протекали и провоцировали колики(( не смогли пользоваться - перешли на Доктор Браун

мы авентом вообще не смогли пользоваться, месяц издевалась над сыном, он больше воздуха заглатывал чем смеси. приходилось прерывать кормление ставить столбиком он много воздуха срыгивал, а потом снова ели и снова столбиком. потом купила томми типпи и кормление пошло легче воздуха не заглатывал вообще и мог уснуть на бутылочке (т.е. после кормления) и не надо столбиком держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы