Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

как хорошо когда все хорошо

milk
Жизнь налаживается!!!

дама в зеленом платье
дисплазию - ноги у нее плохо разводятся

Ну у нас разводятся но у нас тонус повышенный, как-то с трудом. Каждый день ему развожу.

дама в зеленом платье
узи не делала

По УЗИ вот видно что дисплазия, а так бабка надвое сказала.

Мишка
Рыжая мы уже соскучились по вам! Рада что у Алинки все налаживается!

Спасибо! :) А я то как скучаю по форуму девочки и по вам всем! Иногда хочется либо посоветоваться ...либо рассказать что то ...но Алинка всё внимание забирает ...не дает блин маме здесь расслабляться ...

matsen
А что вы пьете?

Мы пьем ферменты в основном, раньше пили ФАГ, лечили нашу палку в кишечнике

olik
По УЗИ вот видно

Кстати про УЗИ ...нам один доктор посоветовал сделать узи шеи и головы ...я так поняла подозревает у нас кривошею ...а другой доктор сказал, что не нужно ...никакой кривошеи у нас нет ...так вот я и незнаю ...стоит ли делать %)

привет девченки!!!Я как обычно к вам наскоками) как всегда отчитываюсь как у нас дела, сегодня ходили в поликлинику так вот к 2 мес и 10 дням мы весим 6600 при росте 61 см)во всю агукаем, улыбаемся и смеемся, хорошо держим голову и уже научились переворачиваться на бок, иногда получается с животика на спинку)вооот)тоже из всех одежек уже повыростали, на прошлой неделе обновляли гардероб)
кстати Рыжая у нас тоже была палочка и нам очень помогло лекарство Эрсифурил по полкапсулы два раза в день
пробую прикрепить фотки)

1. Модный чувачок)
  2. Во как я люблю маму с папой)

Блинннннн ... как я и предполагала ...не хочет она у меня в слинге сидеть ....что то ей не нравится ...что делать то?%)

RыжаЯ
что делать то?%)

Ну че делать, может кенгуру купить. Я тут купила какой-то суперешный рюкзак-кенгуру, но блин я пока приспособить его не могу, Вовка тоже возмущается.
Вот такой купила
www.ergobabycarriers.com/babycarriers/item/BC8S/

olik
Вот такой купила

Прикольный! :)

olik
может кенгуру купить.

А где гарантия что кенгуру будем юзать? Денег нафиг жалко ...слинг больше 3000, да и кенгуру так же наверн %)

Сколько слинг?! %O нее.. у нас обычная баюшка за 850..
Ян, попробуй сонную в него положить, настрой слинг, как будто Алина у тебя на руках и ты собираешься ее кормить, суешь титю и начинаешь ходить и укачивать. Моей два раза слинг не нравился, сейчас в нем спит дольше, чем на кровати, мама-то рядом, да и титя под носом :)

RыжаЯ
не хочет она у меня в слинге сидеть

Может привыкнет, если пробовать каждый день. Сынуля тоже не сразу проникся кенгой, а теперь с удовольствием в ней катается. Может сама еще неуверенно складывашь туда дочку - она и беспокоится. Мне кажется, приноровитесь еще, просто время нужно, чтобы привыкнуть.

Девочки у вас детки нормально последние дни спят? Мы ваще ужасно днем спим и бодрствует беспокойно, а к вечеру просто уже надрывно плачет. На животик не похоже - пукает какает нормально. На погоду может?

milk
Девочки у вас детки нормально последние дни спят?

Неа.. сегодня например он проснулся в 3 ночи, стал гулить, пришлось его взять на руки сходить послушать водичку, не помогло, пришлось тащиться в комнату большую и класть его на коврик развивающий, он там игрухи потюкал, попел песенки и после 4-х утра мы пошли спать. :)

Спокойный у тебя парень, я смотрю. Не спится, ну и ладно, поиграю пойду :D А мой аж со слезками плачет - жалкий такой вид у него. :heart:

milk
А мой аж со слезками плачет - жалкий такой вид у него. :heart:

Бедный зайчик. :(
Тут в начале июня когда снег срывался он всю ночь хныкал во сне и метался по постели, грудь не помогала, я его брала на руки покачаю вроде успокоится, снова кладу и опять та же история.

Мишка

Всем привет! Реакция на АКДС: пол-дня вчера капризничали и была температурка 37,6, потом все прошло и началось веселье. Сегодня все хорошо. У кого как детки на телек реагируют? Наш весь во внимании, если телек в поле его зрения, глаза расширяются, рот откроет и смотрит. Такой смешной.

olik
Тут в начале июня когда снег срывался он всю ночь хныкал во сне и метался по постели, грудь не помогала, я его брала на руки покачаю вроде успокоится, снова кладу и опять та же история.

точь-в-точь
Сейчас во сне ворочается, упирается в меня всеми конечностями, пососет, уснет, проснется. Но уже сама засыпает. А днем только на руках... эх, погода, установилось бы где-то 25 без ветра и так все лето... ляпота!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 15:11

...привет всем!

milk
Девочки у вас детки нормально последние дни спят?

...Я тут заметила одну вещ...что если дочу во врнмя спать не положу...то пипец у нас концерт даже титю не берет.. днем токо с титей во рту и мама должна быть рядом, Сама главное не спит я должна угодать когда приспичит...опоздал..получи истерику,.зато вечером накормишь положешь укроешь...и усе спим до утра,

о, значит не одни мы такие: в 3 ночи тож проснулась и давай болтать. в 5 уложила таки, но в 6 уже окончательный подъем. в итоге в 10 часам никакая уже, а всё не спит, а у нас массаж в это время - опять крик. :( вообще не любит, когда ее чужие трогают.

july
опоздал..получи истерику

Есть такой момент, особенно если старшая дома.
Но эти дни укачиваешь и никак. Вчера от силы 2 раза по 2 часа спал, остальное на руках урывками минут по 20. Вот сейчас опять 15 минут на руках и снова не спит.

Девочки, привет. Моя сегодня спит хорошо: 4 часа. Настроение что-то не очень, усталость какая-то - погода наверное влияет.
А так все хорошо, ляля набирает по 1 кг в месяц - сейчас мы весим около 6 кг/60 см, 3 мес. нам. Вобчем, тяжеленькая - да еще на руках постоянно. Суставы болят - пью кальций.
Моя бояться стала "чужих" - к бабе не идет - плачет, про других вообще не говорю, ладно хоть папу пока признает, хотя он у нас по командировкам часто.
Как то сумбурно получилось... мозг тормозит %)

о, мы два часа задрыхли, обе причем :) Кажись, такого еще не было - днем два часа подряд! Максимум полтора было... сейчас, чувствую, поест и не прочь еще поспать, глаза у нее уже слипаются

Здраствуйте девушки, как хорошо найти такой сайт, а то мне казалось что у меня у одной все не так как в книжке... У подружек еще детишек нет, поэтому даже поболтать не с кем о детячестве...

Nastya_A
Суставы болят - пью кальций

+1

А сына Саша зовут?

дама в зеленом платье
в 3 ночи тож проснулась и давай болтать. в 5 уложила таки, но в 6 уже окончательный подъем. в итоге в 10 часам никакая уже, а всё не спит

Наш после ночных бдений проспал до 8, а так обычно в 6-40-7 встает, в 10 он снова спал и до часу дня. В 3 мы свалились спать на балкон, до сих пор дрыхнет.
Слава богу, что спим мы не на руках, он такой тяжеловес.
Сегодня мучила свой новый рюкзак-переноску, когда он висит впереди освоила, чтобы висел на моей спине пока нет, вся аж взмокла, Вовка мужественно перенес все мучения. :)

Посчитала... спит доча сегодня (если суммировать ночной сон, все дрёмы, сон с присасыванием к тите) 15 с половиной часов. Колики были всего полчаса утром. Сейчас на руках, и просыпаться не желает, к тите изредка прикладывается. Неужели ситуация налаживается?!

Вот и следствие нашего небольшого веса, на руках можно спать по два часа и больше :DСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы