Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

девочки, ржунимагу... привычка (=необходимость) делать несколько дел одновременно (ну там завтракаю, глядя в компутер или смотрю телевизор, гладя белье) иногда такие ляпы выдает: захожу, простите, в туалет после завтрака, начинаю растегивать штаны, извините еще раз, и понимаю - в руках банан! че, думаете, я его обратно на кухню понесла?

IRQ
обратно на кухню

пустая трата времени :)

Мишка
расскажите потом как АКДС перенесли,

Ок. Завтра напишу. Пока могу сказать, что температуры вроде нет, но капризничаем... ужас как, никогда такого не было.

matsen
но капризничаем... ужас как, никогда такого не было.

Меня не только этот факт останавливает от прививок, ну и этот тоже. Я до сих пор Вовке АДКС не ставила и похожу буду писать отказ минимум на год.

IRQ
захожу, простите, в туалет после завтрака, начинаю растегивать штаны, извините еще раз, и понимаю - в руках банан!

Мдя.. у меня такое же было.
:D

Сегодня картина маслом: я просыпаюсь, ребенок меня держит за руку, смотрит на меня и лыбитьсяяяяяяяяяя. Блин такой кайф, такое счастье. :)

Блин, приходила педиатр,посмотрела и расстроила меня чегой-то- говорит,голву плохо держит для двух месяцев( а он и действительно в последнее время совсем обленел-я его на живот, а он на щечку ляжет и балдеет), что долен уже самостоятельно держать, а он у меня все тюкается. И еще сказала,что ручки трясутся.У нас раньше и подбородок трясся, а теперь тольк ручки. Блин,я как-то не загонялсь, а теперь сижу и думаю все над этим. Я-то сама понимаю,что ребенок мой нормальный, и голову научиться держать,и сидеть и бегать со временем,но неужели вот все детки прям ДОЛЖНЫ?Неприятные мысли и осадок в душе есть.У кого-нить есть подобная, или неужели мы одни такие???

Lady113
прям ДОЛЖНЫ

Никому ничего не должны. Не расстраивайся.
Наш ближе к 3-м стал держать не тюкаясь, ну щас когда устанет тоже начинает тюкаться. Так вот мой ребенок лично нормальный :)
Мой вот не переворачивается в 3,5 месяца, пытается, но не получается, так я даже вообще не думаю об этом.

+1000.мой карапуз только на мягком мот перевернуться на бочок,ну и на живот пару раз переворачивался.А так-все.не хочет.По мойму,тоже, все детки индивидуальны, а в 2 месяца не каждый способен проделавать такую работу,ведь они еще такие маленькие, и что кажется врачам,то для малявочек огромнейтший труд!
Зато вот мы уже достаточно хорошо улыбаемся,иногда и в олос смеяться получается!Такое счастье,утром просыпаешься от того,что твоя кроха уже не спит и гулит сам с собой, подхожу к нему, а он мне тааааак улыбается, будто, спасибо ,мамочка,что встала,я так соскучился по тебе за ночь!

нам 2 месяца, голову держим хорошо, но когда педиатр приходит лежим как овощи на грядке, я начинаю убеждать врача, что все остальное время все ОК, а она на меня смотрит мол ну-ну. Парни они с характером,когда захотят только, на заказ не работают

моя мадам тоже голову не шибко держит, то есть когда у меня на коленях лежит - держит, а вот когда на пузо на стол или кровать кладу - не хочет.

на массаже мы орем дико. :( руки так и слабые-слабые, никакого захвата. у Власова были - сказал, что с шеей как раз по его части ничего, зато дисплазия. блин, ваще бывают здоровые дети? не одно - так другое.

мой стал так мало спать, интересно это не вредно для развития

дама в зеленом платье
зато дисплазия. блин

Как он определил? Ты УЗИ делала?

matsen
Kristy

У дочи период "немножко пососу, немножко погляжу"

И у нас тоже самое!

Это про нас :)
Ой девочки ...у нас опять столько всего...прям незнаю и с чего начать)))
Вообщем, важное событие: Сегодня окрестили Алинку :) Фотки выложу позже ...Вела себя отлично ...все глазела по сторонам ...все ей интересно ...и даже когда в купальне искупали ее как то вяло и лениво заревела ...как будто бы для приличия))) Еще всё время разговаривала с крестным ...уж очень он ей нравится :) А вчера я свою малютку оставляла на весь день одну :( ...вернее с молочком в контейнерах :) Пришлось так сделать ...с мужем ездили в Екатеринбург к вам ...мне нужно было в университет ...машину нужно было на ТО, ну и хоть гардероб свой обновила ...а то все вещи висят (чему я очень рада, а муж не очень, говорит, что я тощая :)). Наконец то купила слинг ...но еще даже не пробовала ...только постирала ...нужно выгладить и попробовать вечерком, боюсь, что если ничего не получится заброшу нафик его ...и еще боюсь, что Алинке не понравится в нем сидеть ...начнет истерить %) Еще вчера со мной произошла катастрофа ...я взяла с собой молокотсос ...весь день сцеживала молоко ...а в конце дня, приехали забирать машину ...я пошла в туалет ...а он там очееееень малюхотный ...еле разместилась, стоя сцеживаю ...вдруг нефига не получается ...короче ...я разобрала молокоотсос, там надо было одну маленькую штучку вставить на место, она сползла ...а она возьми у меня да и выпади ...и упала прямо в унитаз :shock: Вообщем ...осталась я без молокоотсоса ...а грудь уже побаливала ...я так и не успела сцедиться как следует ...Я стою и соображаю, что машину мы заберем не раньше чем через полчасика ...она еще не готова ...и ехать домой как минимум часа 2 с половиной, если очееень быстро и если не считать время уходящее на пробки при выезде из города ...короче поняла я, что не выжить мне ...титьки разрывало ...вообщем забрали мы машину и поехали искать ближайшую аптеку ...нашли ...там молокоотсоса нет вообще никакого ...поехали искать другую ...короче еле нашли... купила какой то от camera за 200 рублей и всю дорогу мучалась с ним ...сцедила еле еле 30мл ...больше не смогла ...ужаааасный молокоотсос скажу я вам или просто я привыкла к своему Авентовскому. Вообщем еле доехала до дома ...скорее Алинке титьку подставила, а она и не собралась ее сосать ...начала болтать без умолку маме :)
С пузом вроде бы у нас стало всё полегче (ттт) ...как раньше не мучаемся ...Но таблетки продолжаем пить ...Пьем с трудом, всё выплевывает ...орет ...я ей из шприца даю, развожу в ложке с водичкой, потом в шприц и выпаиваю ...так она как увидит шприц и сразу отворачивается и бубнит как бабулька ...а потом начинает капризничать Жалко малявку ...такую горечь ей три раза в день спаивать, но ничего не поделать ...
На этой недельке мы начали качать пресс :) Очень усердно поднимает голову ...и тянет ее к пузу ...видно, что ей тяжело ...кряхтит ...но всеравно тянется :) Ноги задирает выше головы и ржет ...
В коляске мы напрочь разлюбили гулять ...только у мамы на ручках или в машине :) Хотя в саду только так в коляске лежит ...и спит там с удовольствием ...Или ей садовая колсяка больше нравится или потому что там свежий воздух %)
Ааааааааа забыла рассказать ...у нас зуб полез :shock: Я не уверенна на 100%, но десна очень опухла в одном месте внизу, вот пойдем к нашему врачу в понедельник и спрошу у него, если конечно к тому времени уже сама не увижу зубик)))
ЗЫ прошу прощения за каламбур ...сумбурно очень написала ...времени мало, даже все никак не могу прочитать все что вы пишете ...только зайду в инет, как сразу доча меня зовет ...так и стоит открытая страничка ...просто на ручках не сидит ...ей нужно ходить :) Начали мы искать няню ...совсем тяжеловато мне одной целыми днями ...Хотелось бы, чтобы хотябы кто то по часика два с ней гулял иногда ...я хотя бы курсовики написала или элементарно дома приббралась полноценно :)

Забыла спросить ...Девочки аши ляльки трут глазки? Моя прям все лицо себе истерла ...а глазки особенно %) Думаю, может что то беспокоит её?!%)
Пора бежать ... ко мне сейчас тетя массажист придет ...спинку мне поравляет ...а то у меня и так остеохондроз всегда был с долбанной моей работой, а теперь после беременности и родов вообще ужас что делается ...Хожу как стручек ...на даче сделать совсем ничего не могу ...спина не сгибается и не разгибается ...

Lady113
Такое счастье,утром просыпаешься от того,что твоя кроха уже не спит и гулит сам с собой

Я каждый раз слезы утираю или сдерживаю ...Я утром просыпаюсь от ее гуления, а если она даже спит не с нами приношу ее и кормлю ...так она начинает гулить и улыбаться, мы с папой прям готовы разрыдаться от умиления ...папа на работу уходит с хорошим настроением ...а мы дальше спим :)

RыжаЯ
й девочки ...у нас опять столько всего...прям незнаю и с чего начать)))

В общем новости хорошие. :))

olik
В общем новости хорошие. )

Ты осилила мою повесть в двух томах)))

Прочитала про секс ...блин оказывается не у одной меня такая проблема %) Во первых мне очень редко хочется ...можно даже сказать, что не хочется вообще....все желания куда то улетучились ...и очень больно ...всё узко ...больно ...фиии блин ...когда всё восстановится %)

Проворонила столько одежды Алинкиной ... примерку как то ей устраивала ...и все то, что было велико ...сложила на самую верхнюю полку в шкаф ...а вчера вечером достала, чтобы выбрать костюм на крестины и О ужас ...анм всё малооооо!!!! Короче вещи остались новыми ...блин таааак жалкооо ...и как так она умудрилась так быстро подрасти %) Я конечно видела, что ей все бодики маловаты ...но не могла предположить, что уже пора те вещи доставать ...они мне казались такими огроооомными)

Всё ...я на массаж ...может быть если Алинка еще поспит чуток покажусь позже :)

К слову про походы в туалет. :) Я как то раз с утра в туалет пошла, а ребеныша на диван на животик положила. Прислушиваюсь - не плачет, ладно думаю, зубы еще успею почистить. Возвращаюсь, а он спокойненько так спит. :) Вот класс и убаюкивать не пришлось! :)

RыжаЯ
такую горечь ей три раза в день спаивать,

А что вы пьете?

Жизнь налаживается!!! :)

RыжаЯ
Ты осилила мою повесть в двух томах)))

Ага. :)

RыжаЯ
.и очень больно ...всё узко ...больно ...фиии блин ...когда всё восстановится %)

Мда уж... через раз то больно, то неприятно, то вроде ничего. Вообще узко. :(

дама в зеленом платье
моя мадам тоже голову не шибко держит, то есть когда у меня на коленях лежит - держит, а вот когда на пузо на стол или кровать кладу - не хочет.

Рыжая мы уже соскучились по вам! Рада что у Алинки все налаживается!

дисплазию - ноги у нее плохо разводятся, но сказал, что не страшно, ничего делать не надо, тока разводить почаще и на ноги не ставить, пока сама не пойдет, больше на пузе лежать, а потом ползать и ползать.

узи не делала, мы и так уже 2 узи почек делали, и еще третье контрольное, мне уже просто жалко столько лялю облучать. хирург в областной ниче про ноги не говорила, так-то ведь в целом-то нас там тоже смотрели. сейчас всё равно хочу курс массажа сперва, а потом уже смотреть дальше, не хочется гипердиагностики тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы