Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска "Мишутка"?

Надо ее как то разобрать но незнаю как. Модель тоже незнаю нам ее отдали.Прогулка.Подскажите пажалуйста.Кто понимает.А то надо в машину положить.

Если трость такая как у нас, над задними колесами есть железная перекладина, посередине защелка. Нужно защелку отвернуть и потянуть эту перекладину вверх. Коляска начнет складываться.

nici

разобрались?)))если нет - можете мне позвонить. по телефону легче объяснить)))

нет непонела,и не трость.Можно телефончик.Мой 3800195

выложите хоть фотку коляски ) а то что ж вам объяснять непонятно что и непонятно на какой коляске? :)

три положения спинки,а фото немогу фотик муж забрал.Там внизу есть штучка подсиденьем.Нажимаешь и что то шевелится а куда незнаю.Должна по моему книжкой скадаватся,а еще ее продовали на сайти в объевлениях.

А на ручке нет красной кнопки?

нету красной кнопки,внизу перекладина на нее нажимаешь и что то должно произоити.А на ней можно посмотреть какая модель.

nici
внизу перекладина на нее нажимаешь и что то должно произоити

ну так нажмите и тяните во все стороны поочередно :) Предварительно не забудьте отстегнуть перекладину, которая перед ребенком устанавливается, чтобы он не выпал

Если вы ее покупали с рук , может позвоните тем у кого брали :)

Тянула нифига скрипит и все.

Еще на ножке есть такая фиговина, ее надо опустить, после того как перекладину потянули

:) ну не знаю как по-научному написать

Innulya
Вот эту штучку вот в эту фиговину.

кстати о штучках.
муж купил инглезину трип. ну она трость. а я её смотрю: опа, нет штучки, на которую жать, чтоб коляска раскрылась! только какой-та обрубок. Ну я с пылу с жару звоню в магаз, начинаю докапываться: ну как же, должна же быть у вас такая штучка, может в зале валяется и тд. под конец говорю: ладно, посмотрю инструкцию, и если что завтра приеду.
посмотрела - этот обрубок и должен быть...
муж говорит: звони в магаз извиняйся, а я чо-та стесняюсь... или позвонить?

позвонила сказала тоже самое потяни туда сюда.Но топ классный получился.

дык может заклинило ее? тяните сильнее :)

она в какую сторону должна складоватся

без бутылке нерозабратся ;) И мужа как назло нету.

если трость, то колёсами в разные стороны, ручкой вперёд давить

Я решила свою сложить и сфотать последовательность, а у меня не получается :D

ну тогда уж всех с бутылкой объезжайте

Буся

сложить не получается???

можно фото как в сложеном состояние выгледит.Может и пойму.

Буся тоже мучается со складыванием. это заразно виимо

Деньга

Ага, заразно, блин раньше получалось сложить а муж в командировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы