Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска "Мишутка"?

Буся
а муж в командировке

щас у всех мужья попрут в командировки!!! складывай быстрей!!!
а можно просто фотку коляски сзади? может, дотумкаем, на чо нажать

нажать знаем теперь куда тенуть надо чтоб сложилось.У меня ребенок в шоке как мама коляску крутит.

Rebeline
Предварительно не забудьте отстегнуть перекладину, которая перед ребенком устанавливается, чтобы он не выпал

два раза прочла, прежде чем поняла. А так думаю: что, типа с ребёнком складывает? И ещё старается, чтоб не выпал при складывании?????

а у кого есть инструкция,можете прислать?

Фотка

ну вот номер 1 надо вверх тянуть, а номер два на себя??

Деньга

Типа того, только у меня не получается

смазать может подсолнечным маслом???

ну вот у меня такая же только я 1 вниз нажимаю.

я сложила спасибо всем огромное.Что фотку показали а то бы и тенула вниз.

nici
ну вот у меня такая же только я 1 вниз нажимаю.

чувствую, развязка близка... аввтар, нажмите вверх!

Урааааа!!! :clap: теперь дуй к Бусе, она сложить не может

Ура! Не за что :) Ну а у меня никак, если муж не сложит, позову >nici

прийду и покажу с удовольствием.

может заклинило,я фотку сохранила,а то вдруг забуду.

Муж звонил, рассказала про коляску, как всегда поприкалывался надо мной :) у меня , блин, всегда так, то понос, то золотуха, еще светильник разбила, пока его не было :(

Буся
светильник разбила, пока его не было

бедняжка.
а теперь вместеподумаем, как собрать светильник. одну штучку туда, другую туда и клеем, клеем

Деньга

на помойке уже светильник, вернее плафоны :)

Буся

ничего не поделаешь, придётся идти на помойку!

Деньга

нееее,я лучше новые плафоны куплю, к тому же мужу уже сообщила, правда приврала немного, чтобы не ругал сильно

Буся
правда приврала немного, чтобы не ругал сильно

на кошку всё свалила поди

не кошаков своих люблю, мужу не сдаю, светильник на стене висит, я психанула и тряпкой ударила по стене, попала в светильник, он перевернулся, плафоны и упали. А мужу сказала, что нечаянно!!! задела рукой его и он перевернулся , ну и еще поругала братьев-китайцев, которые делают такие хлипкие светильники

Буся
я психанула

ммм, а почему? плавно перемещаемся в "телефон доверия"

Топ чудесный)))) три женщины самостоятельно складывают коляску))) а я свою не умею до сих пор((( надо научится))

Деньга

да просто устала, решила, что лучше психануть на стенку, чем на домашних, а там , блин, светильник оказался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы