Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

А мы сегодня вот такие засони.

Марина_К как ваши ляли сегодня себя ведут

У нас с утра ослепительное солнце в окно светило, Ульяшке спать мешало. Вот она проснулась поела около 6-ти, потом в 7, потом до 8-ми не спали (меняли памперс, били кошку, за то, что куда не надо написала, потом кошку умывали). В общей сложности удалось проваляться до 11-ти с бесконечными кормлениями. Полежала она с часок на коврике поиграла. А сейчас только что покормилась и уснула. Хочу выставить ее на балкон, но на улице похоже сильный ветер. у нас на лоджии форточка настеж распахнулась.

Марина_К

Слушай, я все хочу спросить, почему прикорм-то начали с фруктовых пюре и соков? Сейчас же везде пишут и на ю-маме тоже все "за", что надо начинать прикорм с неаллергенных однокомпонентных овощных пюре (цв. капуста, кабачок и т.д.) Овощи меньше раздражают желудочно-кишечный тракт.

Марыся готовлюсь к защите диссертации в УрГЮА

О, коллега! Супер!:) На какую тему диссертация?

Лия
О, коллега! Супер! На какую тему диссертация?

Ответственность за нарушение законодательства об исполнительном производстве

Сок я не даю, а вот пюре делаю из сладких яблок ( сорт голден), каждая мама ведь сама знает, что ляле подойдет, а что нет. Овощные пюре собираюсь тоже начинать по-маленьку.

Марина_К Леша сегодня

Какой хомяк!:))) Как годовалый ребенок:)

Марыся Ответственность за нарушение законодательства об исполнительном производстве

Интересная тема:)

Лия
Интересная тема

Я бы сказала жизненно-интересная особенно для меня.

Лия

ДА МЫ ТАКИЕ.

А как вы своих бутусиков таскаете?:) Я вот по себе заметила, что у меня стала фигура подтягиваться. Потому как потаскай-ка эту гантельку целый день!:) Руки и спина новые очертания приобретают:)

хихихи, я на себя вообще насмотреться не могу))))) я на 12 кг похудела к добеременному весу. так весила в школе только. любимая гирька только помогает оставаться такой)))))))

НЮТ*

Везет же!:) Мне до школьного веса 30 кг надо скинуть:(
Перестала есть после 18.00, но худеется медленно. Видимо, гормональный фон кормящей мамы не позволяет быстро худеть. В обычном своем состоянии я бы гораздо быстрее стала худеть.

Itana
есть ли уже что-то зодиакальное в характере ляльки?

А я вообще не знаю, какие признаки у какого знака. Не верю я в это всё.

Лия
Я вот по себе заметила, что у меня стала фигура подтягиваться. Потому как потаскай-ка эту гантельку целый день!

Точно, точно! Какие там могут быть лишние килограммы???

А мне как-то не худеется, хоть и гирька 8-ми килограммовая на руках постоянно. Только руки к полу все ближе и ближе.

МегаТанчик
Точно, точно! Какие там могут быть лишние килограммы???

Мооогут....

Нам позавчера поставили вторую АКДС - на ножке такой шишак образовался и место укола покрасневшее. С первой вроде такого не было...

а нам в попу ставили

нам и 1, и эту в бедро ставили... Я думала всем так. %)

Лия

А мы родились в 14рд. 3420/52 сейчас 5700/60

У меня Катя сегодня тоже сонная какая-то. Обычно днем спит как-то беспокойно, сон у неё ужасно чуткий просыпается от каждого шороха. Сменили подгузники, с памперсов на либеро перешли, теперь жду результата, может раздражения пройдут. Кстати либеро оказались ничем не хуже, а мне в одно время нипомню кто, но говорил, что они очень не хорошие... Посмотрим как будет дальше.

НЮТ*
я на 12 кг похудела к добеременному весу

Я вобще все килограммы тутже сбавила как только родила и даже ещё больше, мне их тааак жалко, итак худая. Теперь вот думаю как поправляться...
А кстати, вот наша фотка

А вот ещё хотела показать фотографию. Я прямо так и удивляюсь, мой ребенок способен принимать такие позы, ну что тут сказать, нарочно не придумаешь! :D Тогда полчаса была в такой позе и никак подругому лежать не хотела+ещё кулак в рот посильнее засунула и причмокивала на всю квартиру!!!

len@4ka Я вобще все килограммы тутже сбавила как только родила и даже ещё больше, мне их тааак жалко, итак худая.

так я не набранное за беременность сбросила. я на 12 кг меньше, чем ДО беременности еще!! :P
но мне было что сбрасывать. я и счас не худая...

НЮТ*
но мне было что сбрасывать. я и счас не худая...

Ну вот это то и хорошо, а мне вот сбрасывать нечего, а худею... :(

Наконец то сбросила фотки и выкладываю.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы