Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

А у нас первая стойкая неприязнь. Очень огорчаюсь. Наталья стала реветь на деду (моего папу).
Он специально приезжает с ней понянчиться, делает вроде то же, что и я. Но только она видит его или натыкается на его волосатую лапу, ревет-рыдает.
Дедо, конечно, старается виду не показывать.
Интересно, сколько эта нелюбовь может еще продлиться?!?!?

*Забавно, что именно на него она больше всего похожа внешне : )
*** Кста, это был сюр, сижу в роддоме на койке и кормлю кроооошечного мужичка - собственного папу.
Помигаю – не, доча!!!
Поболтаю с соседкой, взгляд на сосунка перевожу – снова оторопь берет : )))

Девочки, мы переехали!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Поползновения Elina "с момента как вы делаете сейчас до момента "пополз" прошел почти месяц» - т.е. есть еще время провода с пола поубирать?!?! Интересно, ползунок «удовлетворится» одной комнатой или будет стонать как кот под дверями, пока не откроют???

Ален, «Ульман» - я плакаль!!!
Ночи у нас тоже неспокойные пошли – через каждые пару часов маму к ответу…
Я грешу на животик.
А по поводу животика сначала грешила на воду в ванной.
А сейчас на муслякотельный период - ведь все в рот, вот поди и «привыкает» к новой порции бактерий…

Игрухи: собрала сегодня их по все углам, рассортировала на три равноценные кучки, будем менять через 4-5 дней. А то юзаем одни и те же и уже реагировать на них перестаем, пусть подзабыть успеет.
Девочки, коврики совсем отменили??? Чет нас вообще не занимает, весь коврик ручонками скомкиваем под себя, а потом – традиционно: рыдааааим

МегаТанчик: «Всё, завожу новый топ, опять грузится долго», и скрылась в дебрях Инета : )))

Лия
какой породы собака?

бассет хаунд

Мы тоже родились зимой 2007, 13.02.2007 Ксенька, в 27 р.д, преждевременные роды ( 33 недели), 2260/44, уже 4 зубика

А я гляжу, понять ничего не могу :D :D :D

Троица (ex MaЗая)
Танюшка 23
добро пожаловать в наш текущий топик-

:)

Привет, всем! новеньких принимаете? :) Мы родились 07.01.2007 в 27р.д. 2350/47, сейчас 9000/62, 4 зуба, ходим (это не то слово :) ) Машулька :)

Привет, всем! Новеньких принимаете? Мы роделись 24.02.2007 в 27р.д,вес 2800 рост 55см, сейчас 10кг, 80см, 12 зубов (скоро еще вылезут), бегаем...

мама Мишки
Привет, всем

мы уже давно тут))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здравствуйте, зима-мамы! Я новичок, поэтому еще не знаю как и что делается. Как к Вам можно попасть. Моя дочура Ленуся родилась 29.12.2006. :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы