Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

Ну вот, совершилось наше првое падение с дивана! :(
Только отошла от ребенка сегодня утром, при этом так расчитала, что не должна она была свалиться, так слышу "БАХ!" и рев жуткий! Смотрю-на полу лежит, орёт!!! Я сама аш заревела! Кошмар какой-то! До сих пор трясусь от ужаса!!! :shock:
Теперь вотще боюсь от ребенка отходить ни на шаг, когда рядом никого! Ну или в манеж ложить буду!

len@4ka Ну вот, совершилось наше првое падение с дивана

А мы именно по этой причине переехали с дивана на пол, чтобы однажды не свалилась.

С праздником всех! Ура!!! Мы сегодня с коляской ездили в центр (с Пехотинцев) на автобусе. Прогулялись по Ленина, посмотрели военную технику... Ну, то есть родители смотрели и гуляли, а Наталья дрыхла в коляске под военные песни. :) Зато я почувствовала себя человеком! А то редко получается выбираться куда-нибудь и не дергаться, что надо быстрее домой - дочь будить и кормить. :)

мамМаша

Здорово!:)
А мы заболели,чем-не понятно.температура колеблется от 37 до 38,7:(
Врач сказала наблюдать.

Русалочка

:( Выздоравливайте! Может, зубки, а?

А мы вот со скалолазания вернулись. Лёне явно понравилось - вёл себя прилично, сейчас весь цветёт-улябается. Заяц-энерджайзер, не спит совсем

МегаТанчик

Смотрели выступления или сами? %O Классно, молодцы! :)

len@4ka
Ну вот, совершилось наше првое падение с дивана!

Как нам это знакомо! Как я в тот момент испугалась! Но все (ттт) обошлось.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамМаша
Смотрели выступления или сами?

Смотрели, конечно )) Ну, лет через 10, думаю, сами будем лазить
Сейчас сижу смотрю фотки Лёнины, так смешно. Вот, например, волос сейчас столько же, сколько при рождении (не считая вытертого затылка), а кажется, что меньше, голова-то больше стала ))

len@4ka
Так что можно нас с первым зубиком поздравлять!

Ленусик с первым Вас зубом от всей души!!!

Русалочка
А мы заболели,чем-не понятно.температура колеблется от 37 до 38,7

Выздоравливайте поскорей!!!

Марыся
Ленусик с первым Вас зубом от всей души!!!

Спасибо большое!!! :) Мы вчепа всей семьёй радовались этому событию!

а есть, кто без соски до сих пор обходится?

у меня с двумя старшими без пустышки не получилось, потом отучали с рёвом, уже после года. но с Анюткой хочу всё-таки попробовать продержаться без пустышки вовсе.

вот свежие фоты

мы без соски
но только потому, что она нам не нравится и всё тут
а так у соски есть преимущества - длительность прогулок, несосание пальцев
в общем я не против сосок. просто дети разные есть, кому то надо. кому то нет
я против, когда начинают давить
например, моя мама - я вас обеих без сосок вырастила, не надо её
у родителей мужа противопложное мнение))

а ещё - открыли для себя "кочергу". подставка для купания. бабушка подарила, думала, мы будем ею в ванне пользоваться (хе-хе, а мы плаваем "восьмёрками", круги наворачиваем :) правда, ещё не ныряем)

ну вот, а "кочергу" эту мы для сухопутного бодрствования приспособили.
очень удобно. если в комнате я делами занимаюсь - она на этой штуковине в кресле бодрится. или если гимнастику делаю - её на пол ставлю. а порой, ставим эту подставку вместе с лялькой на стол, а сами вокруг чай пьём. Анька довольна - страсть! она общество любит :)

улыбчивая очень:

Гризликова
длительность прогулок

ага, вот об этом подробней. чё-т меня тоже пугают - что на улице раскричится - хрен успокоишь. да? или почему? (просто мы пока, видать, так подолгу не гуляли: если пора кормиться - так сразу домой)

так мы то раскричимся и бегом домой) мне как раз говорят соску дал - дольше погулял)
а у вас кочрега прикольная) а у нас таканевая подставка) мы её до 1 мес до большой ванны использовали)

мамМаша
Выздоравливайте! Может, зубки, а?

Нет,не зубки,уже точно.:(
Что то с животиком.Ночью температура ниже 38,6 не сбивалась.Врач придёт сегодня и будет наверное больницу предлагать.:(

Кружинская-в-танце

Я соску не даю,зачем?Старшей пробовали,не взяла.
Чего за кочерга такая?Похожа на шезлонг,только поменьше.
Как братики к сестрёнке относятся,не ревнуют?:)

Русалочка

Не болейте, держитесь :(

Честно говоря не знаю, что лучше соску сосать или постоянно кулак. У нас последнее.
А мы вчера ходили на новоселье к свекрам, это был наш первый выход "в свет". Были просто умничками, много говорили и улыбались. Всем очень понравилось

Кружинская-в-танце
а есть, кто без соски до сих пор обходится?

Моя сосет соску, да и засыпает лучше с ней.И когда соску первый раз дала, вобще не задумывалась хорошо или плохо это... В общем я не вижу ничего страшного в том , что у меня ребенок соску сосет.

Волька
А мы вчера ходили на новоселье к свекрам, это был наш первый выход "в свет".

Я свою первый раз в гости повела когда месяц исполнился. Как раз у моей мамы день рождения был. Вели себя очень хорошо. Но все же сейчас когда ходим в гости иногда капризничает, тогда приходится уходить быстро.

Гризликова
мы без соски
но только потому, что она нам не нравится и всё тут

У нас так же.

Гризликова
так мы то раскричимся и бегом домой) мне как раз говорят соску дал - дольше погулял)

Нам никакая соска не помогает, если плач по причине голода (( Невозможно заткнуть вообще ничем, кроме груди.
Вот и бывает даже, что кормимся на улице, если в слинге гуляем.
[cit]Русалочка
Ой, ужас какой! Выздоравливайте скорей и лучше бы без больнички.

Ну вот :-( , хотела к одному из давнишних своих сообщений прикрепить отредактированные фотки (перевернутые по-человечески), старые-то удалила, а новые не крепятся, так что уж простите, креплю к эту сообщению...

Лия
Мой вопрос: какими потешками, стишками забалтываете детку, когда капризничает или надо отвлечь внимание?

Наконец-то собралась файлы кинуть. Я их дергала с сайтов, да простят меня авторы, т.к. лежала эта инфа бесплатно и выкладываю её не для коммерческого пользования. Файлы не отредактированы мною, некогда просто, как надергана инфа так и вставлена.

О!! за стишки спасибо огромное!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы