Тема закрыта

Причина: 0

А бывают легкие прогулки с лежачим положением?

У нас есть трансформер, но он тяжелый, заколебалась уже вытаскивать по отдельности коляску и ребенка. Нам пятый месяц, скоро все равно будем сидеть наверное. Бывают не шибко дорогие прогулки с лежачим положением, а? И какие? И такую бы еще, чтобы на зиму тоже нормально было, шоб нам наш трансформер продать нафиг...

У нас GEOBY складывается книжкой она довольно легкая 7 кг, выносить удобно даже одной рукой
или если малыш в кенгурушке.Есть накидка на ножки и два положения спинки сидя и лежа.
После трансформера мне она показалась вообще не весомой.
Купили после года трость она совсем легкая 4 кг но только сидячее положение.

У Капеллы 3 уровня спинки, у нас она с 6-ти мес.

LV
У нас GEOBY складывается книжкой она довольно легкая 7 кг, выносить удобно даже одной рукой

Ага, такую в прошлом году покупали, единственный минус, она довольно короткая, так что если дитенок высокий или растет быстро, то может быстро вырасти из коляски(как это у нас и произошло:) )

у Geoby усть лежачее
мы катаемся в Inglesina trip (почти лежачее)

Зям-бум-бум
И такую бы еще, чтобы на зиму тоже нормально было, шоб нам наш трансформер продать нафиг...

вот с этим сложнее канеш

Ещё есть Peg Perego plico p3 и inglesina zippy, весят по 8 кеге- на зиму хватит и счас. Но стоят дороговато, лучше с рук.

Мы купили Inglesinu Zippy,за 9500 руб,и катаемся в ней с 6 месяцев,и в снег тоже нармуль едет.

По картинкам конечно мне Пег перего понравилось, но цееееныыыыыы.... Придется с рук искать. Главное знать - что искать..

OleSynia
Мы купили Inglesinu Zippy,за 9500 руб,и катаемся в ней с 6 месяцев,и в снег тоже нармуль едет.

Я с рук за 5 купила:) Весной по снегу правда нормально ездили, но по совсем большим сугробам не пройдет наверное

OleSynia

Ну она прям скажем не очень легкая.

Зям-бум-бум
Придется с рук искать

я знаю, перегу новую продают за 7. пишите в личку, если что.

Kingsy
Ну она прям скажем не очень легкая.

ну для такого малыша намана. очень лёгкие всё-таки для детей постарше

ну тада перега венеция тоже прикольная коляса.

Айри Я с рук за 5 купила:) Весной по снегу правда нормально ездили, но по совсем большим сугробам не пройдет наверное

А она подойдет для новорожденного? Просто неохота трансформер покупать, тяжелый он. Хочется легкую и узкую, чтоб в лифт вошла и на крайняк, если лифт не работает, что достаточно часто бывает, на 13 этаж поднять можно было.

партизанка
А она подойдет для новорожденного?

там положение спинки нен совсем уж горизонтальное. Лучше

Kingsy
перега венеция

• она с рождения.
    Но жаловализь, что на поребрики фигово залазит.

венеция ацтой. уно рулеz !

У нас Brevi 4,5 кг, с лежачей спинкой - не народовалась коляске.

Sahara
Brevi

у неё подножка не поднимается, т.е. спальное место тока на маленькую ляльку.

M
или если малыш в кенгурушке.Есть накидка на ножки и два положения спинки сидя и лежа.
После трансформера мне она показалась вообще не весомой. +тыща

Была трость, недорогая (что-то порядка 1500 два года назад стоила), с лежачим положением, покупали в пятом колесе. Если кругом асфальт - удобно, а если бездорожье - не пойдет.

в Пятом колесе прогулочные Мишутки (Китай), Мир Детства можно купить до 3 тыс. - были в субботу, но так и не купили, цвета для мальчиков, 3 положения спинки у многих, вариантов 5-6, есть и подороже варианты приличных фирм, но для нас сильно громоздкие показались, в карнавале в Детском Мире трости без лежачего положения 700руб. и 1тыс. и другие варианты также

Деньга
у неё подножка не поднимается, т.е. спальное место тока на маленькую ляльку

мой в два спал, сложив ноги на ручку :D

Sahara
мой в два спал, сложив ноги на ручку

мы в арии так же ездили, но виима не такие акробаты :) ещё и спим подолгу. Я сча купила ему инглезину трип - класс. Всё раскладывается и ноги не висят

Деньга

У нас тож Ария - нраицааааааа :) :)

У нас

Деньга
Peg Perego

Kingsy
Ария

вот только, зимой она не пройдет по снегу

Валечка

Ага, не проедет, как пить дать. Ну на то санки есть. (Я пока так думаю :love: )

Смотрю на Peg-Perego Venezia - лежачее положение есть, капюшон защищает от дождя и ветра, чехол на ножки, но отзывов про нее маловато...
Подскажите, как колясочка? И еще, можно ли будет Inglesinu Zippy, Peg Perego plico p3 или Peg-Perego Venezia с собой на отдых взять или лучше еще одну легкую покупать (чет не очень бы хотелось)

У нас Peg-Perego Venezia. Очень нравится. Особенно если ребенок спит на улице. Капюшон хорошозакрывает от ветра и чехол для ножек непродуваемый. Корзина большоя-туда много что влезает. Тяжеловата наверное-кг примерно. Но всю зиму на улицу выносила -в одной руке дочка в другой коляска. Сейчас уже не спим на улице-купили совсем легкую трость, а Венецию хотим продавать. Но расставаться жалко. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы