Тема закрыта

Причина: 0

А бывают легкие прогулки с лежачим положением?

ve

а вот вопрос- все пишут, что дите в одной руке, коляска в другой. Это как? а дите прямо в коляске нельзя чтоль выносить? Расматриваем:

ve Peg-Perego Venezia

с рук за 5 без проблем купить, но что- то боюсь. что зимой она не потянет :( Так ли это?

Несколько раз затаскивала спящего ребенка в коляске- но мне просто не удобно. На лестнице не развернуться. Руки устают быстрее.Зимой нормально, если в сугробы не залезать. Если сравнивать с коляской с большими колесами, то проходимость конечно у большой коляски лучше. Тяжело было ходить когда все таяло и была каша из снега и воды. Вот тогда проще всего вообще без коляски :)

партизанка
а вот вопрос- все пишут, что дите в одной руке, коляска в другой. Это как? а дите прямо в коляске нельзя чтоль выносить?

я тож думаю: дитё и коляска в разных руках - мненеудобно. Выношу детя в коляске :)

партизанка
что зимой она не потянет Так ли это?

про венецию мне говорили, что она на поребрики не залазит.

венеция ацтой. уно лучше намного

Бумс
венеция ацтой. уно лучше намного

Для Бумса только две коляки существуют: Graco Sity Sport и Peg Perego Uno :D
ЗЫ: автор, а зачем полностью лежачее, а меня ребенок в Арии замечательно спит, там угол очень приличный, практически лежа получается. Просто сама, когда прогулку искала, долго этим лежачим положением грузилась, а сейчас поняла, что - зря.

а у кого-нить есть коляска Cosatto Solaris? у нее лежачее положение имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы