Тема закрыта

Причина: 0

Что можно есть маме, чтобы у ляли не болел животик?

ела почти всё подряд, коликов не было вообще. сыр есть перестала, гайка не разрешила. вроде действительно пукать легче стало лялю

тоже ела всё (ну кроме всяких вредных бяк), тоже коликов не было вроде...

n-talia
попробуй дать плантекс

еще бы найти его...в городе нет..

n-talia
убирать- каротшку,

ее нельзя разве??

красавица
Только не те которые потом бродят.

а какие бродят??

Мне вообще советовали есть все ,но по чуть-чуть...вот не знаю стоит ли..

ЗвезДочка
Мне вообще советовали есть все ,но по чуть-чуть...вот не знаю стоит ли..

ИМХО стОит, только действительно по чуть-чуть. Я вот уже себе и сок мультифруктовый могу позволить, и даже немного шоколада... Попробовала тут в праздники красного винца бокал, вроде ничего лялику не было...

я тож себе позволяю: шоколада, пару долек в день...сеня например банан сьем. завтра грушку....а из сладкого говорят сгущенка не вредит??

Я ни в чем себя не ограничивала. Ем все, к чему привыкла: злаковые, овощи, фрукты, зелень, сладкое, рыбу, редко пельмени и сосиски, майонез, кетчуп, кефир, сыр, хлеб любой, шоколад, немного орехов, семечки обожаю, может забыла чего. Меню по большей части вегетарианское, ни соки, ни газировки не пью - пью воду, редко свежевыжатый сок, от чая отказалась. Короче ем и все - иначе ребенок никогда не привыкнет. Первое время исключала: свежую капусту и апельсины. Колики были первый месяц, полтора, сейчас все хорошо, засыпаем спокойно, хотя раз на раз не приходится, но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы