Тема закрыта

Причина: 0

слингомамы, как на вас реагируют окружающие?

я вот постоянно слушаю воспитательные беседы на остановках и т.п., что так лялю носить нельзя. У меня вообще Премакс, так люди сначала думают, что я котёнка/собачку в сумке несу, а как поймут, что ребёнок, так начинааааается...
А я вообще всего один раз видела мамочку со слингом. Видимо, потому и воспитывают, что не привыкли ещё?

На меня оглядываются все :) Но еще никто ничего не сказал. Я даже в поликлиннике сегодня ни одну мамочку со слингом не видела. Скорее всего да, не привыкли еще

хэх))) косые взгляды преследуют))) правда я в шарфе чаще ношу.. особенно мамочки с колясками смотрят изучающе))) Но мне удобно и это главное, поэтому не обращаю внимания))

Смотрят - да, говорить - ттт, за год тока "какое интересное приспособение ... Удобно?":) У меня Баюшка.

Я уже об этом столько писала, что ещё раз писать стыдно :)

а я в воскресенье видела папочку с ребенком в слинге причем ребенку на вид месяца два не больше

На меня смотрят ваще!!! Особенно када деть был маленьким и его видно не было, аж головы сворачивали, ну да я привыкла, а с мужем пошли гулять, он весь из переживался что на нас "смотрят":D В поликлинике врачи, в т.ч. хирурги радостно удивлялись что такую удобную штуку придумали:) Смотрели как распределяется нагрузка НА МОЮ спину, про ляля ниче не сказали:) Бабки, конечно заикались что "вредно для спинки" но шли лесом;)

Пару раз выходила со слингом на улицу...
что сказать, видимо окружающие таких штук отродясь не видывали, много удивленных взглядов. А так мы его дома юзаем, ждем лета :)

я
видела папочку с ребенком в слинге

ну это вообще такое умиление вызывает :love:

Ни разу косого взгляда не видела, только однажды в "Икее" удивленно посмотрел дядька, я ходила по магазину и ребенка грудью кормила в слинге...

девочки а чего это такое, мы уже выросли, но мне интересно, в свое время с кенгурой бегала, жутко болела спина.

я три года назад носила в слинге, тогда народ у нас, как мне казалось по реакции, вообще такую новинку первый раз в жизни видел :) - везде была гвоздем программы. но у меня, видимо, такое лицо, что мне лишний раз замечания не сделаешь :) - поэтому шушукались за спиной, но прямо никто никогда ничего не гвоорил :).
пару раз беременные подходили, спрашивали, где такое можно купить

Как обидно , что когда я родила у меня небыло инета...я вообще про слинги ничего не знала...эххх сколько головных болей с ним отпало бы. Сейчас с завистью :) смотрю на мамочек со слингами. В выходные видела в Ашаше папочку со слингом и с ребеночком постарше за ручку - такая прелесть!!!

Ну правда как енто выглядит ни когда не видела.

я
видела папочку с ребенком в слинге причем ребенку на вид месяца два не больше

Наш папа очень гордо по улицам ходит:) И в парке с Санькой предпочитает именно в слинге гулять.
А реакции как правило две:
1) Классная штука, вы сами придумали?, как жаль, что я не знала/как хорошо что узнала, я/мама/бабушка также носила
2) Ребенка испортите, проблемы будут, ходят как дикари(честно-честно именно так однажды и сказали:) ) и т.д.

1-ую оценку с благодарностью принимаем, 2-ю игнорируем:)

Нюрка
чего это такое

приспособление для ношения ребенка

Нюрка
Ну правда как енто выглядит ни когда не видела.

ой, как там, типа www.sling.ru? зайди, почитай

Айри
1-ую оценку с благодарностью принимаем, 2-ю игнорируем

ага, мы тоже так стараемся

у нас тоже папа ходит сос лингом. никто еще ничего не сказал ни разу...
ну смотрят с интересом и все)))))))

а что, рар-архивы не цепляются? а то у меня есть несколько с фотками слингомам

МегаТанчик
рар-архивы не цепляются

распакуйте и прицепите
и проверьте объем файла

Прикольно))) Видела пару раз мамочек позавидовала. кенгурятник был у нас жутко не удобный, а тут сплошной комфорт))

про

А я к родителям приезжала с детем в слинге, оборачивались все. Зато щас када приезжаем и приходим к маме на работу всегда говорят "ой какая большая девочка выросла, а только недавно мама ее в мешочке носила"

Я с шарфом хожу - в основном позитивное удивление вызываю... :) Еще смешно, когда обгоняют - и оглядываются посмотреть, на спине ведь крест неслабый, люди не понимают, что за фигня на мне намотана.. Замечаний мне, честно скажу, ни разу не делали, вот думаю, мож у меня на лбу что-то светит "не влезай - убьет"?
Папа ребенка тоже таскает с удовольствием в том же шарфе - он, конечно, больше умиления вызывает... :) Все-таки люди ан масс у нас привыкли, что папа в семье - понятие сугубо рабочее или диванное, потому и удивляются.. :D

Калинка
распакуйте и прицепите
и проверьте объем файла

Объём архивов около 400 кб, а файлов в них по 15-20, запаришься по отдельности прицеплять ((

Шумелка Мышь
Папа ребенка тоже таскает с удовольствием

наш также. причем с 3 недель лялькиных. ему нравится. детю тоже.
но мне пока только положительные отзывы говорили. в поликлинике,гардербщица - ой, мама-кенгуру пришла!
так то все смотрят. но видимо тоже у

Шумелка Мышь
меня на лбу что-то светит "не влезай - убьет"? +1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы