Тема закрыта

Причина: 0

Про питание ляли в мамино отсутствие

Вот не получается у меня сцеживаться. А иногда надо уйти из дома дольше, чем на 2 часа. Ляль начинает бушевать, что его не кормят. Можно ли на такой случай смесь развести?

МегаТанчик
Вот не получается у меня сцеживаться.

почему не получается? как сцеживаетесь?

МегаТанчик
Можно ли на такой случай смесь развести?

Ой, только не надо эксперементов со смесями (реакция может быть самой непредсказуемой - от рвоты до нового круга колик). Ребенок пока еще маленький, Вы ему нужны, а "нагуляться" потом успеете - месяца через два-три:)

я 2 раза задерживалась, сыну давали водичку (укропную или простую) (один раз с моей мамой, другой с мамой мужа)
рев был страшный, вода голод не утоляет), теперь у меня бабушки без бутылочки не остаются
но у меня максимум 50 мл получалось, счас вот уже побольше, недели 2 назад было 80 мл
мне кажется важнее решить проблему сцеживания
я вот подхожу к ребенку на него смотрю и сцеживаюсь, ещё много молока с утра после ночи

Поэтому и хорошо замораживать молоко. Тут 20 мл, там 30 мл....И Сирзы,кстати, не считают, что замороженное молоко неполноценным....Я замораживаю...

я тут вот ещё подумала - он когда есть хочет, в такую истерику приходит, если сразу не дать грудь, то рот не закрывает ни на что, кроме груди (( Так что не уверена, что даже сцеженное молочко согласится сосать из бутылки (((

наш с голодухи соглашался) и бутылку двумя руками держит
у нас правда соска с номеров 2 - т.е. на 2 месяца, а нам уже 4.5
т.е. дырка маленькая. но всё равно высосали, что делать то
вы кстати соски на бутылочки обновляете? темку что ли создать про это?

Я тут отлучалась на днях на флюорографию. После нее надо одно кормление пропустить.
Я с вечера 90 мл нацедила, даже почти ночью. Потом утром в 6 утра сцеживалась пости час, еще 90 мл нацедила.
Этого запаса нам хватило на 2 кормления. Т.е. поели утром в 11, с флюорографии пришли в 13.00 и 2 раза поели, потом поспали. Грудь уже кушали только в 18.00.
А запас замороженного молока - это тема! тоже хочу сделать, только еще не решила, в чем хранить.

немного офф, а зачем кормящим флюрографию или нуно по мед показаниям?

Лия
только еще не решила, в чем хранить.

у авента спец. стерильные контейнеры есть

Гризликова

Требуют в поликлинике флюорографию окружения, если ее нет, то при проверке штрафуют поликлинику.

Гризликова

чтоб на молочку пустили :)))

LadybirD

Ну Авент Авентом, а так ли он нужен? Может, можно в других емкостях типа пакетов, контейнеров пищевых обычных?

да? первый раз слышу
и про поликлинику и про молочку
хотя мама фтизиатр

Лия

я так не замораживала, но я думаю в стирильной баночке моно заморозить !? или незя?

Лия

мне оч удобно было, ибо они к молокоотсосу цепляются - т.е. сцеживаешься сразу в них. стерильные - не надо ни о чем думать.
или вы руками сцеживаетесь? %)

Гризликова

нам когда на молочку направление первый раз давали проверяли флюрографию, причем папе велели переделать т.к. на тот момент была просроченная

LadybirD

+1, если молокоотсосм, то лучше контейнеры. Я то руками 4 месяца работала :))) ух блин щас как вспомню так страшный сон :)))

у меня муж перед беременностью делал и я, т.к. он болел ангиной
а потом он ещё перед родами повторил, мы откопировали эту флюрографию, она теперь вклеена в нашу карточку и всё

Гризликова

ну вы прям все уфлюрографились :))))))))

ну дак нам сам бог велел)

LadybirD или вы руками сцеживаетесь?

У меня молокоотсос самый простой, за 53 руб.:) Рожок пластиковый с шариком резиновым на конце. Но очень удобно с ним и сцеживает молоко быстро.

Лия

ну тады смотрите, в любом случае вы ж в какую-то емкость сцеживаете
удобно, когда она сразу готова к употреблению, кстати контейнеры эти не одноразовые в принципе) до 3-4 (не помню точно) раз можно стерилизовать

вощим мне понравились и я рекомендую ;)

Лия

ой у меня тож такой в шкафу стоит :))) и авент был, но такой скорости как руками я от них так и не добилась :)))

LadybirD

А стоят сколько? Их отдельно можно купить?

Новичок

Руками я в роддоме сцеживалась до кровоподтеков, травмировала грудь. Поэтому теперь руками ни-ни, а молокоотсос - просто чудо. Авентовский мне отдал брат, но что-то мне он не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы