Тема закрыта

Причина: 0

Про питание ляли в мамино отсутствие

Лия

продаются отдельно от молокоотсоса - это точно
но скока стоят - не помню, год назад это было, недешево - авент все же, они идут в наборе штук по 10.
у них раньше были для замораживания пакеты, ктр вставляются в бутылочку, а счас им на смену вот такие контейнеры пришли
А, что еще хорошо - что ты на этот контейнер одеваешь соску - и кормишь.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 01:24

Лия

у меня тож поначалу то не получалось, потом сестры сводилли на консультацию к ххорошей тетеньке :))) и все оказалось так просто и быстро :)))) но мы то 4 мес ели тока сцеженное молоко, так что это ьыл все равно кошмар, одно большое сцеживание

Таня, у меня муж кстати такой был как у тебя Света, всё тоже боялась, что по наследству перейдет
его в детстве покормили из бутылочки с большой дыркой из которой и сосать-то не надо. почти само лилось , и всё мама его сцеживалась потом и кормила так
но мы вроде титю любим большой и преданной любовью) да и соски счас такие из которых сосать тяжело

Гризликова

Тань я тебе щас в личку напишу, а то меня тут уму сразу начнут учить :)))

жду
могу ещё аську включить

Лия
Требуют в поликлинике флюорографию окружения

а я разорилась на ПЦР, чтоб не облучаться. Сканало ))

Пыталась сегодня ночью сцедиться - нифига, ни капли (( молокоотсос даже боюсь покупать, вдруг тоже не получится, обидно зря тратиться

МегаТанчик

советую сходить к спецу по сцеживанию, они научат как правильно, я тож сначала не умела и мало оч сцеживалась, а потом сходила к тетеньке одной в детскую поликлинику и оказалось что я ваще все делала не правильно, а правильно если делать то и не больно и прилично молока. Жаль что тетенька эта в другом городе :(

LadybirD
до 3-4 (не помню точно) раз можно стерилизовать

вот у меня 10 таких контейнеров, причем, и больших, по 250 мл, и маленьких, по 150, кажись... и че? я их повыкидывать должна после 3-4 раз? нифига, после каждого использования мою, стирилизую, и по новой... нормальные они, че им сделается то? молокоотсос из той же пластмассы, однако его по несколько раз на дню иногда стерелизуешь, а кормить собираюсь минимум до года...
Авент - весчь! руками ваще ни в какое сравнение хуже.

IRQ

я тож думаю что ниче не сделается, не знаю отчего такие ограничения производитель ставит
мне было это не оч актуально, ибо надо было всего лишь на 3 недели сессии

IRQ

ну ненаю, уменя так и не получилось без боли авентом сцеживать :(((( кому как видимо, вам авент мне руки :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы