Тема закрыта

Причина: 0

Не пропадёт ли молочко?((

3aika_87
Я же написала, что уже всё налаживается..Прикладывание проверяю всегда.

Написали, а еще написали:

3aika_87
Она просто кусалась, когда разжевала, а ещё вцеплялась деснами и крутила головой в разныые стороны. Вот.

Если Вы не хотите слышать советов, так и скажите, я не буду настаивать)) Честно-честно.

3aika_87
Случилось в три месяца. Что же я три месяца неправильно прикладывала, а беда только щас случилась?

Я это говорила? ???

ХимичкА
Если Вы не хотите слышать советов, так и скажите, я не буду настаивать)) Честно-честно.

:agree: да нет))всё нормально))советы очень хорошие, правда))

ХимичкА
Я это говорила? ???

Нет, Вы говорили, если с самого начала научиться правильно прикладывать, то потом всё будет ок. А я говорю, дак почему тогда я сразу всё прально делала (прикладывала), а в 3 мес. произошло такое)) %)

МегаТанчик
ну да... я вот начинающийся лактостаз ни за что не пропущу. потому и не доходит до критического состояния, максимум сутки маюсь

Ну, дак щас то и я не пропущу, было еще пару раз, даже не за сутки - за меньшее время устранила. А в первые то дни как понять когда грудь в норме, когда нет. Я вот с каменными ходила и думала, что все ОК.

Мангуста

Знаете, у меня также первый ребенок! Но почему-то (вот странность-то???) знала, что молоко приходит на 2-3-и сутки, при этом разносит грудь и может подняться температура. А поэтому надо понемногу сцеживать или разминать, а не ходить и мучиться "с каменной" грудью. И ещё, в 14рд врачи сразу советуют молокоотсос брать в послеродовое.
И что за норма поведения такая-оспаривать всё и вся?! %)
Автор, простите за офф :)

Мангуста
А в первые то дни как понять когда грудь в норме, когда нет. Я вот с каменными ходила и думала, что все ОК.

Не, у меня такого ни разу не было. Как-то не могла я подумать, что ходить с каменной грудью - это нормально

Мармеладка

• 1

а со мной в палате после родов баба лежала, она раньше родила и => молоко у неё пришло раньше и начался лактостаз жуткий, она даж кормить одной грудью не могла, ребёнок постоянно кричал у неё и она стала смесью прикармливать... %O %) Хотя ей лет под сорок и ребёнок не первый...ужс...
Я на всё это насмотрелась и давай сразу себе грудь разминать, молоко пришло - я всё ходила разминала и лялю старалась подольше кормить...Лактостаза избежала, хотя молока резко стало очень много...Когда ночь без ляли спала простынь и ночнушку хоть выжимать можно было, никакие прокладки не спсали, спала вся мокрая и липкая...брр...

таакссссс поняла как у меня соски в 2,5 месяца разжевал
счас утром вместе заснули, мы поели, но сисю после этого как соску и причмокиваем, надо маме просыпаться и вынимать, иначе бо-бо
хотя соску не сосет и грудь во время еды берет правильно

Гризликова

А если отбираешь, ищет титю???

нет, спит
мы оба спим)надо мне короче продирать глаза и отбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы