Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваетесь?

Где покупаете одежку малышам?
Нам нравятся:
Приличные магазинчики в МЕГЕ - C&A, Mothecare, FoxKids. Так же там детская одежа есть в Next, British House. Там вполне приличные цены. В Парк хаусе - Девять плюс (но там одежа для самых маленьких), новый магазин там же Orchestra называется. Мы там купили на малого (8 мес) - тааакую прикольную куртку и кепку. Цены конечно не самые маленькие, но вполне приемлемые. Есть также Orchestra на Бажова 89.
Что еще скажете? (Про Бананамаму мы знаем)

недавно открыла Овисс в Успенском

в Ебурге только в Нексте....
вообще покупаем шмотки лялю в дргуих странах

В Овиссе мы еще не были. Как по ценам?

магазин "семья" на визе, пигмалион, ашан

*Tasha*
Mothecare

чет я решила, что дороговато это ляле

ПРо Привереду кто-нить напишет? Ни разу там не была

Вчера в Нексте много че понравилось - а размера нашего не нашлось :( В Овиессе по ценам примерно так же,

Xroma-Soma

Там одежда для детей от года. Цены поднебесные, хотя ничего особенного из ассортимента.

уважаем одежду в Детском мире (Карнавал и Мега)

papУля
уважаем одежду в Детском мире (Карнавал и Мега)

луче уж

*Tasha*
Mothecare,

цены одинаковые, а стиль во втором мне больше понравился, а в дестском мире просто сборище всего. очень не понравилось

O`key
Mothecare

не впечатлила для нашего возраста

а мы люди простые и рынком иногда не брезгуем

*Tasha*
Цены поднебесные, хотя ничего особенного из ассортимента

Ой, да ладно, поднебесные, уж не поднебеснее оркестровых и мадэкэевских, по-моему один ценовой диапазон

O`key магазин "семья" на визе, пигмалион, ашан

Xroma-Soma
ПРо Привереду кто-нить напишет?

Эт на Куйбышева? Там смотрела Шалунов зимой - коллекция была уже весенняя. Ассортимент не сильно большой, а цены приемлимые - весенний комбез стоил 1700-2000 руб. А еще мне понравился магаз на Викулова - Карусель, что ли. Но там ниче еще не покупали - уже затарились.

Мы покупаем одежу на Зоологической, благо носим пока только ползунки, боди и распашонки.
Не вижу смысла покупать сейчас дорогую одежду. Вот пойдем ножками, тогда...
На лето нам привезли одежку из Турляндии, будем скоро щеголять. :P

нравится Том Тейлор, детская одежда из Европы (в здании где Леопольд), Привереда, джинсы только в Глории, белье в Мегамарте или Дирижабле
сынок самый модный в садике
Том Тейлор дороже чем Привереда и одежда из Европы тоже, а Привереда дороже чем Глория или Овисс например - но мы все равно одеваемся в этих магазинах

Хороший выбор трикотажа для лялек есть в магазине "Одежда", отдел "КАРАПУЗ" на 8 марта 120б, мы там свою ляльку одеваем. Цены приемлимые. Жалко только, что там одежда до года.

O`key
магазин "семья" на визе

сегодня там отоварились парочкой комбезиков

ЕжоваЯ
Не вижу смысла покупать сейчас дорогую одежду. Вот пойдем ножками, тогда...

+100

Слушьте, народ... я уже чета не помню даже, "где" мы сына одевали в этом возрасте....%) Но сдается мне, что и сейчас и тогда главный вопрос был ЧТО, а уж где - дело 567е:)))))

ЕжоваЯ
на Зоологической

ну эт понятно, но в люди -то все равно в приличной одежке выходить! и вот тут-то пошла Зара,Нэксты,Гэпы и тыпы:)
КОлготки мы ваще с 3-х недель юзаем (вместе с платьем -все Нэкст)

Чет я наверно совсем этта..
ну нешто на годовастика нужно непремено все токмо из европы? :)
я и себе-то не вижу смысла так упираться в одежку :)

А мы Санетту любим:) и Мазекеру :):):).

Кобра

дак никто не упирается:) Мне ,например, приятно когда дочь одета нормально. Ребенок по юолбшей части у нас упакован благодаря ненормальному папаше,кот. сам шопоголик ,меня приучил и дочь ,видимо,тоже. Потом нам родственники прислали 8 кг шмотья из Америки, вот и получается ,что здесь ничего не покупаем

Кобра
все токмо из европы

дешевле так:) Муж частенько мотается и привозит поэтому, тем более он попадает на распродажи( джинсы в Заре за 199 ре-песня по-мойму)
Да и мне нравится когда она пупс такой разодетый:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 23:35

Кобра
Чет я наверно совсем этта..

Чет я наверно тоже

никогда не видела живого мужчину-шопоголика :)
ну поверю на слово, что бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы